Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрела тринадцатую серию "Рассказа Служанки".
Если быть совсем краткой, то:
А у нас тут кто-нибудь, что-нибудь кроме Служанки смотрит вообще?
Никогда не думала, что буду скучать по этим вашим Готэмам и ХМ.
И тут же столько ругали Служанку, чем она вас так зацепила, аноны?
(Лично я не осилила дальше серии третьей первого сезона, кажется)
И тут же столько ругали Служанку, чем она вас так зацепила, аноны?
Снято охуенно, ну и некоторые сцены, просто ух! Но сюжет пиздец просто.
Ну я вот "Инстинкт" только начал смотреть. Скучный и вторичный. В пилоте очень хотелось уебать гг лопатой, чтоб не умничал где не надо.
Алан Камминг постарел и растерял харизму. Такой стал обычный(
Ну я вот "Инстинкт" только начал смотреть. Скучный и вторичный.
Я тоже посмотрела. Сериал из говна и палок, Касл для бедных.
Аноны, не хотите, случаем, посмотреть "Барри" от Нетфликса?
Это черная комедия, которая очень хорошо снята, очень затягивает, яркие персонажи.
Коротко о сюжете:
Пожалуйста, кто-нибудь, посмотрите этот сериал. На него даже обзоры не делают, это так грустно.
Аноны, не хотите, случаем, посмотреть "Барри" от Нетфликса?
От HBO, вроде. Я смотрел 2 или 3 серии. Снято хорошо, но мне, к сожалению, такое не заходит совсем.
прсмотрела серий 6-8 и как-то не зашло. скучновато. и девушка немного раздражала.
Из онгоингов:
Кондор - шпионско-приключенческий бодрячок
Вторая попытка (Take two) - очередной "Касл для бедных" но пока мииииило
Барри отсмотрен, понравилось. Девушка там и должна раздражать вроде. Но меня и сам Барри раздражает ужасно, но в целом зашло очень.
Все никак не домучаю Американцев.
Из российских (хоть и старенькое) - спасибо холиварочке - Апостол. И наконец-то Оттепель
Re: Сериальных задротов тред
Лето, затишье. Классика)
Я смотрю 4 сезон Animal Kingdom, сериал - огонь, пробовала тут единомышленников найти, но народ сказал: "фу, что-то не очень!", так что уже не лезу Еще Траст досматриваю, но он тоже непопулярен. Опасные предметы берегу на отпуск
Инстинкт тоже пробовала - не пошел, хотя Иллюзия (про фокусника-детектива) еще хуже.
Ну пока только за острыми предметами буду следить
Кондор тоже начала смотреть, люблю такие побегушки. Траст так и лежит пока недосмотренный, хотя полсезона я прямо быстро посмотрела. Но его хорошо смотреть целиком, а не по серии в неделю.
Отредактировано (2018-07-12 08:48:47)
Остальные сериалы, что я смотрю, сейчас на паузе или в ожидании нового сезона. Вестворлд, Пустыня смерти, Бесстыжие. Еще начала Острые козырьки и хочу догнать Экспансию (третий сезон даже не начинала).
Аноны, а что там с Я зомби, кто-то смотрит? Я бросила в начале текущего сезона, но думаю, может досмотреть? Только без спойлеров, плз.
Кондор - шпионско-приключенческий бодрячок
Итить! Да єто ж римейк "Трех дней Кондора"!
Кто-нибудь смотрел "Наследников"? А то отзывы какие-то противоречивые.
Анон пишет:Ребята, где посмотреть The Disguiser (2015)?
с англосабами пойдет?
http://kissasian.ch/Drama/The-Disguiser … 1?id=25445
боже, спасибо!
Досмотрел 12 обезьян. Все закончилось хорошо, время замкнулось в кольцо (объяснили происхождение останков,вызвавших эпидемию).
Досмотрел Тайны троецарствия с английскими сабами - хэппи энд который мне не показался хэппи.
Смотрю Проповедника - градус безумия не падает.
Дропнул Шерлока Холмса - Уотсону стали навязывать роль матери и мне это поперек шерсти. Дропнул Базу Куантико - по мне последний сезон не дотягивает до остальных.
Заложницу и Выкуп временно отложил - Выкуп нравится больше Заложницы (тут первый сезон был хорош), но их лучше смотреть залпом.
От корейцев хороши Дети Маленького бога.
А,самое главное - стартовал второй сезон Куртизанок. Первый был огонь, а в связи с окончанием Версаля так и вовсе моя историческая отрада на фоне сериалов о современности.
А,самое главное - стартовал второй сезон Куртизанок. Первый был огонь, а в связи с окончанием Версаля так и вовсе моя историческая отрада на фоне сериалов о современности.
Обнимемся, анон, я очень ждал второй сезон Куртизанок, надеюсь, он окажется не хуже первого.
Я смотрю 4 сезон Animal Kingdom, сериал - огонь, пробовала тут единомышленников найти, но народ сказал: "фу, что-то не очень!", так что уже не лезу
Наверное, всё-таки 3 сезон, анончик? Я смотрю и несколько раз спрашивала, есть ли тут ещё кто, но, вероятно, ты пропустил мой клич. Сериал агонь, да.
Humans смотрю ещё, очень радует и не напрягает совершенно.
Аноны, Атланту смотрит/смотрел кто-то? Я пока только 1 серию посмотрел и не оч понимаю, почему многие прям в восторге? Мне показалось, там типичная бытовуха про жизнь чернокожего населения, или как? Типа Бесстыжих, но все главные герои - чернокожие?
Первая серия Sharp Object понравилась, буду следить. Интересные моменты с надписями, которые в кадре появляются и потом пропадают)
Кстати, уже вышел второй сезон Anne with an E (Энн с двумя "н"). Кто-нибудь смотрел? Мне в целом понравилось, детишки очаровательны, сериал красив, но
Наверное, всё-таки 3 сезон, анончик?
Я смотрю и несколько раз спрашивала, есть ли тут ещё кто, но, вероятно, ты пропустил мой клич. Сериал агонь, да.
Ага, 3, просчиталась я немного А с форума периодически выпадаю. Как тебе новый сезон?
Аноны, Атланту смотрит/смотрел кто-то? Я пока только 1 серию посмотрел и не оч понимаю, почему многие прям в восторге? Мне показалось, там типичная бытовуха про жизнь чернокожего населения, или как? Типа Бесстыжих, но все главные герои - чернокожие?
Вкусовщина же, значит, просто не твое, кому-то и Прослушка не заходит. Или попробуй раскурить дальше 1 серии. На Бесстыжих непохоже.
Вторая попытка (Take two) - очередной "Касл для бедных" но пока мииииило
О, посмотрю, спасибо за наводку.
Инстинкт тоже пробовала - не пошел, хотя Иллюзия (про фокусника-детектива) еще хуже.
В Инстинкте хотя бы за динамикой главных героев интересно смотреть, учитывая, что любовьки между ними не будет. Ну и Камминг, хотя уже не Элай, все равно получше, чем гг из Иллюзии.
И еще, Иллюзия это настолько "Менталист", и настолько хуевой сделанный Менталист при этом, что лучше последний сезон Менталиста пересмотрю (который говно само по себе), чем Иллюзию.