Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#25501 2018-06-07 10:05:31

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Насчёт СПН - анон из секты седьмого сезона, т.е. считаю, что 7 можно смотреть, но не думаю, что мне можно верить, раз я и дальше продолжил =D

Кстати, вопрос про Гримм. Я тот анон, который в вечном поиске мистических сериалов не про школьников. Так понимаю, он скатился? Одно время в ленте его массово хвалили, а потом так же массово обругали и забыли.

#25502 2018-06-07 10:17:13

Анон

Первые сезоны Гримма весьма смотрибельны, особенно первый, дальше у сценаристов кончились грибы и они начали курить стиральный порошок. В общем, сеттинг неплох и припасть можно, а досматривать или нет - зависит от того, насколько тебя зацепит.

#25503 2018-06-07 14:57:27

Анон

Насчёт СПН - анон из секты седьмого сезона, т.е. считаю, что 7 можно смотреть, но не думаю, что мне можно верить, раз я и дальше продолжил

Ещё один анон, который считает равносмотрибельным весь сериал вообще не вкуривает, почему бы и не смотреть его после 7  :dontknow:

#25504 2018-06-07 16:01:32

Анон

Сейчас впервые за неделю заглянула в Сумеречные обзоры, а там оказывается мало того, что сериал закрывают, так еще и вторую часть сезона перенесли с весну 2019 :panic:
Единственный плюс, что благодаря этому смогут нормально снять дополнительные 2 серии, которые им выдали. Надеюсь на закрытый финал с додаванием всего, чего можно.
И что Малек хоть напоследок перестанут зажиматься и покажут чувства нормально.

Отредактировано (2018-06-07 16:02:59)

#25505 2018-06-07 16:15:58

Анон

Ребята, у вас же канон! Вам тоже недодали?   :creepy:

#25506 2018-06-07 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Ребята, у вас же канон! Вам тоже недодали?   :creepy:

Ты бы видел, какое Алек бревно в сценах с Магнусом! :panic:

#25507 2018-06-07 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Ребята, у вас же канон! Вам тоже недодали?   

Но как прописывают этот канон!

К третьему сезону они оба стали бревнами увы, Магнус даже больше. И ведь по отдельности замечательно играют, а вместе - не верю и верить не хочу.

А если говорить про поцелуи и обнимашки, то выложились они на полную только в первом поцелуе, дальше были дежурные чмоки. Ну и сценка с первым разом (все в рамках приличия) была живенькой, но даже там было не то.

Отредактировано (2018-06-07 16:28:33)

#25508 2018-06-07 16:27:47

Анон

это вы про какой сериал? гугл говорит, что сумеречные обзоры это сумеречные охотники

#25509 2018-06-07 16:28:49

Анон

Ага, они самые.

#25510 2018-06-07 17:06:16

Анон

извините, хочу побомбить
бля, как же бесят недобросовестные переводчики-озвучиватели
начал тут смотреть нищасный Версаль, последний сезон как-никак, и в первые же 5 минут услышал охуительную фразу про "эргерцога (да, именно так) Австралийского Леопольда"  :facepalm:
я конечно понимаю, что сериал не суперпопулярный и желающих его озвучить немного, но зачем так через жопу это делать, никто ж насильно не заставляет  :facepalm:

#25511 2018-06-07 18:19:47

Анон

Анон пишет:

"эргерцога (да, именно так) Австралийского Леопольда"

:lol:

#25512 2018-06-07 18:26:12

Анон

Анон пишет:

сериал про стиральную машинку детектив "Босх"

Анон пишет:

Обычно в одном сезоне (10 серий) расследуется 2 дела, достаточно закрученные, небольшой экшен в наличии

Спасибо за отзыв! Звучит интересно.

Анон пишет:

плюс Титус Уэлливер

вот этот то мрачный брутальный мущщына на постере и привлёк моё внимание к сериалу  :please:

спрашивавший анон

#25513 2018-06-07 19:00:32

Анон

Анон пишет:

это ты еще кулинарные шоу не смотрел. вот где гуляй рванина

#25514 2018-06-07 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а что тебе ПОНРАВИЛОСЬ в сериале? Может герои, или сеттинг какой, или арка, или тип серий? Что НЕ нравится понятно, но что-то же нравилось, раз пять сезонов зашло?

ну меня сами истории зацепили - кого-то где-то прибили страшной смертью, теперь оно бушует, а  братья-охотники спасают. 
то есть и "детская страшилка перед костром", и юмор есть, и вампиры-оборотни-призраки тебе, и классные герои - один хороший мальчик, а другой плохиш.
симбиоз легкого хоррора, комедии, семейного фильма, детектива. и все очень легко снято.
но мне именно как зрителю нравится, а не как фэну, который в фандоме и горит.

