Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#2576 2015-11-18 16:30:06

Анон

Re: Сериальных задротов тред

да

#2577 2015-11-18 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Кай и Зев таки поженились и завели маленький пасторальный домик

Вот будете смеяться, а мне однажды приснилось продолжение Лексса, как будто я его смотрю, при чем это был кроссовер с Вавилоном 5. :facepalm: Вернее это была серия Вавилона 5, когда (еще до войны с тенями) к станции подлетел Лексс, его капитаном был Кай Стенли Твидл, сын Ксев и Стена, уже погибших к тому времени. Там сначала от него все отмахивались, когда он хотел найти себе дом, а когда раскусили, что такое Лексс, то все начали его улещивать, особенно Г'Кар и Лондо. До сих пор хочу такой фанфик, но не решаюсь заказать эту аушку.  :please:

#2578 2015-11-18 18:10:32

Анон

а варлонцы разве его не окутят первыми, потому что держатся за свои полуживые корабли, как за маму родную?

#2579 2015-11-18 18:22:17

Анон

Анон пишет:

а варлонцы разве его не окутят первыми, потому что держатся за свои полуживые корабли, как за маму родную?

Знаешь, анон, я даже план фанфика написала, но в очередной раз убедилась, что чукча не писатель.  :facepalm:

Скрытый текст

#2580 2015-11-19 10:11:17

Анон

Кто там говорил про Щ.И.Т.? Я смотрю!
Не видел последние несколько эпизодов, потому что люблю накапливать побольше и смотреть одним заходом.

Хочу сказать, что это один из немногих сериалов, где мне так нравятся женские персонажи. И сами по себе, и общая тенденция. Там охуенные женщины, как по мне. Даже Скай/Дейзи, которая по-началу была близка к тому, чтобы раздражать.
Все дрочили на сцену из Дардевила, а я - на эту

Скрытый текст

И Симмонс клёвая.

#2581 2015-11-19 12:16:44

Анон

про Леккс и Вавилон

Скрытый текст

#2582 2015-11-19 14:30:29

Анон

>Первый канал представил трейлер исторического сериала «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли. Создали проекта называют сериал «российским аналогом "Игра престолов"».

https://www.youtube.com/watch?v=dAuzJz7Ku-g

#2583 2015-11-19 14:46:18

Анон

Анон пишет:

российским аналогом "Игра престолов"

Уже пугает.

#2584 2015-11-19 14:46:54

Анон

Аноны, а кто-нибудь смотрит "Никербокер"?

#2585 2015-11-19 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Создали проекта называют сериал «российским аналогом "Игра престолов"

Да заебали. Когда уже начнут делать СВОИ сериалы? Не "аналог" зарубежной опупеи, не "наш ответ" пиндосскому хиту. А свои проекты. Блять, да я не доживу до этого светлого момента.

Кстати, аноны, тут такой вопрос назрел. А какой сериало-пейринг вы могли бы назвать своим самым большим упоросом? Вот прямо самым-самым, до состояния "ай кэнт".

#2586 2015-11-19 14:50:27

Анон

Анон пишет:

А какой сериало-пейринг вы могли бы назвать своим самым большим упоросом? Вот прямо самым-самым, до состояния "ай кэнт".

Баффи/Спайк

#2587 2015-11-19 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Да заебали. Когда уже начнут делать СВОИ сериалы?

да хоть бы аналоги нормальные снимали. Свои проекты у нас снимают, ну так говно же за редким исключением (обычно, эти исключения короткие и вытягивались актёрами ещё старого эшелона)

#2588 2015-11-19 15:07:47

Анон

А вот есть ли какие-нибудь годные относительно новые российские сериалы, аноны?

#2589 2015-11-19 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Там охуенные женщины, как по мне.

Я агента Мэй люблю :heart:

Анон пишет:

Баффи/Спайк

Форева :chearleader:

#2590 2015-11-19 15:15:53

Анон

Трейлер какой-то мутный. Они хоть бы реплики какие-нибудь вставили, нихуя не понятно же, о чем и почему. TJ вот написали, что сериал основан на Повести временных лет. И что там общего с ИП будет? Сравнили бы тогда с Викингами

#2591 2015-11-19 15:25:23

Анон

про Леккс и Вавилон

Скрытый текст
Скрытый текст

#2592 2015-11-19 15:30:32

Анон

Анон пишет:

А кто смотрит "Библиотекарей"? Я начал смотреть из-за "Возмездия", потому что там есть офигенный Кейн. К сожалению, тут он уже не так офигенен и постригся. Так вот, Библиотекарь мне уже не нравится. А я только на второй серии. Зато там главный телохранитель и эдакий рыцарь - женщина. Это хорошо.

Я начала смотреть, у меня ладонь к лицу прилипла - совершенно беспомощное абсолютно все.
И главного библиотекаря я помнила еще по Скорой Помощи, там он тонкий-звонкий, а тут он такой... потасканный, я бы сказала.
Единственный, кто нравится - один из Библиотекарей, который спец по культуре, прикольный дядька и играет  как мне нравится.

#2593 2015-11-19 15:31:13

Анон

Кто-нибудь Метод смотрит?

#2594 2015-11-19 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, тут такой вопрос назрел. А какой сериало-пейринг вы могли бы назвать своим самым большим упоросом? Вот прямо самым-самым, до состояния "ай кэнт".

Я вообще редко в сериалах кого либо шипперю, как то не получается.
Но в далеком детстве я смотрела сериал Семейка Аддамс 60-х годов и как же я упарывался по Мартише и Гомезу, да и сейчас порой упарывает с гифок до состояния "ай кэнт". :yeah: Но только со старого сериала, все те что вышли позже мне совершенно не зашли.
Gomez_Morticia_kiss.gif
Странные у меня вкусы, в общем. =)

#2595 2015-11-19 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Я агента Мэй люблю

Я только из-за нее продолжаю все это смотреть.
И плюсую тем, кого заебал Уорд. Причем заебал он еще в прошлом сезоне, а сейчас я уже ненавижу его сильнее, чем сами персонажи сериала.

#2596 2015-11-19 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Да заебали. Когда уже начнут делать СВОИ сериалы? Не "аналог" зарубежной опупеи, не "наш ответ" пиндосскому хиту. А свои проекты. Блять, да я не доживу до этого светлого момента.

Вот что интересно - американцы ведь тоже заимствуют идеи из иностранных сериалов, да и - не столь явно - друг у друга, и всем сериаломанам понятно, что откуда поперто, но говорить об этом в официальным пресс-релизах считается несколько дурным тоном (если это не официальный ремейк, конечно). Видела я несколько маркетинговых планов, в которых так и было написано - "ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОГО УПОМИНАНИЯ что наш тайтл чем-то похож на тот другой тайтл".

#2597 2015-11-19 18:27:25

Анон

Анон пишет:

Да вот смотрю, фейспалмами местами покрываюсь, но смотрю...

#2598 2015-11-19 18:45:22

Анон

Анон пишет:

смотрю и в восторге от того факта, что хотя бы ОДИН, сука, раз смогли совместить несовмещуемое, а именно американскую действительность с чуть-чуть российскими реалиями, хотя там больше сссровского, конечно

#2599 2015-11-19 18:46:23

Анон

Я начал смотреть после того, как случайно попал на лайфвотч-тред на дваче. Смотреть можно. Я для себя вывел закономерность, что нечётные серии днище, а четные - ничего так.

#2600 2015-11-19 18:55:00

Анон

еще про Вавилон и Кая

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума