Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Условия: относительно новый, с общим сюжетом на несколько сезонов, какая-нибудь тайна или преступление. Можно мистику
Мне бы тоже такое. Или вроде "Лоста", или вроде "Хейвена". Про детей можно, про подростков и студентов лучше не надо (причина на клишированные не прекращающиеся пьянко-вечеринки, как будто им больше делать нехер, смотреть остопиздело, и сисечно-писечный юмор не люблю). Но я, наверное, уже всё пересмотрел.
Условия: относительно новый, с общим сюжетом на несколько сезонов, какая-нибудь тайна или преступление. Можно мистику
а Тьму немецкую смотрел? Та ГГ подросток, но никакого сисечного юмора и прочего
GLOW новый сезон - почему все молчат об этом, аноны?
черт, там Мэтью Гуд.. придётся хотяб надкусить сей шедевр
ЧО БЛЯ ГДЕ ГУД НУКОСЯ НУКОСЯ
Ой, а проспойлерите плиз Тьму? Не до конца, может, но так в общих чертах. А то начала смотреть (пару серий кажется), и вроде интересно, чем кончится, но не могу, бесит меня озвучка что русская (вообще страх), что английская. А с субами смотреть тоже не оч удобно сейчас.
Ой, а проспойлерите плиз Тьму? Не до конца, может, но так в общих чертах. А то начала смотреть (пару серий кажется), и вроде интересно, чем кончится, но не могу, бесит меня озвучка что русская (вообще страх), что английская
нууу, так слишком неинтересно, чтобы спойлерить аж весь сезон. Там же вся фишка сериала - когда до тебя постепенно допирает, че вообще происходит)) Я его в 2 захода за 2 дня смотрела, оторваться не могла. Но это редкий случай, просто атмосфера, музыка (почти весь мой плейлист), сюжет - где бы еще такого достать.
Отредактировано (2018-07-01 00:49:39)
Там же вся фишка сериала - когда до тебя постепенно допирает, че вообще происходит))
Такое люблю. Спасибо.
анону с Мэттью Гудом
не приносили?
вампир и ведьма, это... ну такое, да)
но зато каст брульянтовый вообще
и как минимум мб красиво
Тоже посмотрел новую серию "Служанки". Совсем скучная. Сериал просто уже изжил себя.
На шестой серии пока что, но ох, как хорош сериал всё-таки) держат планку!
Многое нравится, но пока могу выделить то, что Дебби исключительная коза))
На шестой серии пока что, но ох, как хорош сериал всё-таки) держат планку!
Многое нравится, но пока могу выделить то, что Дебби исключительная коза))
Яростно шипперю Дебби/Рут в этом сезоне еще больше, чем в прошлом.
Что мне больше всего нравится в этом сериале, что всегда есть оптимистичная завязка на новый сезон, а не как это обычно бывает, персонажи вылезают из дерьма и вляпываются в еще большее дерьмо.
Хочу поговорить о Баше, единственная линия в сериале, которую я не до конца понял.
Анон пишет:GLOW новый сезон - почему все молчат об этом, аноны?
Хочу поговорить о Баше, единственная линия в сериале, которую я не до конца понял.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:GLOW новый сезон - почему все молчат об этом, аноны?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
про кармен:
Кого там из Смертельного оружия вытурили за пьянку и непристойное поведение?
Кого там из Смертельного оружия вытурили за пьянку и непристойное поведение?
Клейна Кроуфорда, который Ригз
Выпал я из Причера после первого сезона. Сегодня включил третий. Нихуя непонятно, но атмосферненько.
Блин, пришла спросить о Баше, а тут вовсю обсуждают. Думаете у Баша нет ВИЧа?
Отредактировано (2018-07-03 16:57:15)
почему в немецкой Тьме выбрали актера с родинкой на щеке ?!?!? у Юнаса её небыло!!!
почему в немецкой Тьме выбрали актера с родинкой на щеке
?!?!? у Юнаса её небыло!!!
Новые родинки могут появляться в процессе жизни ващет, а ещё иногда старые родинки светлеют и становятся незаметными если про них не знать что они там есть
почему в немецкой Тьме выбрали актера с родинкой на щеке
?!?!? у Юнаса её небыло!!!
Блин, может это бородавка вскочила. Вот то, что цвет глаз не совпадает - это да. Но актеры очень похожи.
появляться-то могут, но это же кино - могли и подогнать. нарисовать молодому например.
каюсь, на глаза не обращала внимания, но все остальные прям очень похожи, а эта родинка меня до самого конца смущщала((
появляться-то могут, но это же кино - могли и подогнать. нарисовать молодому например.
каюсь, на глаза не обращала внимания, но все остальные прям очень похожи, а эта родинка меня до самого конца смущщала((
Зато ты не сразу догадалась, что происходит) и потом, они забудут замазать/нарисовать - и будут их тыкать носом в киноляпы. Так хотя бы "ну ок, художественное допущение, актер такой".