Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот я как раз 10 серию досмотрел и весь покрылся фейспалмами от показанной там психушки. Анон видел психушки и больных. Да начать хоть с того, что у них буйные во дворе гуляют, а мужики вместе с женщинами содержатся. Как так, ааааа, бля, остановите землю. Я могу понять, когда так делают в низкобюджетной фигне для домохозяек, там все равно никого не напряжет, но тут - тут же заявлен проект другого качества, для другой аудитории, и такие проебы... ведь можно было, если сам не шаришь, консультанта привлечь? Анона самого как-то один сценарист привлек. Прислал сценарий и попросил проверить на достоверность в части того, в чем анон шарит - сам, мол, не шарю, только Википедию читал, вот посмотри, могло ли так быть. И ведь получил ответ, что вот это норм, а вот это лучше убрать. Тем более в американских реалиях наш зритель, понятно, не силен. Но в отечественных-то, слава яйцам, зритель живет.
Однако же смотреть можно, меня опенинг зацепил, красивенько. Но только расслабишься, как опять внезапное нечто даже по мелочам. Типа героиня была в длинном платье, а теперь в коротком. Или была в кедах, а теперь в берцах. Да раздражает же, ну!
Хабенский... ну, как Хабенский. Он же везде, где я его видел, вот точно такой. Напарывался на чей-то отзыв, так то же самое подмечено, что это какое-то продолжение "Географа". Я вот не смотрел тот фильм, где Хабенский в роли Колчака, но подозреваю, что и Колчак у него такой же как Антон Городецкий, этот самый географ и тот алкаш из "Иронии судьбы-2". Это же братья-близнецы! И Родион Меглин из той же серии. Естественно, Хабенскому роль удается, это же про него роль!
а мне в Методе перебивки нравятся, красиво снято и люблю, когда съемки ускоренные мелькают, наверное, просто слоумо заебало
Да, картинка красивая. Музычка хорошо подобрана, но композитор не российский опять, что заметно.
И уже хорошо, что не прямая калька с тру-детектива того же, а только референсы самые общие.
еще про Вавилон и Кая
Извини за спойлер. Пошли сюда - здесь это больше по теме. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=281&p=5
Извини за спойлер.
да не, норм, я все равно не собирался досматривать, не в этой жизни точно, Вавилон, кстати, тоже не досмотрел, сил не хватило
пошли в ту тему, ага))
музыка в Методе раздражает тем, что дико громкая или актеры говорят очень тихо, но разница такая, что по ушам бьет
Слушайте, музыка в Методе, которая в конце, кажется, это же из Матрицы саунд - Rock is dead
Хабенский классный мужик, для меня в образ Городецкого идеально попал, но как же бесит, что из него все время алкаша делают...
Хабенский классный мужик, для меня в образ Городецкого идеально попал, но как же бесит, что из него все время алкаша делают.
+100500
Я видал его в фильме, где он в кои веки был не алкаш, а боевик-революционер. Вот прекрасно смотрелся же.
Хотя там фильм так суров, что лучше всех смотрелся Хабенский, а следом за ним внезапно хорошо смотрелся Михалков в роли самого себя как всегда.
Статский советник.
Дело о мертвых душах
Кто-нибудь из анонов смотрел "Франкенштейн" 2004 года? На скринах он такой красивый, но что на счет сюжета? А то в инете даже где скачать я не смог найти, а комментов содержательных еще меньше.
Кстати, аноны, тут такой вопрос назрел. А какой сериало-пейринг вы могли бы назвать своим самым большим упоросом? Вот прямо самым-самым, до состояния "ай кэнт".
У меня чот тоже Баффи - Джайлс и Дженни. До сих пор больно, что оно вот так закончилось.
Отредактировано (2015-11-20 13:45:17)
Анон пишет:Хабенский классный мужик, для меня в образ Городецкого идеально попал, но как же бесит, что из него все время алкаша делают.
+100500
Я видал его в фильме, где он в кои веки был не алкаш, а боевик-революционер. Вот прекрасно смотрелся же.
Хотя там фильм так суров, что лучше всех смотрелся Хабенский, а следом за ним внезапно хорошо смотрелся Михалков в роли самого себя как всегда.
Бгг, обратно тебе +100500
Раз уж тут все свои, скажу, что до Городецкого-Хабенского и тамошнего Завулона (забыла фамилию актера) у меня так бурно на этот пейринг не стояло.
Кстати, аноны, тут такой вопрос назрел. А какой сериало-пейринг вы могли бы назвать своим самым большим упоросом? Вот прямо самым-самым, до состояния "ай кэнт".
У меня чот тоже Баффи - Джайлс и Дженни. До сих пор больно, что оно вот так закончилось.
Плюсую( И вообще у меня в Баффи почти все любимые пейринги вот так разбило. Тара, Аня, Спайк... И в "Светлячке", точнее, в продолжении, та же хрень с любимой парой. И в "Кукольном доме". Я и привык уже, что если в творении Джосса прет с пары, финал будет немного предсказуем)
Отредактировано (2015-11-21 00:33:44)
аноны, есть где-то нормальная озвучка Поинт Плезант? я только одноголосую нашла, где мужчина целые фразы пропускает =(
Но в далеком детстве я смотрела сериал Семейка Аддамс 60-х годов и как же я упарывался по Мартише и Гомезу, да и сейчас порой упарывает с гифок до состояния "ай кэнт".
"О! Французский!" (с).
а ты из какого-то сообщества гифки берёшь, анон, или со всего интернету? ))
"О! Французский!" (с). 3222534
а ты из какого-то сообщества гифки берёшь, анон, или со всего интернету? ))
По интернетам и всяким тумблерам шарюсь в основном. В сообществах не состою, а что есть такие?
Не-а, мне не попадались, я потому и спросил))
Про Агентов Щит, спойлеры
Я не смотрю ваш щит, но у меня в ленте многие смотрят. Давно хочу спросить, что это за Уорд такой, за которого часть фандома тельняшку рвет, а другая часть лютобешено ненавидит?
М, ну если без спойлеров - то тупой и унылый мудак.
А можно со спойлерами под катом? ))) *другой анон*
Аноны, кто чо думает про ВОТЭТОПОВОРОТ в Вансапон э тайм?
Аноны, кто чо думает про ВОТЭТОПОВОРОТ в Вансапон э тайм?
ого, анон, ты меня прям заинтриговал. обычно смотрю эту хрень через раз и то на крюка полюбоваться, пойду гляну, чо они там намутили