Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
только у меня так?
да не, очень многие, пересматривая друзей, осознали, что Росс всратый на самом деле
а вот Джоуи там как раз, если так посмотреть, самый норм из троицы мужиков
Да, интересно посмотреть как они взаимодействуют с окружающим миром и друг с другом.
Я раньше даже не подозревала о таком социальном явлении как "Дома", хотя все логично - молодежь выкидывается без поддержки в жернова большого города и чтобы просто выжить им надо объединяться
Кстати, по поводу Энджел
Может и это и это. Ему, принявшему лицемерие общества, может нравиться человек, отказавшийся врать. А может его тянет к мужчинам, но пока он пробует лайт-вариант
Монику всегда хотелось комфортить. И вообще избавить ее от тех друзей
А как же Джоуи?
Росса никто не любит обычно
Вообще раздражают пары "сошлись-разошлись" в ситкомах. Именно там, т.к. принципе тема того что двое оказались не готовы к своей любви и должны повзрослеть и как-то эволюционировать, чтобы сойтись вновь, это круто, но в ситкомах оно принимает форму нескончаемого мозгоёбства в духе "шаг вперёд два назад" и бесить начинают, сука, оба.
Досмотрела второй сезон служанки и не понимаю, почему бомбили аноны.
А как же Джоуи?
Росса никто не любит обычно
Мне Чэндлер нравится. А когда их с Моникой свели у меня было ДАЛАДНО. Как это мне да додали пейринга?
Отредактировано (2018-07-14 23:21:33)
Анон пишет:А как же Джоуи?
Росса никто не любит обычноМне Чэндлер нравится. А когда их с Моникой свели у меня было ДАЛАДНО. Как это мне да додали пейринга?
мое идеальное отп всех времен вообще.
додали так, что мне аж фички не нужны
Ну еб твою мать
(Досмотрела Служанку)
Хочется в следущем сезони лично принять участие в садистком убивании Командора, это раз. Хочется, чтобы все уже закончилось наконец, это два. Хочется оазбавить позитивчиком, это три. Чем бы засмотреть?
Посоветуйте, комедию, аноны, очень надо. Еще и People of Earth закрыли, и Галаванта не будут продолжать, это как контрольный в голову.
Отредактировано (2018-07-15 06:10:54)
Зашел на сезанвар. Открыл "близкие друзья" Поржал с тегов
"загробный мир яой Сёнен-ай паранормальное слэш Showtime дружба Жизнь любовники"
Как старый слэшер жмакнул на "слэш". Сайт в том числе выдал: Сериал Сумеречные охотники/Shadowhunters. Там теги еще лучше: "Маразм вампиры Магия Демоны охотники оборотни сверхъестественное Фейри Ангелы Ведьмы"
http://seasonvar.ru/serial-932--Blizkie … eason.html
http://seasonvar.ru/serial-12992-Sumere … tniki.html
А по тегу "яой" вообще выдало СПН
Отредактировано (2018-07-15 08:35:09)
А по тегу "яой" вообще выдало СПН
Киздят
Там в каноне яоя так и не додали. Никого и ни с кем.
Зашел на сезанвар. Открыл "близкие друзья" Поржал с тегов
Я уже сюда приносил, что на Волшебников поставили тег ''наркоманы''. С юморком там на эту тему.
Служанка
на Волшебников поставили тег ''наркоманы''
А вот тут 100% попадание
Отредактировано (2018-07-15 11:36:03)
"Кондор"
Самый приятный момент: выкинули вот это буээээшное полуизнасилование, которое в оригинальном фильме меня просто на Нептун отправило на горящем стуле.
Отредактировано (2018-07-15 11:45:03)
"Кондор"
Ага.
Я уже сюда приносил, что на Волшебников поставили тег ''наркоманы''. С юморком там на эту тему.
Да уж. Юмора не отнять
Там теги еще лучше: "Маразм вампиры Магия Демоны охотники оборотни сверхъестественное Фейри Ангелы Ведьмы"
С маразмом на первом месте точно не поспоришь.
Отредактировано (2018-07-15 15:31:51)
Анон пишет:Там теги еще лучше: "Маразм вампиры Магия Демоны охотники оборотни сверхъестественное Фейри Ангелы Ведьмы"
С маразмом на первом месте точно не поспоришь.
А я из-за этого тега как раз и начала смотреть сериал. Но больше чем на полсерии меня не хватило.
Pose кто-нибудь смотрел?
Не смог досмотреть даже первую серию. Очередной высосанный из пальца сюжет дроча на 80-е. Заебало.
чет рассказ служанки скатился.
второй сезон начал смотреть, и похоже это все на дешевую манипуляцию и запугивание, у персонажей размытая мотивация, не очень понятно, кто чего куда кому зачем почему и все остальные наши вопросы.
кто-нибудь смотрит Harlots? стоит просмотра?