Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чужестранка
Она же
Если хотите (или хотят ваши мамы-бабушки) мыла в духе "Санта-Барбары", рекомендую переснятый сериал
Династия https://www.kinopoisk.ru/film/dinastiya-2017-588761/
Красивые платьюшки, онли вечерний макияж и укладки, потерянные родственники, воскресшие убитые, для интриги есть убитые даже не второстепенные персонажи, а которые появляются только для того, чтобы быть убитыми и их не жалко
как только кажется, что произойдёт что-то серьёзное, всё тут же рассасывается само-собой.
В общем, мыло мыльное, но весьма бодренько, не затянуто и красиво.
Всё весьма политкорректно (чёрных в кадре = количеству белых), толерантно (2 гея главгероя).
Отсмотрела 9 серий - полёт нормальный.
О, я смотрела старую Династию!
Два гея и куча негров не для каждой мамы и бабушки.
а я вот помню, что ещё в стародавние времена в каком-то бразильском мыле были геи. И ничо, всех всё устраивало. Хотя один из них был чёрный
бразильском мыле были геи. И ничо, всех всё устраивало. Хотя один из них был чёрный
новая жертва! я в том году ее даже пересматривал
Чужестранка и вообще
Анон пишет:Два гея и куча негров не для каждой мамы и бабушки.
а я вот помню, что ещё в стародавние времена в каком-то бразильском мыле были геи. И ничо, всех всё устраивало. Хотя один из них был чёрный
Ага, и в Мелроуз Плейс были, и еще где-то, и смотрели, а сейчас фырфыр как с мемаса. И ладно геи, но неграми вроде скрепы мозги не моют. Не представляю, что с ними произошло. Или раньше мимо ушей пропускали, а негров просто было меньше.
Чужестранка
Чужестранка
▼Скрытый текст⬍
и смотрели, а сейчас фырфыр как с мемаса. И ладно геи, но неграми вроде скрепы мозги не моют. Не представляю, что с ними произошло. Или раньше мимо ушей пропускали, а негров просто было меньше.
во-во!
кстати, там кроме чёрных ещё латиносы в количестве.
и один из геев тоже латинос.
он ведь сказал, что Бри останется с ним.
1- когда? 2- при условии что из двоих условных родителей он был более состоятельным это было более логично.
Это была 3 серия 3 сезона, сегодня специально пересмотрела.
Чужестранка
Чужестранка
это ж мыло - они ж там не в жоппы ябуццо а жаль
максимум - поцелуйчики.
Анон пишет:Два гея и куча негров не для каждой мамы и бабушки.
это ж мыло - они ж там не в жоппы ябуццо а жаль
![]()
максимум - поцелуйчики.
Да ладно, моя маман смотрела себе "Как избежать наказания за убийство" и не питюкала, что там геи.
Чужестранка
Анончики, посоветуйте пожалуйста сериалов в антураже 19 века- 40х-50х годов 20го века) Главное, чтоб не про юристов)
Да ладно, моя маман смотрела себе "Как избежать наказания за убийство" и не питюкала, что там геи.
моя вообще сама начала мне фильмы про геев советовать. что-то меня на геев потянуло(ц)маман как открыть в себе слэшера в 55 благодаря сериальчикам и кинцу
Анончики, посоветуйте пожалуйста сериалов в антураже 19 века- 40х-50х годов 20го века) Главное, чтоб не про юристов)
Удивительная мисс Мэйзел и Вызовите Акушерку, например. Но я сам их не видел.
Вызовите Акушерку
плюсую. хороший сериал, и не особо длинный, хотя сезонов там не мало
Удивительная мисс Мэйзел
А я этот плюсую. Прекрасен весь. Давненько такого удовольствия от диалогов не получал, все больше реалистично мычат.
Плюсую к "Миссис Мэйзел". Отличный сериал, жаль, что пока только один сезон сняли.
Отредактировано (2018-06-09 15:43:19)