Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Или относительно логично?
нет. на клиффхагнере, как всегда. в конце серии - пиздец-пиздец, а продолжения больше никогда не будет и не раскрыто примерно все.
а мне так нравится сериал своими персами сюжет ниоч
Враг общества/Ennemi public
Бельгия. Один сезон.
Спасибо за рек, анон!
досмотрю про стиральную машинку и припаду.
так, стоп!
Кинопоиск обещает два сезона. но даты не указаны. Может там ещё снимают? Или его закрыли?
Отредактировано (2018-06-16 21:21:11)
так, стоп!
Кинопоиск обещает два сезона. но даты не указаны. Может там ещё снимают? Или его закрыли?
Была заявка на второй сезон. Но снимать не стали. ИМХО наверно к лучшему.
а все линии первого сезона закончены?
я про Враг общества/Ennemi public
Отредактировано (2018-06-16 21:57:22)
а все линии первого сезона закончены?
я про Враг общества/Ennemi public
Нет. Не все. Линия с сестрой ГГни осталась открытой.
Аноны, объясните дубу (или жопосмотрящему, могла не так понять, меня отвлекали немного), почему в "служанках" сказалт, что детей не крестят? Вроде же все повернуто на религии в Галааде?
Потому что там не традиционное христианство, а секта. Там же христианских священников вешают, а монахинь объявляют "неженщинами". Они, по-моему, из Библии только Ветхому Завету следуют, но тут могу ошибаться.
Аноны, объясните дубу (или жопосмотрящему, могла не так понять, меня отвлекали немного), почему в "служанках" сказалт, что детей не крестят?
Вроде же все повернуто на религии в Галааде?
Ну зачем их крестить, если они по дефолту принадлежат их Богу?
аноны, хочется какой-нибудь годный процедурал с нескучными героями. нравится Менталист, Касл, вот это все( но они кончились.
уже не первый раз смотрю в сторону Мыслить как преступник - как оно? не занудное? я понимаю, что к 12 (или сколько их там) сезону там неизбежно что-то куда-то скатилось, но как там с первыми сезонами хотя бы?)
Отредактировано (2018-06-17 00:07:21)
Первые сезоны мкп норм. Риццоли и Айлс советую.
уже не первый раз смотрю в сторону Мыслить как преступник - как оно? не занудное? я понимаю, что к 12 (или сколько их там)
Мне нравится, первые 3-4 сезона точно рекаю. Особенно нравится, что нет романтики внутри команды и что у каждого персонажа есть своё пространство, свои сюжетные линии. Довольно напряжённо, маньяки всякие, иногда счёт для жертв идёт на секунды, я такое люблю. Не занудное, но со временем, само собой, поизносилось капитально.
Ещё я в этом треде спрашивал про Кости, и посмотрел несколько сезонов. Под запрос подходит, но мне по разным причинам не понравилось.
вспомнила аниме Воспоминания о будущем, можете посоветовать что-то подобное про космос? желательно мистика или ужасы, т.е. Вольтрон и подобное не подходит.
Лабиринт сновидений
сппсибо!
Бельгия. Один сезон.
Детектив. Не Настоящий детектив. Но тоже нечего так. Романтики практически нема. Зато есть монастырь с няшным монахом и до последнего неясно кто убийца. По крайней мере для меня был сюрприз. Но может есть и более догадливые.
анон, это у тебя все про один сериал или два?
Анон пишет:Враг общества/Ennemi public
Бельгия. Один сезон.
Детектив. Не Настоящий детектив. Но тоже нечего так. Романтики практически нема. Зато есть монастырь с няшным монахом и до последнего неясно кто убийца. По крайней мере для меня был сюрприз. Но может есть и более догадливые.анон, это у тебя все про один сериал или два?
Это все про один сериал, просто приведено русское название и оригинальное. Я тоже смотрела этот сериал, хороший детектив.
другой анон
Начал смотреть. Интересно и красиво
Это все про один сериал, просто приведено русское название и оригинальное. Я тоже смотрела этот сериал, хороший детектив.
другой анон
спасибо
Аноны, смотревшие ТБВ, я тут пересмотрел первые сезоны и у меня вопрос.
Отредактировано (2018-06-17 18:47:35)
Анон помянувший Полицейского с Рублевки, что ты наделал! Я ж подсел
Начал смотреть, ну очень скучно показалось, еле первую серию осилил. Дальше будет живее или в том же ритме?
Анон пишет:Враг общества/Ennemi public
Начал смотреть, ну очень скучно показалось, еле первую серию осилил. Дальше будет живее или в том же ритме?
В том же ритме.
И это не говоря о лучшем женском персонаже - Лесли
о, как я её любил))
И мне обычно девушки Раджа нравились. Ещё сестрёнка у Шелдона классная. И мама)
Только мне одному нравились временные партнерши Леонарда?
Нет, плюс я вообще не понимаю, нахуя Пенни надо было сводить с Леонардом.
Кстати, я дропнул сериал на 9 сезоне, кажется, когда
. Дальше там еще хуже стало или стоит попробовать снова?
И мама)
Мама прекрасна
Мамы там вообще хороши. Но моя любовь - папа Пенни.
Анон помянувший Полицейского с Рублевки, что ты наделал! Я ж подсел
АХАХАХАХА обсудить не хочешь? Уже всё досмотрел? Как тебе 3 сезон?