Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Почему она может уехать на рудники?
Гм, анон, вряд ли там приветствуется "увольнение по собственному желанию". Больше чем уверена, что любая попытка сменить деятельность вызовет параноидальную реакцию и проверки на благонадежность.
Кстати, анон не думает, что Лидия заблуждается, просто и у мудачизма порою бывает дно. Ну, прорывает ее на обычные человеческие эмоции.
Отредактировано (2018-06-08 17:27:45)
Я уверена, что в тетки силой никого не загоняли. Не та эта работа, которой можно заниматься против своей воли.
но если что, то ее радостно уничтожат. Среди теток трже есть стукачество и конкуренция наверняка.
Ну, не только у теток, там все так практически живут. А не донесут свои, так Очи постараются.
Отредактировано (2018-06-08 17:42:46)
Думаю у теток комбо: есть и засранность мозгов, есть и садистские склонности, таких и отбирали на эту профессию.
Если хочешь перетереть за Викингов - пошли сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2932305 Их тема.
спасибо, но я пока только начал 3 сезон, а спойлеры не люблю
Анон пишет:Мне давно кажется, что Лидия не заблуждается, а приспосабливается, чтобы не уехать на рудники
Почему она может уехать на рудники? Там же или ты добропорядочная и твоя роль - жена, тетка, марфа. Или преступница, и тогда или рудники, или в служанки, или в иезавели. Если бы у Лидии было какое-то пятно в биографии, хрен бы ее пустили на такую ответственную и влиятельную для женщины должность.
Ну там у всех Ожидания vs Реальность. Сирин тоже с идеальной биографией и куда это ее привело. Начинаться все могло с утопичных картинок как распутницы и абортессы рожают пухлощеких детей для благонадежных семей. (См. Сирин с ее представлениями о предназначении женщин). Возможно, что Лидия и участвовала в придумывании этих ритуалов. А по итогу реальность могла разочаровать - абортессы и распутницы не рады, жены не рады, работа тяжелая - каждодневно глумиться, хотя она оказывается не психопатка, а вполне эмоциональна.
Чужестранка
Она же
Бедный мужик, спит с женой только когда она хочет! Нет бы по свистку давала, стерва. Ну как тут не убиться на машине?
и при этом считала его своей собственностью без права на малейшее проявление эгоизма.
Она могла хоть розовым единорогом его считать. Пока у человека нет власти навязать свою волю другому, это не абьюз. Я, может, Обаму своей собственностью считаю, только ему от этого ни горячо ни холодно.
Чужестранка
Вы так жарко обсуждаете, что аж пересмотреть захотелось.
Отредактировано (2018-06-09 00:37:03)
Когда Клэр захотела уйти
Я сливаюсь до завтра.
Ну может тот анон и прав и я путаю, давно смотрела. Точно пересматривать пора.
Отредактировано (2018-06-09 01:03:41)
о ребёнке
Отредактировано (2018-06-09 01:08:54)
тоже про ребенка
Слушайте, а новую сотню то кто-нить смотрит? А то я тут залился всеми шестью эпизодами и чот никак не пойму
Я смотрю под рукоделие. А что тебе не понятно, анон?
Мне очень понравились первые 2-3 серии.
Вышел спецвыпуск Восьмого чувства. Ура!
Чужестранка