Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Полицейский с рублевки. Анон, ты где?!
Я здесь, анон!
Полицейский с рублевки.
Я здесь, анон!
Полицейский с Рублёвки
Отредактировано (2018-06-20 13:48:21)
WW
Полицейский с Рублёвки
ВВ
WW
Тедди
Заставка
WW
Полицейский с Рублёвки
WW Уильям
Тедди
Андреа
Лучшие друзья!
Полицейский с Рублёвки
ВВ
Анон, меня тоже волнуют эти вопросы!
Отредактировано (2018-06-20 15:37:42)
Полицейский с Рублёвки
Аноны, вы так знойно "Полицейского" обсуждаете Засмотрю на выходных.
Последний раз мне в этом треде продали "Метод", предпоследний - "Экзорциста". Аноны плохого не посоветуют.
Аноны, вы так знойно "Полицейского" обсуждаете
Засмотрю на выходных.
Последний раз мне в этом треде продали "Метод", предпоследний - "Экзорциста". Аноны плохого не посоветуют.
Аноооон
Я просто напомню тебе, что там ОЧЕНЬ много шуток сильно ниже пояса и вообще всякой сомнительной хуйни, но при этом я, во-первых, реально постоянно ржал, как больной, во-вторых, зашипперил ГГ с его начальником так, что аж дым столбом, а в третьих, влип по самые уши с первой серии и намертво
Полицейский с Рублёвки
Аноны, вы так знойно "Полицейского" обсуждаете Засмотрю на выходных.
Ура! Нашего полку прибыло!
Добавлю, что от сериала не стоит ждать реалистичности. Он вообще ближе к ситкомам. Только без закадрового смеха. Но если ты поймаешь волну, будешь ржать как укуренный.
Отредактировано (2018-06-20 16:27:13)
Отредактировано (2018-06-21 00:44:20)
Экспансия напоминает МЭ )
Что за МЭ?
Масс эффект
Хотя другому анону масс эффект больше напоминает киллджои
Отредактировано (2018-06-22 00:33:47)
Я тут 2 сериала засмотрел, хочу поделиться. Австралийский Mystery Road: главные плюсы - потрясающие виды природы Австралии, т.к. действие происходит в сельской глубинке, очень атмосферно, а т.к. типичное "чужак расследует таинственное дело в глубинке, где у каждого свой скелет в шкафу". Некоторые герои откровенно бесили (Шиворн ) плюс сильное педалирование расового вопроса, хотя сериал снимался, конечно, для внутреннего рынка, а для Австралии, думаю, это актуально. В принципе, вполне смотрибельно.
Европейский Safe от Netflix: вот он мне понравился. Его активно сравнивают с Бродчёрч, в принципе, понятно почему. Safe даже пободрее будет, про какие-то повороты я догадался, на другие даже не думал, но было интересно, за 2 дня посмотрел. По сюжету: закрытый поселок, где все обеспеченные и няшные, знают друг друга не первый год, но тут у гг пропадает старшая дочь вместе с ее бойфрендом, он со своим лучшим другом начинает расследование, потом подключается полиция, и вскрывается столько тайн, что офигеть.