Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анонам с грудастыми мужиками
ох, вот это сисечки, извините, другого слова не подобрать
Славные мужские сиськи(с)
А Хемлок Гроув хороший сериал?
Смотрел это дерьмо до конца только ради Скарсгорда. Первый сезон был интересен, хоть и с ебанцой, но хорош. А дальше пошёл пиздец.
Вот я как раз искал кадры с жопой
и нашёл краткий покадровый забавный пересказ всех имеющихся серий. Увы без перевода.
О, это тот же автор, что ИП пересказывает
о мой сисяндрический бог!
Смотрел это дерьмо до конца только ради Скарсгорда. Первый сезон был интересен, хоть и с ебанцой, но хорош. А дальше пошёл пиздец.
плюсую))
Сериал Паранормальщина (Ghosted) кто-нибудь смотрит?
Как впечатления? Стоит начинать?
плюсую))
Скарсгард клёвый, хотя мне и Фамке нравится, и Лили Тейлор. Попробую глянуть, это не может быть хуже Ривердейла
Спасибо за мнения.
Ищу что-нибудь про чертовщину в маленьком городке, но чтоб более-менее динамично и желательно мыла поменьше.
Очень странные дела видел?
аноны посоветуйте какой нибудь сериал не напряжный, чтоб можно было фоном включить.
Династия https://www.kinopoisk.ru/film/dinastiya-2017-588761/
Интересно, он их бреет или эпилирует?
Нагнал 3 сезон Экспансии, блин, это офигенно! Думала серию посмотреть, а вместо этого посмотрела все вышедшее, остановиться не могла. Неделю продолжения ждать это пытка. Слава Амазону, что выкупили, там потенциала еще огого!
Очень странные дела видел?
видел, спасибо)
Интересно, он их бреет или эпилирует?
в человеке из стали он принебрег и тем и другим. его кучерявые сиськи мне ещё долго мерещились.
▼Скрытый текст⬍
Мои любимые мохнатые сиськи.
▼Скрытый текст⬍Мои любимые мохнатые сиськи.
спасибо, анончик!
горячо аф
Меч истины
Анон решил пересмотреть старый сериал (Вавилон 5), который нравился ему еще в юношестве. С оговорками, но не разочарована, нравится и сейчас, далеко не всегда так у меня с юношескими пристрастиями, часто разочаровываюсь. Хотя к некоторым персонажам отношение нехило так поменялось, да. В общем, я к чему, только сейчас, через столько лет, анон понял, что Лондо хуем в карты шулерствовал.
В общем, я к чему, только сейчас, через столько лет, анон понял, что Лондо хуем в карты шулерствовал.
поздравляю с открытием, анон
анон понял, что Лондо хуем в карты шулерствовал.
анооооон! как я тебя понимаю! правда я это вообще не поняла, мне в команде вавилона разъяснили но я был так же шокирован.
кстати о старых сериалах, сел смотреть звездные врата
Господи,как мне зашли Даркен Рал и Кара в сериале. Один злодей с человеческими реакциями, мудак, кншн, но неоднозначный.
блять, да!
как я на Рала дрочил в юношестве, моя первая фап-любовь, я полдневника засрал им и скринами
как я на Рала дрочил в юношестве, моя первая фап-любовь, я полдневника засрал им и скринами
Он как дракончик из анекдота,который всех сожрал и теперь сиротинушка) Особенно когда сестре рассказывает про то какой плохой Ричард. Или когда ему рассказывал, как папахен ему хвастал что заделал ему братика,который его убьет. А когда он в образе девушки из деревни Ричарда пытался расколоть его во сне на тему где тот сныкал часть артефакта
У меня горе что сериал не продолжили, там Даркен Рал остался жив и Морт-Сид ему служат, а не вся та хуйня что в книгах.
Райан Мёрфи, шоураннер «Американской истории ужасов», в своём Twitter-аккаунте объявил, что восьмой сезон будет кроссовером первого («Дом-убийца») и третьего («Шабаш») сезонов шоу.
х1: оно еще идет?
х2: оно уже совсем дерьмо?
кроссовер моих двух любимых сезонов выглядит заманчиво но что будут делать с разными персами, которых играют одни актеры? или просто будет кроссовер миров? короче, че-то интересно
так там почти в каждом сезоне же кроссоверы, и уже одни и те же персонажи появлялись в одном сезоне