Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Анон помянувший Полицейского с Рублевки, что ты наделал! Я ж подсел
АХАХАХАХА
обсудить не хочешь? Уже всё досмотрел? Как тебе 3 сезон?
Почему карикатуры-то? Не более прочих героев. Довольно милы и симпатичны.
Мамы там вообще хороши. Но моя любовь - папа Пенни.
А папаня кстати правду сказал, из всех кавалеров Пенни Лео единственный приличный. Правда Зак милаха, несмотря на недалекость. И добрый.
Отредактировано (2018-06-18 00:26:25)
Я только начал и уже
О ДА
Из того что увидел: я в раздолбаных чувствах. У меня когнитивный диссонанс.
Та же фигня Причём по ходу действия лично у меня те же чувства и остались до самого конца.
Ну ты, это... Приходи сюда поорать, если что я поддержу!
Полицейский с Рублевки
Лучше б Нетфликс чето другое блин спас.
Сенсейтов
бля, как заебали со своим сенсейтом орать везде. вам финал досняли, че не так? у некоторых и того нет.
А ты его видел этот финал? Там вопросов больше чем ответов. Да и в кои то веки что-то реально красивое и интересно было...
А на некоторых мне срать. И на тебя, анон, срать отдельно.
А в июле новый сезон Trial&Error
Разделите со мной эту радость
бля, как заебали со своим сенсейтом орать везде. вам финал досняли, че не так? у некоторых и того нет.
Чего ты такой злобный
Дык ты тут единственный, кто заорал про сенсэйт за последние... -цать страниц треда.
В Медузе https://meduza.io/feature/2018/06/18/se … elevidenie
так расхвалили сериал "Садовое кольцо", что наверное, надо попробовать глянуть))
Анон с русскими сериалами снова пришел с реком. "Фарца", во-первых, от компании "Среда", которая подарила нам "Гоголя" и "Метод"; во-вторых, это еще один российский сериал, купленный Netflix. В-третьих, там, кроме Саши Петрова, который везде, еще и Яценко, Стычкин, Цыганов, Серебряков, Трибунцев...
В-четвертых, радуется глаз.
И в-пятых - я вообще очень люблю это вот все, 50-60-е, буги-вуги, бунтарство, пластинки "на костях", крепкая дружба, талантливые советские писатели, светлые комсомольские идеалы, обаятельные мерзавцы, и все это в одном флаконе.
Где, ГДЕ орут про сенсейт??? Я вчера посмотрел и горю-немогу, а кругом тишина
Как вам концовка Сенсейта, кстати, аноны?
была дико рада, что не бросили сериал без вменяемой концовки. и конечно ждала её. а начала смотреть и поняла, что ничерта не понимаю что происходит надо пересматривать второй сезон, но меня уже не прет. пробовала искать описания серий в инетах, но нашла только по первому сезону. пришлось до лучших времён оставить. боль.
зато начала смотреть Орвил! Адриана Палики из лав!
Как вам концовка Сенсейта, кстати, аноны?
Жду норм качества с сабами на торрентах, пока не смотрел, плиз не спойлерите
Орвил очень милый сериал
так расхвалили сериал "Садовое кольцо", что наверное, надо попробовать глянуть))
Пошел припасть, посмотрел трейлер, сквикнулся.
Мой нелюбимый сорт. Бизнесмены, измены, страдашки, разборки. Какие-то богатые тоже плачут с налетом перестроечного трэша. Не, не буду это смотреть.
Я могу поорать про Сенсейт!
Вообще спасибо им большое, что не бросили, и хоть как-то досняли! Но прямо так жалко недоразвитых сюжетных линий( ужасно много лора явно пролетело мимо нас.
Но подрубили по возможности все концы. И это все так же красиво!)
Анон большие надежды возлагал на то, что в третьем сезоне будет больше других кластеров, моар разных кластеров :(
Там явно интересное что-то наклевывалось.
WW и Уильям
Неожиданно в голове анона родился фанфик, как Уильям и Логан анонимно срутся друг с другом в треде про несовпадение ожиданий от ролевой
Отредактировано (2018-06-18 18:10:58)
WW и Уильям
▼Скрытый текст⬍
Неожиданно в голове анона родился фанфик, как Уильям и Логан анонимно срутся друг с другом в треде про несовпадение ожиданий от ролевой
Уильям в роли Глисты или гомолорда с "онижеживые", сталкингом, натравливанием на врагиньку хомячков и остальным из полного комплекта.
Отредактировано (2018-06-18 18:15:59)
WW
После шестой серии поняла, что придётся мне ждать завершение сезона, чтобы посмотреть все подряд.
Из-за этой мешанины временных линий у меня за неделю из головы выветривается "кто на ком стоял" (с)
"Фарца", во-первых, от компании "Среда"
Мне иногда кажется, что мы смотрим одновременно одни и те же сериалы. Не в первый раз ты приходишь с реками сериалов, которые я только-только посмотрел