Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Дикозападные аноны, поймите мою боль. Почему у Акечеты такая большая Грудь? Я не мог ему в другие места смотреть, когда он на экране был, каждый раз взгляд сползал.:lol:
Если закрыть лицо, как будто женщина
Ну вот, теперь и я об этом думаю Нормально ведь до этого смотрела
Если закрыть лицо, как будто женщина
![]()
Да и так как женщина, суровая, челябинская женщина........
Посмотрел я тут Босха, которого рекали выше по треду. Действительно несколько медленно, но интересно. Очень много побочных линий, которые прям хорошо вписываются и создают ощущение постоянно происходящих событий.
А еще посмотрел Электрические сны Филипа К. Дика и неистово рекомендую. Очень захватывающе! Каждая серия отдельная история с хорошей проработкой персонажей, событий, мира и сделано очень красиво.
Я не мог ему в другие места смотреть, когда он на экране был, каждый раз взгляд сползал.:lol:
Та же фигня
Потому что у него сердце большое!
Анон, ну ты демон, теперь развидеть как?
Прнс таймлайн с 1 сезона до 8 серии, на инглише
Да и так как женщина, суровая, челябинская женщина........
Аватарка с офигевшим котом особенно в тему смотрится :D
Отредактировано (2018-06-13 13:35:19)
я все еще пытаюсь досмотреть это дерьмо под называнием "сирена". сейчас аж на середине 9 серии. не знаю, как выдержать еще полторы. дальше смотреть точно не буду, а ведь 2 сезон аж из 16 серий дерьма будет
Анон пишет:Я не мог ему в другие места смотреть, когда он на экране был, каждый раз взгляд сползал.:lol:
Та же фигня
Причем не только размер, еще и форма хорошая, соски маленькие и ровные, и даже не обвисла в таком возрасте, и на ощупь наверное приятная... В общем анон завидует. Ну блин, у него грудь лучше, чем у его жены!
Отредактировано (2018-06-13 13:49:14)
Дикозападные аноны, поймите мою боль. Почему у Акечеты такая большая Грудь? Я не мог ему в другие места смотреть, когда он на экране был, каждый раз взгляд сползал.:lol:
▼Скрытый текст⬍
А жопа-дирижабль в наличии? Если да, то это Бугагас
я все еще пытаюсь досмотреть это дерьмо под называнием "сирена". сейчас аж на середине 9 серии. не знаю, как выдержать еще полторы. дальше смотреть точно не буду, а ведь 2 сезон аж из 16 серий дерьма будет
▼бомбеж⬍
досмотрела. ИЗМЕНИЛА МНЕНИЕ
простите, я осознаю, что это никому не интересные крики в пустоту, но не могу не
Анон пишет:Дикозападные аноны, поймите мою боль. Почему у Акечеты такая большая Грудь? Я не мог ему в другие места смотреть, когда он на экране был, каждый раз взгляд сползал.:lol:
▼Скрытый текст⬍А жопа-дирижабль в наличии? Если да, то это Бугагас
Придется пересмотреть, жопа вроде всё время прикрыта была, надо ракурс ловить.
Спасибо, анонасы, я знал, что если меня где-то и поймут, то только на холиварке.
Кажется у меня появился новый фетиш - суровые мужики с красивой женской грудью.
Вот я как раз искал кадры с жопой и нашёл краткий покадровый забавный пересказ всех имеющихся серий. Увы без перевода.
http://chrysreviews.com/index.php/westworld/
Отредактировано (2018-06-13 15:48:47)
Вот я как раз искал кадры с жопой
и нашёл краткий покадровый забавный пересказ всех имеющихся серий. Увы без перевода.
Спасибо, анон, катаюсь от подписей к скриншотам.
Посмотрел я тут Босха, которого рекали выше по треду.
это я спрашивала про детектива-стиральную машинку.
И от меня тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО анонам, похвалившим этот сериал.
Пока только три серии посмотрела. Очень нравится!
Действие есть, герои не тупые, актёры отличные, а атмосфера первых двух серий в духе "Настоящего детектива" - брутально-меланхоличная.
ха, словарь предлагает заменить "брутально" на "хрустально"
Анончик с Сиреной, можно попросить тебя о спойлере?
Анончик с Сиреной, можно попросить тебя о спойлере?
▼Скрытый текст⬍
да, она.
аноны посоветуйте какой нибудь сериал не напряжный, чтоб можно было фоном включить. можно ситком, но из недавних а то раньше 2017 я все популярные видел
аноны посоветуйте какой нибудь сериал не напряжный
я так фоном под разбор бумаг и книг посмотрел "Все отстой".
дети, школа, начало 90-х.
10 серий по 20 минут не напрягают особо ))
А Хемлок Гроув хороший сериал?
Ищу что-нибудь про чертовщину в маленьком городке, но чтоб более-менее динамично и желательно мыла поменьше.
А Хемлок Гроув хороший сериал?
Ищу что-нибудь про чертовщину в маленьком городке, но чтоб более-менее динамично и желательно мыла поменьше.
хг - первый сезон интересный, но есть оттенки стандартного "навертели накрутили а хорошего объяснения не придумали". второй не смотрел но говорят что скатился
Эх, вот насколько мне зашёл первый сезон "Легиона", настолько же второй мимо(( То есть, атмосфера, музыка, таинственность — да, круто, но сам сюжет... В первом вроде сначала навертели кучу линий и практически все в финале соединили и объяснили, и это было круто! А во втором всё закрутили обратно и так и бросили. Если бы не знал, что это последняя серия, думал бы, что на середине оборвали.
Анон пишет:А Хемлок Гроув хороший сериал?
Ищу что-нибудь про чертовщину в маленьком городке, но чтоб более-менее динамично и желательно мыла поменьше.хг - первый сезон интересный, но есть оттенки стандартного "навертели накрутили а хорошего объяснения не придумали". второй не смотрел но говорят что скатился
первый сезон очень хорош, второй - вполне, третий уже по инерции смотрела, но главные линии подобрали как смогли. советую всё-таки попробовать, картинка там красивая и кровушки много.
У меня вообще впервые ощущение настолько сильной незаконченности от сериала Бывает, что оставляют открытый конец, обрывают линию или две, но чтобы вот так...
Третий сезон будет же
Третий сезон будет же
Да я в курсе, но его же год ждать. И вообще, сезон телесериала должен быть законченным (хоть в какой-то мере) произведением! и да, я знаю, что есть бразильские сериалы