Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, который досмотрел 12 обезьян, спойлерни, плиз, что там с вирусом оказалось? А то я забросил на середине прошлого сезона(
Анон пишет:Аноны, Атланту смотрит/смотрел кто-то? Я пока только 1 серию посмотрел и не оч понимаю, почему многие прям в восторге? Мне показалось, там типичная бытовуха про жизнь чернокожего населения, или как? Типа Бесстыжих, но все главные герои - чернокожие?
Вкусовщина же, значит, просто не твое, кому-то и Прослушка не заходит. Или попробуй раскурить дальше 1 серии. На Бесстыжих непохоже.
О, вот это мне и надо было понять, анон! Прослушка мне очень зашла, а Бесстыжие не смог даже 1 сезон осилить.
Спасибо, пойду дальше попробую заценить всё-таки
Анон, а "Родину" еще кто-то смотрит?
О, вот это мне и надо было понять, анон! Прослушка мне очень зашла, а Бесстыжие не смог даже 1 сезон осилить.
Спасибо, пойду дальше попробую заценить всё-таки
Ты не подумай, Прослушка чисто для примера была, без сравнений) А так Атланта совершенно в другом жанре.
после смерти Квилла посмотрела пол следующего сезона и отвалилась. как там Керри? Вернулась в разведку? что с президентессой?
после смерти Квилла
Это кто?
А у нас тут кто-нибудь, что-нибудь кроме Служанки смотрит вообще?
Спарту по первому каналу
Спарту по первому каналу
Аноооон, дай я тебя обниму! Баранов все-таки охуенно снимает: эта тематика, эти типажи, эти анимешные переходы - узнаю родную гиковскую поступь.
Анон пишет:после смерти Квилла
Это кто?
ой, блин, куинн
Посмотрела Хьюманов, хочу спросить втф?
Отредактировано (2018-07-12 22:30:34)
Что то, чем дальше я смотрю Служанку, тем больше крепнет мысль, что в том формате, в каком была книга, мне бы больше зашло. А так я надеюсь, что "Безумного Аддама" экранизируют.
с этим, наверное, все-таки сюда
по Аббатству Даунтон снимают фильм-продолжение :0 но зачем и о чем...
https://www.facebook.com/DowntonAbbey/p … 3207865605
что в том формате, в каком была книга, мне бы больше зашло.
Это как?
с этим, наверное, все-таки сюда
по Аббатству Даунтон снимают фильм-продолжение :0 но зачем и о чем...
https://www.facebook.com/DowntonAbbey/p … 3207865605
Искренне надеюсь что либо о прошлом, либо как минимум лет 10 в будущее, а то и больше.
с 16 года ждала фильм по даунтону и они наконец подгадали время! удачно легли перерывы в работах каста
и да, изначально планировали уйти недалеко в будущее
Анон пишет:что в том формате, в каком была книга, мне бы больше зашло.
Это как?
Это только первый сезон, открытый финал и споры было-не было. Книга построена так, что много лет спустя после Галаада нашли записки служанки, и, по-моему, на конференции спорят насколько это правда. Заканчивается все действие первым побегом, дальнейшая судьба героини и причастных лиц неизвестны. Цикла сбежала - поймали и так n раз нет.
Аноны, я к вам с совершенно дурацким запросом.
В процессе чтения одной книжки возникла ассоциация со сценой из какого-то сериала, который никак не могу вспомнить: персонажи обнаруживают повешенных в церкви/храме/подобном месте людей (возможно священников, но не точно). И это то ли начало какого-то пиздеца, то ли ход расследования, хз. Вообще больше никаких деталей не помню, весь день сегодня голову ломаю. Первым делом подумала на Служанку как раз, но в гугло-картинках кадры не похожи. Может, где-то еще подобное было, есть у кого-нибудь идеи?
персонажи обнаруживают повешенных в церкви/храме/подобном месте людей (возможно священников, но не точно
Код да Винчи?
мб еще Ганнибал? там точно кто-то в храме висел на крыльях.
ассоциация со сценой из какого-то сериала, который никак не могу вспомнить: персонажи обнаруживают повешенных в церкви/храме/подобном месте людей (возможно священников, но не точно). И это то ли начало какого-то пиздеца, то ли ход расследования, хз.
СПН может?
Ещё в "Мачете" была подобная сцена.
А в "Ганнибале" не в церкви висел, а в проулке, зато с крыльями из кожи.
Код да Винчи?
А там было несколько человек повешенных в церкви? Плохо помню, но вроде нет.
мб еще Ганнибал?
СПН может?
Нет и нет.
Несколько человек именно в помещении, просто повешенных, как казненных, без всякого дополнительного символизма и прочего. Мне еще балки запомнились, но больше ничего.
Может, и правда Служанка, просто память странные штуки проделывает, я почему-то была уверена, что это что-то более старое.
А в фильме, кстати, такой сцены не было?
Код да Винчи?
Нет, там же вроде один был распят
Ангелы и Демоны. Там кардиналов развешивали, если я не ошибаюсь.
Ангелы и Демоны.
Анон его не смотрел
персонажи обнаруживают повешенных в церкви/храме/подобном месте людей (возможно священников, но не точно).
декстер может быть? там в каком-то сезоне были художественные развешивания людей на религиозные мотивы
СПН может?
▲Скрытый текст
а какой это сезон, анончик?