Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, маленькие городки с ебаниной! Спасибо, анон.
Рассказ служанки
О, маленькие городки с ебаниной!
о, я тоже такое люблю
Если честно, то охуел с этой альтернативной логики
РС
Но я конечно не националист лукист, но почему все считают Джун красавицей и хотят, блин? Это "ну она выглядит очень хорошо"? Там все красивые тетки в сериале, но почему именно Джун выделяют? И это "ваша служанка очень хрупкая женщина" (в значении комплекции). Я такая "агааа хрупкая".
Отредактировано (2018-06-22 11:58:08)
Служанка
Что за дремучий бред?
Ты меня спрашиваешь?
Спойлерная ссылка к рассказу служанки
Отредактировано (2018-06-22 12:13:25)
Я еще больше охуел сейчас.
Служанка
Рассказ служанки
Рассказ служанки
▼Скрытый текст⬍
Так это типа аргументы сериальных персонажей, аноны просто пояснили.
Так это типа аргументы сериальных персонажей, аноны просто пояснили
Да не, я просто больше к тому анону, который называет один "бабкин способ" дремучим бредом, а потом на полном серьезе без оговорок приносит бред, который не просто дремучий, а безгранично дремучий.
AMC продлил «Террор» на второй сезон! Теперь шоу станет антологией, в каждом сезоне которого будут сочетаться реальные исторические события и некие хоррор-элементы.
Так, действие второго сезона развернётся во времена Второй мировой войны в японских лагерях в США.
ну и что за бред? нахрена это делать под заголовком "террора"?
Как вам диетланд?
И чо, во втором сезоне по историческим событиям террора тоже будет нех? По какому материалу снимать будут? Хреновая какая-то идея.
Аноны, если кто любит эпические семейные саги, да чтобы про ковбоев и бизнес-войны и бескрайние просторы под гитарку, то всячески рекомендую только что вышедший "Йеллоустоун". Кевин Костнер офигенный, драмы уже в первой серии накрутили по самое.
А какой там глава индейского племени. Пусть его побольше показывают и без костюма.
Ай, спасибо, анон! Как раз Забытых богом досмотрел, искал вестерн)
Рассказ служанки
Отредактировано (2018-06-23 15:33:36)
Ай, спасибо, анон! Как раз Забытых богом досмотрел, искал вестерн)
на здоровье) только имей в виду, это современный вестерн. Но лошадок и ружей на просторах там додают.
Аноны, а рекните плз что-нибудь легкое и позитивное, без пиздецов и драмы? Ищу себе фон для рукоделия и ненапряжных вечеров, обычно в таких случаях детективы смотрю, но уже поднадоело, хочется разнообразия.
Удивительная миссис Мейзел отлично зашла вот, Орвилл хорош был. Диетлэнд начал смотреть, ничего так, тематика для сериалов необычная Только мелодрамы с любовной историей в центре не люблю, если ненавязчиво на задних планах, то норм.
Моцарта в джунглях смотрел?
обычно в таких случаях детективы смотрю, но уже поднадоел
Советую классику - "Коломбо". Учитывая, что кто преступник известно с самого начала, за детектив можно не считать) Как раз смотрю под вязание.
Моцарта в джунглях смотрел?
Смотрел, ага) Тоже зашло)
Советую классику - "Коломбо". Учитывая, что кто преступник известно с самого начала, за детектив можно не считать) Как раз смотрю под вязание.
Смотрел его в детстве по телевизору Как-то и не подумал в ту сторону, спасибо, анон.
Аноны, а рекните плз что-нибудь легкое и позитивное, без пиздецов и драмы? Ищу себе фон для рукоделия и ненапряжных вечеров,
Может, ситкомы?
Смотрел, ага) Тоже зашло)
А "Косяки" ("Weeds")?