#25515 2018-06-07 19:49:18

Анон

Анон пишет:

К третьему сезону они оба стали бревнами увы, Магнус даже больше.

Анон пишет:

А если говорить про поцелуи и обнимашки, то выложились они на полную только в первом поцелуе, дальше были дежурные чмоки. Ну и сценка с первым разом (все в рамках приличия) была живенькой, но даже там было не то.

Вы реально зажрались. У вас даже не намёки, а целый канон. Я бы посмотрел на персонажей которых я шипперю хоть как на брёвна (один актёр там игрой своей не блещет, но выгнали не его), хоть на дежурные чмоки, хоть дружеские обнимашки из конца-то в конец. Но нет, хуй там. А у вас канон, и всё мало. Не пойму то ли зажрались, то ли специально бесите.
(уффф... почувствовал себя старшеклассницей из ВК, но просто не могу уже)

#25516 2018-06-07 19:56:19

Анон

Анон пишет:

Меня тоже. А ещё бесит, что иногда наезжают на правильный перевод (не как у в случае с эргерцогом или муравьиными гландами, а на самом деле правильный) потому что там чего-то какой-то слэш/фем оказывается. Алло, в Однажды в Сказке был фем (не свонквин, если что), и это именно девушка, а не подруга. Ну и так же "слэшные" и "фемные" фразы сказанные иногда с сарказмом, иногда нет, в некоторых канонах это тоже не "эти переводчики...", а так и должно быть, просто остальные переводят умышленно с цензурой.

Отредактировано (2018-06-07 19:56:43)

#25517 2018-06-07 20:27:32

Анон

Анон пишет:

Вы реально зажрались. У вас даже не намёки, а целый канон. Я бы посмотрел на персонажей которых я шипперю хоть как на брёвна (один актёр там игрой своей не блещет, но выгнали не его), хоть на дежурные чмоки, хоть дружеские обнимашки из конца-то в конец. Но нет, хуй там. А у вас канон, и всё мало. Не пойму то ли зажрались, то ли специально бесите.

эм, анон, и что, если канон, то надо любую хуйню (в том числе хуёвую актёрскую игру) штоле жрать и нахваливать?

#25518 2018-06-07 21:13:16

Анон

Анон пишет:

эм, анон, и что, если канон, то надо любую хуйню (в том числе хуёвую актёрскую игру) штоле жрать и нахваливать?

Ну ты знаешь, когда "мне бы уж хоть чего и хоть как", то кажется что да. А так-то конечно, когда всё уже есть, то конечно можно и повыёбываться.

#25519 2018-06-07 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты знаешь, когда "мне бы уж хоть чего и хоть как", то кажется что да. А так-то конечно, когда всё уже есть, то конечно можно и повыёбываться.

ну бля, у меня куча отп неканон и только некоторые канон, но как-то АААА ОБОЖИ АХ КАНОНИЧНОСТЬ глаза не застилает, так себе контент в любом случае так себе контент. а то будто тебе одному на свете отпшечку не доложили

#25520 2018-06-07 21:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть все же надо любое говно жрать, главное чтоб про геев

Отредактировано (2018-06-07 21:31:34)

#25521 2018-06-07 21:35:49

Анон

Анон пишет:

у меня куча отп неканон и только некоторые канон

Так я не против взаимодействия персонажей и не как пары. Как угодно, я уже сказал. Чо ты прикопался?

Анон пишет:

То есть все же надо любое говно жрать, главное чтоб про геев

Да я просто не считаю что там уж совсем днище.

#25522 2018-06-07 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Так я не против взаимодействия персонажей и не как пары. Как угодно, я уже сказал. Чо ты прикопался?

6LlqCea.jpg

#25523 2018-06-07 21:42:57

Анон

Тролль ебучий, которому страстных поцелуев недодали, ты тошный нудный дурачок.
Щас скажет что я тот анон  :vanga:

#25524 2018-06-07 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос про Гримм. Я тот анон, который в вечном поиске мистических сериалов не про школьников. Так понимаю, он скатился? Одно время в ленте его массово хвалили, а потом так же массово обругали и забыли.

Первые 3 сезона норм. Дальше хуже. Одни вотэтоповороты. Смысла нифига. Последний сезон дропнул.

#25525 2018-06-07 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Ребята, у вас же канон! Вам тоже недодали?

Да тролль это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума