Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тролль ебучий, которому страстных поцелуев недодали, ты тошный нудный дурачок.
Щас скажет что я тот анон
а тебя даже и ванговать не надо, ты уже "все аноны один анон" сплясал, ведь например я даже не смотрел сумеречных охотников
точнее первую серию осилил и дальше нишмог
Отредактировано (2018-06-07 21:50:13)
Да тролль это.
Ещё в третий раз скажи, может убедительнее будет
Соре, чел, но позиция "у вас же канон, как вы можете быть чем-то недовольными, как вам может что-то не нравиться" - ебанутая. Так можно договориться до "у вас же книжки аж два раза экранизировали, как вы можете быть там чем-то недовольными, вон сколько фанатов других книг живут без экранизаций и мечтают хоть о какой-нибудь"
А я тоже считаю что это был наброс. Пидорасов этих канонных не видел, если что.
Вместо того чтобы обсуждать сериалы хернёй маетесь. *ушёл регистрироваться на кинопоиске, мне тут тупо скучно*
*ушёл регистрироваться на кинопоиске, мне тут тупо скучно*
Всем очень интересно, продолжай держать в курсе
Э-э, то есть вы всерьез считаете, что недовольным взаимодействием канонных пидорасов может быть только тролль, потому что куча несомненно не троллей, а серьезных, взрослых людей страдают без обнимашек ОТПшечки и сказать в их присутствии, что пидорасы в каноне могут не додать - это такой кошмар, что может сделать только подлый тролль?
Вы серьезно?
Impulse - кто уже заценил, как вам?
первый раз сталкиваюсь с Youtube Originals, на удивление хорошо снято, актеры играют получше чем в большей части подростковых сериалов (ривердейл, например). Хотя можно ли это считать подростковым сериалом, как вы считаете? ГГ - подросток, да, но нет вот этой типичной атмосферы и отношенек. Зато есть прикольная фантастическая замута.
Э-э, то есть вы всерьез считаете, что недовольным взаимодействием канонных пидорасов может быть только тролль, потому что куча несомненно не троллей, а серьезных, взрослых людей страдают без обнимашек ОТПшечки и сказать в их присутствии, что пидорасы в каноне могут не додать - это такой кошмар, что может сделать только подлый тролль?
"Пидорасы" это геи, что ли? Фу, ты и мерзкий, анон.
Пидорасы" это геи, что ли? Фу, ты и мерзкий, анон.
Это все, что ты можешь сказать, анон? Прицепиться к словам? Геи в жизни, а в слэшике кто угодно, хоть геи, хоть пидорасы, это лишь слова.
чето известно про зачарованных? когда выходят?
Продолжу про Impulse, потому что актерская игра потрясающая, накал эмоций в некоторых сценах ошеломителен.
И внесу под катом трейлер; саундтрек на 5+. Они выбрали замечательную песню, и отличный кавер был сделан.
И это, оказывается, спин-офф фильма Jumper, помните, с Джейми Беллом, про телепортеров?
И режиссером человек, который снял Грани будущего и Идентификацию Борна.
А еще я почти уверена, что там играет одного из плохих парней актер, который играл Рэя Ковальски в due South
Отредактировано (2018-06-08 00:58:35)
Но это же не те Зачарованные, что прежде. Там про латиноамериканок и мулатку, одна из них лесби, а ещё у них есть негр-помощник (или как там его должнотсь называется?) Вобщем это немножечко не то.
14-е октября написано на имдб https://www.imdb.com/title/tt6394324/?ref_=nv_sr_2
Анон пишет:чето известно про зачарованных? когда выходят?
Но это же не те Зачарованные, что прежде. Там про латиноамериканок и мулатку, одна из них лесби, а ещё у них есть негр-помощник (или как там его должнотсь называется?) Вобщем это немножечко не то.
А то кто-то не в курсе. Называется новый сериал все равно Зачарованные, как ещё прикажешь его обозначать?
А то кто-то не в курсе.
Ну, меня к такому жизнь не готовила. Я как-то думал, что там будет более похоже на то, что раньше было. Так что очень рад, что предупредили.
пин-офф фильма Jumper, помните, с Джейми Беллом, про телепортеров?
О, гельштат тот закрою.
А то Джампер оставил в состоянии "...но мало же".
аноны, которые смотрели Викингов, я хотел бы уточнить про отношения
аноны, которые смотрели Викингов, я хотел бы уточнить про отношения
▼Скрытый текст⬍
Если хочешь перетереть за Викингов - пошли сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2932305 Их тема.
Чуть позже в 4 сезоне явили репрезентацию
это про французского короля?
Анон пишет:Чуть позже в 4 сезоне явили репрезентацию
это про французского короля?
Рассказ служанки
Спойлер к 5 серии 2 сезона "Рассказа служанки"
"Рассказ служанки"
Первый сезон по сравнению со вторым это просто Май литтл пони.
А меня к концу второго сезона тлен и бзсхднсть уже подзадолбали. Страшно когда люди жили нормально, а потом вдруг концлагерь. У них же вокруг перманентный пиздец и это уже не вызывает эмоционального отклика.
Ну не злодейка она! Просто искренне заблуждается.
Мне давно кажется, что Лидия не заблуждается, а приспосабливается, чтобы не уехать на рудники. Сейчас она уважаема и влиятельна, но если что, то ее радостно уничтожат. Среди теток трже есть стукачество и конкуренция наверняка.
Мне давно кажется, что Лидия не заблуждается, а приспосабливается, чтобы не уехать на рудники
Почему она может уехать на рудники? Там же или ты добропорядочная и твоя роль - жена, тетка, марфа. Или преступница, и тогда или рудники, или в служанки, или в иезавели. Если бы у Лидии было какое-то пятно в биографии, хрен бы ее пустили на такую ответственную и влиятельную для женщины должность.