Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, есть кто шарит по "Великолепному Веку"? Очень надо спросить вопрос!
Отредактировано (2018-06-18 20:04:19)
Аноны, а у кого бомбить с Легиона? Или все уже по поводу финалки высказались?
Мне иногда кажется, что мы смотрим одновременно одни и те же сериалы. Не в первый раз ты приходишь с реками сериалов, которые я только-только посмотрел
Возможно, мы один и тот же анон?..
И я конечно извиняюсь за слеш-головного-мозга, но кроссовер с Бинх/Гоголь+Понт/Андрей проели мне мозг
Ты вот сейчас знаешь что сделал в моём мозгу? СПАСИБО, теперь и у меня будет проедена в нем дыра
Посмотрел Враг общества. Мне понравилось. Главный злодей и сама история оказалась очень неожиданной, побочные сюжетные линии и характеры интересные. Нет перегибов в хороших или плохих, много лишних и совершенно глупых поступков, прям как в настоящей жизни. Имхо, немного мистически глупо )) Картинка красивая, герои тоже, но не чересчур.
Спасибо за рек и присоединяюсь
Посмотрел 9 серию Мира западной дичи (с)
Уильям
Бернард
Форд
Индейцы
Тедди
Мейв
втф я только что посмотрел
Аноны, есть кто шарит по "Великолепному Веку"? Очень надо спросить вопрос!
смотрела не очень подробно, но насколько помню там
Если маме хочется чего-то такого же, рекомендую сериал
Кёсем Султан / Muhtesem Yüzyil: Kösem https://www.kinopoisk.ru/film/velikolep … 15-926044/
Те же яйца, только в профиль - другое время (примерно за три поколения до ВВ), но в том же месте.
Там главное - наоборот, дождаться замены главной актрисы.))
Вытерпеть девушку, исполняющую главную роль молодой Кёсем. Она симпатичная, но как актриса - бревно.
А более взрослую играет красивая и одновременно умеющая играть.
Костюмы там ещё шикарнее.
А сценарий мало отличим от ВВ (особых изысков нет, но занятненько).
Кёсем Султан / Muhtesem Yüzyil: Kösem
Ну, вот не знаю. Вроде бы про то же самое, но моей маме не понравилось. А мне понравилось. Ну что поделать, сериалов с драконами в таком сеттинге не завезли, жру чо дают.
Анон, спасибо за подробности, завтра "обрадую" маму. Ей не чего-то подобного, ей Мерьем Узерли надобно. Думаю скачать ей ту часть сериала. Знать бы до какой серии.
Те же яйца, только в профиль - другое время (примерно за три поколения до ВВ), но в том же месте
Не, не ДО, а ПОСЛЕ. С Хюррем, вернее, с Нурбану, начался век "женского султаната", Кёсем и Турхан его завершили.
Отредактировано (2018-06-19 01:52:17)
Аноны, проспойлерите, пожалуйста - Электра в Daredevil от Netflix до какой-то серии будет, или весь сезон? Бесит, слов нет...
Уильям
Аноны, проспойлерите, пожалуйста - Электра в Daredevil от Netflix до какой-то серии будет, или весь сезон? Бесит, слов нет...
до половины точно будет, но есть подозрения что до конца. понимаю твою боль, дропнула и из-за неё тоже.
хах, помню, тоже хотела бросить из-за электры, а потом как влюбилась в нее
будет до конца сезона
Я тут несколько страниц назад бомбил по поводу обрубленных сюжетных линий и общей незаконченности сезона. А тебе что не зашло?
Я тут несколько страниц назад бомбил по поводу обрубленных сюжетных линий и общей незаконченности сезона. А тебе что не зашло?
Анон собрался с духом и сел смотреть третий сезон Готэма. Пожелайте терпения и не сойти с ума, пожалуйста.
Анон собрался с духом и сел смотреть третий сезон Готэма. Пожелайте терпения и не сойти с ума, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Если ты уже с этого орёшь, то реально желаю удачи
Отредактировано (2018-06-19 11:09:33)
Если ты уже с этого орёшь, то реально желаю удачи
Я так-то знаю примерно, чего ждать, но тут орнул не столько с самого факта, сколько с подачи (свитерок! А то продует! Лицо получателя в момент этого диалога было бесценно ). Смотрю вдвоем с другом, делая про себя ставки, отвалится он к середине сезона или нет.
Мемас с Уильямом из ВВ (не Великолепный Век)
Зачем Рассказу служанки третий сезон? На сколько еще можно размазать эту историю, прежде чем она превратится в самоповторяющееся уныние без смысла и особого развития сюжета?
Зачем Рассказу служанки третий сезон?
Рейтинги позволяют
Анон пишет:Зачем Рассказу служанки третий сезон?
Рейтинги позволяют
Блин, вот это уже реально лишнее. Когда уже они перестанут ебать одноногую собачку усугублять? Почему уже нельзя уползти Джун?
Есть, конечно, небольшой шанс, что 3 сезон окупится, но что-то не знаю.
Почему уже нельзя уползти Джун?
Ну уползут Джун. Но почему только ее? Как же Эмили, Жанин, другие Служанки, Марфы, Иезавели? Женщины в Колониях? Нет уж, Галаад должен быть повержен и я хочу, чтобы это нам показали.
Отредактировано (2018-06-19 13:11:46)
Нет уж, Галаад должен быть повержен и я хочу, чтобы это нам показали.
Да, это тоже хорошо было бы. Лишь бы в жвачку не скатилось.
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, чем второй сезоне Легиона закончился)