Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин, пришла спросить о Баше, а тут вовсю обсуждают. Думаете у Баша нет ВИЧа?
▼Скрытый текст⬍
Блин, пришла спросить о Баше, а тут вовсю обсуждают. Думаете у Баша нет ВИЧа?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Я так поняла, что Флориан ко всему прочему и друг детства Баша.
ЗЫ Баш красавчик прост. В этом сезоне ещё снизили градус инфантильности, он просто милым стал и...
про кармен:
Мне кажется там
Ну все очевидно идет к драме
Глоу
Кстати, аноны, а у "Конца гребанного мира" второй сезон будет? Или все?
Вообще отвлекаясь от этого перса,
Про Баша
Про Сэма
Про Сэма
▼Скрытый текст⬍
▼рассказ служанки⬍
Анон воспылал по "Апостолу", поорал на Дайри и готов поорать ещё и здесь. Почти теми же словами.
Инверсия Пигмалиона и частично Кингсмана — из эдакого робкого интеллигента делают быдлана. Точнее, делают-то солдата, но изображать ему придётся зэка.
Герой на всё лету схватывает и память у него выдающаяся, почти Марти-Стю. Но и как персонаж он далеко не пустышка, а значит, и троп не подходит, если верить Посмотре.ли. Демонстрация памяти в середине пятой серии и наблюдательности позже — это просто smart is the new sexy! И актёр он великолепный.
Основной, нежный, гет просто чудо, второй, "страстный", уже на любителя.
Шип ГГ с "ментором" — хартвин почти отдыхает. С алкашом-приятелем — я не хочу видеть пейринг, но вижу. С молодым "подпевалой" во второй половине сериала всё сложно. Подхалим смотрит влюблёнными глазами, прощает хамство и не только, бегает за героем по пятам при каждой возможности. Если это не любовь, то что-то тут нечисто. По-моему, главный отрицательный штрих ГГ — именно отношение к этому парню. И пара других поступков... Не будем о грустном.
Зато он животных любит, при каждой возможности гладит. И нижние ресницы у него по длине и густоте почти как верхние у некоторых. По крайней мере, в некоторых ракурсах именно такой эффект и создаётся.
Я сам не ожидал, что мне понравится сериал, который про Вторую мировую и про шпионов! Война-то ладно, почти без боёв и умирающих солдат (серии до девятой, но ключевое слово — "почти"), зато интриги, боги, как же будоражат эти шпионские интриги! И понравилось, как прозвучала фраза "Сапожник, портной, кто ты будешь такой?".
Отредактировано (2018-07-07 20:59:10)
▼рассказ служанки⬍▼Скрытый текст⬍
Хьюмансы. Опять искусственно-интеллектуальные.
На удивление не раздражает. Семейно-отношенческое со смазливыми роботами, научностями и револючиями пока особо мозг не ебут.
Семейно-отношенческое со смазливыми роботами, научностями и револючиями
Люди опять пидарасы, которые плюют на чувства тостеров?
Анон пишет:Семейно-отношенческое со смазливыми роботами, научностями и револючиями
Люди опять пидарасы, которые плюют на чувства тостеров?
Ага)) А когда было по другому?
В диком западе меня с это бомбит, но там тип хвиласофски и этому хочется возражать. А здесь бесстыдно обмазываешь гилтеплеже, вах-вах, любовька-чувства. Сеттинг дружелюбнее к пользователю.
Сеттинг дружелюбнее к пользователю.
Ну хоть что-то хорошее))
▼Служанка⬍
Аноны, Странного ангела никто не смотрит?
Мне прям заходит, и ракетостроение вам, и масонские ложи, и гей-драма все это в антураже 30-х
Анон не смотрел последнюю серию Служанки, под катом вопрос
Анон не смотрел последнюю серию Служанки, под катом вопрос
Да, анончик.