Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне Джун ужасно нравится тем, что она нормальная. Нормальное, довольно обычное лицо, нормальное телосложение.
Советую классику - "Коломбо".
Мне под вязание как раз хорошо идут детективы с englishness - Мисс Марпл (новая), Розмари и Тайм и др. Ну там всё уютно так, все гоняют чаи, не получается напрячься
Из юморных Галавант, может?
Мне Джун ужасно нравится тем, что она нормальная. Нормальное, довольно обычное лицо, нормальное телосложение.
Было нормально в первом сезоне. Но в этом
очень зашла "Большая маленькая ложь".
Посоветуйте, плиз, что-нибудь в этом духе - маленькие городишки, скелеты в шкафу, деланные улыбочки и деятельные горожане-горожанки))
желательно немного полегче, в духе БМЛ, а не вовсе драма-драма (потому что мне самой только такие и вспомнились - Мост, Бродчерч и т.д.)
(если не сильно оффтоп для треда, можно и фильмы)
Я посмотрел только девятую серию служанки и пришёл побеситься
Аноны, что скажете насчет Анатомии Грей?
Я тут хочу навернуть дозу мыла, с любовями, мелодрамой и жизнью обычных людей, которые заняты своим делом и проблемами. Но чтоб все это не слишком в сантабарбару уходило. Там много мыла? Там врачи работают или отношения выясняют? Герои симпатичные? Я из медицинских сериалов только Клинику смотрел и Хауса немного.
количество мыла и сантабарбары там катастрофическое
Анон, ты смотрел серию СПН, где Винчестеры попали в телевизор? Там был кусочек, где они попали в медицинский сериал с доктором Секси, от которого Дин тащился
Имхо, вот примерно тоже самое в Анатомии, говорю как просмотревший 5 с половиной сезонов.
Если не смотрел, то да первый сезон нормально, а потом все скатится в Санту-Барбару. Интересные случаи по работе у них бывают все равно, но драма с отношеньками мне все испортила.
Аноны, что скажете насчет Анатомии Грей?
Я тут хочу навернуть дозу мыла, с любовями, мелодрамой и жизнью обычных людей, которые заняты своим делом и проблемами.
я смотрела первые три сезона (или чуть больше) с огромным удовольствием. Порой до слез, хотя совсем не фанат полобных вещей. Короче, я бы рекомендую глянуть 1-2 серии, меня захватило прям сразу. И герои все симпатичные, кажды со своими проблемами/тараканами
Я тут хочу навернуть дозу мыла, с любовями, мелодрамой и жизнью обычных людей, которые заняты своим делом и проблемами.
не буду оригинален, но "позовите акушерку"
хотя мыла там прям нет, но проблем и драмы у героинь хватает
Отредактировано (2018-06-24 19:04:01)
очень зашла "Большая маленькая ложь".
Посоветуйте, плиз, что-нибудь в этом духе - маленькие городишки, скелеты в шкафу, деланные улыбочки и деятельные горожане-горожанки))
желательно немного полегче, в духе БМЛ, а не вовсе драма-драма (потому что мне самой только такие и вспомнились - Мост, Бродчерч и т.д.)
(если не сильно оффтоп для треда, можно и фильмы)
ой, плюсую запросу! я тоже про бродчерч вспомнила и happe valley туда же)))
Анон, ты смотрел серию СПН, где Винчестеры попали в телевизор? Там был кусочек, где они попали в медицинский сериал с доктором Секси, от которого Дин тащился
Имхо, вот примерно тоже самое в Анатомии, говорю как просмотревший 5 с половиной сезонов.
В смысле именно вот так, как в той серии? С привествием "доктор"-"доктор", со слезами в операционной и сексом в лифте? СПН не преувеличил?
я смотрела первые три сезона (или чуть больше) с огромным удовольствием. Порой до слез, хотя совсем не фанат полобных вещей. Короче, я бы рекомендую глянуть 1-2 серии, меня захватило прям сразу. И герои все симпатичные, кажды со своими проблемами/тараканами
Анончик, а скажи, там сентиментально или жестко проблемы подаются? Там есть главная пара или как Росс и Рейчел? Герои не бесят?
СПН не преувеличил?
Слава богу преувеличил Первые сезоны нормальные, как другой анон написал. А после 4 уже ближе к СПН.
Там даже есть Папа Джон
Отредактировано (2018-06-24 20:12:48)
В Анатомии Грей у актеров есть просто отличный способ уползти - емнип, уже двое актеров (Слоан и Дерек) сезоне на хз каком попросили их убить в сериале, потому что устали сниматься
Первые несколько сезонов вполне себе, но потом начинаются намыленные одноногие собачки-сироты с депрессией и пиздецомами.
Если уж заговорили об СПН, аноны, скажите, в последних сезонах есть хотя бы интересные серии, посвященные именно паранормальной охоте на нёхов?
Полицейский с Рублевки. Я поорать.
Отсмотрел второй и третий сезоны:
Анон рекнувший сериал, СПАСИБО. Я получил удовольствие.
кусочек, где они попали в медицинский сериал с доктором Секси, от которого Дин тащился
А я думал как это описать Идеальное описание, анон.
Полицейский с Рублевки. Я поорать.
Я здесь, анон!
Рад, что тебе зашло, анон! И спасибо, что приходил поорать И вот я лично теперь жду полнометражку в декабре и 4 сезон
Полицейский с Рублевки.
Рад, что тебе зашло, анон! И спасибо, что приходил поорать И вот я лично теперь жду полнометражку в декабре и 4 сезон
Будем ждать вместе! Как бы я не возмущался Гриней, все равно буду смотреть. Потом приду орать. И фанфики читать.
Я тоже после того видео с айфоном начал смотреть Полицейского, отлично зашло, но на середине второй серии отвлекся. Так как наткнулся на Primeval и как любитель Парка Юрского периода и прочих Прогулок с монстрами был в восторге. А там еще потом и монстры из будущего должны появиться Эндрю Ли Поттс - такая няшная булочка да простят меня ненавистники этого определения, но по-другому и не скажешь
Только вот незадача, я опять отвлекся на середине второй серии. Это просто проклятие какое-то
ак как наткнулся на Primeval и как любитель Парка Юрского периода и прочих Прогулок с монстрами был в восторге.
Загуглил. Посмотрел описание. Добавил в список "посмотреть"
Будем ждать вместе! Как бы я не возмущался Гриней, все равно буду смотреть. Потом приду орать. И фанфики читать.
Значит, надолго не прощаемся!
И ещё раз посоветую тебе сходить на ютуб к Илье Куликову, посмотреть вырезанные сцены и убедиться, что Гришу и Володю, по ходу дела, шипперит вся съёмочная группа
И ещё раз посоветую тебе сходить на ютуб к Илье Куликову,
Я помню. Просто только что досмотрел. Пока хватило впечатлений. День-два и пойду добирать. Потом здесь проорусь.
Гришу и Володю, по ходу дела, шипперит вся съёмочная группа
Я так и понял))
Значит, надолго не прощаемся!
Не прощаемся.
Отредактировано (2018-06-24 22:47:12)
Аоны, а кто-нибудь смотрел "Quacks"? Знаете что-нибудь похожее? Очень зашло, но там всего 6 серий(
Вестворлд