Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Древнее у каждого своё.
в книготреде даже на спойлер из классики, которую в школе проходят, наехали
На что только в книготреде не наезжали
Анон пишет:дин/сэм умрет?
Дин и Сэм умрут????
спроси лучше сколько раз
Анону кажется, что всякие "вотэтапавароты", пусть они хоть в сериале 1982-го года были, надо прятать. Вдруг кто собирается посмотреть или в процессе только?
Анон с "Декстером", я их понимаю.
Именно этот сериал смотрю по одной-две серии в месяц, если хочется чего-то безумного.
Анон с "Декстером", я их понимаю.
![]()
Именно этот сериал смотрю по одной-две серии в месяц, если хочется чего-то безумного.
Я тоже понимаю! Картинка случайно попалась, я не специально спойлерил, но вот сохранил себе в лулзопапку, дааа( Я сам расстроился, люблю этот серик. Раз в год пересматриваю
А в двух словах про вотэтоповорот в Декстере? Я его забросил, а потом догнался самой финалкой. Что-то явно пропустил
Про финалку ВВ.
Кто смотрел, в Person of Interest много, э-э, фантастики? Ищу что-то детективно-криминальное, но желательно упор на триллер-психологию-расследование, а не на НФ-элемент. То есть Fringe, к примеру, не подходит.
Если есть у кого реки, буду благодарен. В последний раз анона пропёрло от Mindhunter.
Кто смотрел, в Person of Interest много, э-э, фантастики? Ищу что-то детективно-криминальное, но желательно упор на триллер-психологию-расследование, а не на НФ-элемент.
Э. Фантастики нет, но упор триллер-детектив-расследование тоже не оч. Первые сезоны мб едва-едва..
А в двух словах про вотэтоповорот в Декстере? Я его забросил, а потом догнался самой финалкой. Что-то явно пропустил
Анону кажется, что всякие "вотэтапавароты", пусть они хоть в сериале 1982-го года были, надо прятать. Вдруг кто собирается посмотреть или в процессе только?
▼спойлер по сериалу Декстер⬍
анон на секунду спутал Дебру с Аслауг и аж вздрогнул от вот это поворота, а потом дошло, что это не Викинги
Отредактировано (2018-06-28 23:02:13)
Анон пишет:дин/сэм умрет?
Дин и Сэм умрут????
Конечно умрут. Там все помирают. Спойлер алерт - в первой серии например их маман померла. Для неё потом весь мир был сплошным спойлером.
Анон пишет:А в двух словах про вотэтоповорот в Декстере? Я его забросил, а потом догнался самой финалкой. Что-то явно пропустил
▼Спойлерное по Дексу. Осторожно! Всесезонное!⬍
▼итоговый чозанах спойлер⬍
Да, кста, не говори!
Про финалку ВВ.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-06-29 12:20:17)
WW
▼ВВ⬍
как вам финал экспансии?
▼Рассказ Служанки⬍
А где ты посмотрел?
Присмотрела себе в анонсе датско-шведский сериал Liberty. Анонс сохранила, периодически просматриваю сайты. А его всё нет и нет.
:(
Если кто видел в русской озвучке, маякните.
аноны, какие есть сериалы последних лет в стиле лоста? чтоб загадки и тайны, но с нормальной развязкой в конце