Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, смотрящие финал Вестворлда, смотрите титры до конца)
о, можно вопрос по финалу вестворлда? без спойлеров, плз, я только собираюсь весь второй залпом глянуть. он как заканчивается, осмысленно или опять с заделом на продолжение?
о, можно вопрос по финалу вестворлда? без спойлеров, плз, я только собираюсь весь второй залпом глянуть. он как заканчивается, осмысленно или опять с заделом на продолжение?
Не просто с заделом, а с посылом "Всё только начинается".
"Всё только начинается"
Испытываю желание, но не имею возможности, лично приехать и перерезать им все кабеля.
И вобще, там Детройт на тему андроидов отжигает.
Отредактировано (2018-06-25 19:08:28)
Не просто с заделом, а с посылом "Всё только начинается".
о как. спасибо.
И вобще, там Детройт на тему андроидов отжигает.
выпердывая алогичную херню? ну да, достойно сравнения
Анон пишет:И вобще, там Детройт на тему андроидов отжигает.
Вот кстате, столько высокобюджетных вещей на тему ИИ и его человечности появилось в последнее время. Да еще и в реале Илон Маск и прочие умные ребята про это говорят. У меня возникает смутное ощущение, что ИИ уже где-то в секретных бункерах разработали и готовят нас, простых обывателей, к его приходу.
Анон пишет:И вобще, там Детройт на тему андроидов отжигает.
Ну хоть сеттинг адекватный теме. ИИ выпасывающие коров и подтирающиеся лопухом - ссанина даже без подробностей.
И Карбон еще из недавнего. Хоть от тамошней Сьюхи меня аж панической атакой накрыло, ну хоть какой-то стыд надо иметь.
У меня возникает смутное ощущение, что ИИ уже где-то в секретных бункерах разработали и готовят нас, простых обывателей, к его приходу.
И Карбон еще из недавнего. Хоть от тамошней Сьюхи меня аж панической атакой накрыло, ну хоть какой-то стыд надо иметь.
Гг? Так он и в каноне сьюха, так что все ок.
Гг?
Его темнокожая любимка. Да я охерел от ее скилов. Игроделов за такой дисбаланс убивают.
Последняя серия Вестворлда похожа на аниме.
Анон пишет:Гг?
Его темнокожая любимка. Да я охерел от ее скилов. Игроделов за такой дисбаланс убивают.
А, эту сценаристы сами выдумали, да. Хотя меня сестренка больше бесила неубиваемостью.
Анон пишет:Гг?
Там вроде нескольких книжных персонажей слили в один. Но меня больше бесила актриса своим единственным выражением лица.
Но меня больше бесила актриса своим единственным выражением лица.
Зато японский Ковач играл за троих
Там вроде нескольких книжных персонажей слили в один.
И гениальный ученый, и йоба боец, и стреляет как боженька даже из палки, и ментальные тюрьмы ломает напряжением в анусе, организатор сопротивления и оратор-вдохновлятор. Да это даже писать стремно.
Но меня больше бесила актриса своим единственным выражением лица.
Я ей за физическую форму в ее года все простил. 47 годиков. Да я в районе 25, ну 30, думал.
Зато японский Ковач играл за троих
Посмотрел на днях немецко-чешский детектив Das Verschwinden (Исчезновение). Обсуждали здесь или нет?
В общем, понравилось очень.
▼вв⬍
Третий час на двачах по ним срусь Заодно пытаюсь разобраться "что за хуйня"
Третий час на двачах по ним срусь Заодно пытаюсь разобраться "что за хуйня"
за что конкретно срётесь? тоже что ли сходить почитать, давно там не была
за что конкретно срётесь?
Это же Нолан. Хоть и не тот. Ебучие таймлайны и логека_проебана.
https://2ch.hk/tv/res/2179408.html
Зашел на двач, вспомнил, почему перестал ходить на борды.
Чтоб не стать радфем, дочитывать тред не буду, но прошу более устойчивых анончиков притащить интересные теории, если они будут)
ВВ
Углерод:
Да это даже писать стремно.
В его фэнтези-цикле она пасхалкой вообще богиня. Настоящая, ну. Так что сценаристы недалеко ушли от авторского замысла.
Хотя стоп, мы про Вирджинию? Это ее с кем-то объединили?
Отредактировано (2018-06-26 14:47:12)
Аноны, кто смотрит "В пустыне смерти"? Когда следующая серия? Или это был конец сезона? ИМДБ говорит, что вроде бы еще 8 серий, но даты не указывает.