Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну может потому что это спинофф Упырей?
Ну видимо я реально дибил)))
Посмотрел 6 серию Кондора и что-то расстроился. В фильме это тоже было?
Анон пишет:Анон пишет:А Wellington Paranormal уже обсуждали? Годнота?
Смотрел первую серию, ржал как дибил. Не знаю, но моему средний такой юморок, но все равно занятно. Напомнило Реальных упырей почему-то.
Ну может потому что это спинофф Упырей?
Записал в "посмотреть" Реальные упыри понравились.
Спасибо.
Посмотрел 6 серию Кондора и что-то расстроился. В фильме это тоже было?
Нет, в фильме
Трейлер 6 сезона OITNB никто не вносил?
как это о чем можно снимать? а как же возвышение Лютора? хочу чтобы тоже, как в случае с Пингвином, была история о том, как пацан к успеху шел
а Лоис выводила его на чистую воду
ухх да, хочу пять сезонов про то как лекс и лоис к успеху идут и чтоб джимми привычный был, а не как в супергёрл. ну то есть я понимаю что он разный бывает, но версия с рыжим недотёпой мне больше всего заходит
Отредактировано (2018-07-21 08:48:22)
Тизер Good Omens
https://www.facebook.com/neilgaiman/vid … 478301016/
ухх да, хочу пять сезонов про то как лекс и лоис к успеху идут и чтоб джимми привычный был, а не как в супергёрл. ну то есть я понимаю что он разный бывает, но версия с рыжим недотёпой мне больше всего заходит
я согласен даже на чернокожего и с волосами Лекса
Анон посмотрел первую серию свежего сезона Вайноны Эрп, поржал над вампирским джаз-бендом прямиком из 80-ых и теперь ждет-не дождется следующей недели. Трейлер прям огонь, вэйв и николь, джереми и усы, вайнона и бухло.
Анон посмотрел первую серию свежего сезона Вайноны Эрп
Она родила?
Анон пишет:Это странно, что я разочарована, что сценаристы не пошли туда, а пошли туда, куда пошли?
Нет, у меня тоже мелькали такие мысли в прошлом сезоне, особенно после ситуации с ее отцом. Но может они решили, что после такого будет очень трудно вырулить на благополучную Рейчел? Я надеюсь, что в финале сериала она хотя бы в относительную норму придет.
Кстати к слову о ДС
Вот вам трейлер Титанов на лопате▼Скрытый текст⬍Среди шоураннеров Акива Голдман
А Голубка - Минка Келли (Норт из Детройта)
я все понимаю, все будут возмущаться по поводу афро!Старфайр, но это Рейвен в трейлере там была? Рейвен?
Она родила?
Еще в концовке того сезона)
А в этом запивает горе и повышает настроение психотерапевтической стрельбой по нечисти.
А в этом запивает горе и повышает настроение психотерапевтической стрельбой по нечисти.
Это прекрасно, люблю ее за это! А как там Док, жив еще?
Я не очень шарю во вселенной, комиксов про Супермена вообще почти не читал, но если честно вообще не особо представляю что можно снимать о Метрополисе до Супермена. В Готэме хоть и правда всегда был зашкваливающий уровень преступности, но в Метрополисе большая часть проблем уже после Супермена появилась вроде как
Ну, десять сезонов "Смоллвилля" о чем-то снимали
(нсммдл, я бы вот истории становления Лекса и Лоис прям с удовольствием посмотрел, но веры в DC Universe у меня примерно столько же, сколько в CW)
Ну, десять сезонов "Смоллвилля" о чем-то снимали
ну там-то был Кларк досуперменовский, а в новом сериале, как я понял, его вообще не будет
Анон пишет:А в этом запивает горе и повышает настроение психотерапевтической стрельбой по нечисти.
Это прекрасно, люблю ее за это!
А как там Док, жив еще?
Своей смертью не помрет
Анон посмотрел первую серию свежего сезона Вайноны Эрп, поржал над вампирским джаз-бендом прямиком из 80-ых и теперь ждет-не дождется следующей недели. Трейлер прям огонь, вэйв и николь, джереми и усы, вайнона и бухло.
еееее, как раз хотел спросить про неё)
вот не люблю смотреть онгоинги, но прям искушение чую))
Просидел полсерии, прикованным к шесту для стриптиза
Узнал братюню с первых слов! Анон, спасибо, побежал смотреть!
Отредактировано (2018-07-21 21:29:27)
Завезли 1 серию Киллджоев.
Чёрт, а трейлер шестого сезона Оранжевый - хит сезон очень и очень хорош. Как я понимаю, их всех переведут из Личфилда в строгач за бунт?
А вот пятой сезон, на мой взгляд, так себе вышел. Не смогла досмотреть дальше 3-4 серий, и то на перемотке. Вся ситуация с бунтом и тем, как себя начали вести, превратилась в какой-то абсурд, ни разу не реалистично. Добрые люди, проспойлерите, кто может, про линии основных героев, чем там всё в итоге развернулось, а то смотреть ЭТО выше моих сил. Но шестой сезон хоть не будет запихнут в пару дней, и должен быть хорош, смотреть буду обязательно.
Черт, вчера прихватила кусок турецкого сериала Обещание / Soz. Нихуя не понимаю по-турецки, но какие-там дрочибельные мужики!
Скажите, начинать просмотр стоит? Или кроме мужиков, других достоинств нет?
выйдёт в начале октября
выйдёт в начале октября
Бля! Ну наконец-то!!!
Ходячих кто-нибудь ещё смотрит? Как вам трейлер 9-го сезона? Мне кажется, или промелькнул луч надежды на нормальное качество?