Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Насчёт СПН - анон из секты седьмого сезона, т.е. считаю, что 7 можно смотреть, но не думаю, что мне можно верить, раз я и дальше продолжил
Кстати, вопрос про Гримм. Я тот анон, который в вечном поиске мистических сериалов не про школьников. Так понимаю, он скатился? Одно время в ленте его массово хвалили, а потом так же массово обругали и забыли.
Первые сезоны Гримма весьма смотрибельны, особенно первый, дальше у сценаристов кончились грибы и они начали курить стиральный порошок. В общем, сеттинг неплох и припасть можно, а досматривать или нет - зависит от того, насколько тебя зацепит.
Насчёт СПН - анон из секты седьмого сезона, т.е. считаю, что 7 можно смотреть, но не думаю, что мне можно верить, раз я и дальше продолжил
Ещё один анон, который считает равносмотрибельным весь сериал вообще не вкуривает, почему бы и не смотреть его после 7
Сейчас впервые за неделю заглянула в Сумеречные обзоры, а там оказывается мало того, что сериал закрывают, так еще и вторую часть сезона перенесли с весну 2019
Единственный плюс, что благодаря этому смогут нормально снять дополнительные 2 серии, которые им выдали. Надеюсь на закрытый финал с додаванием всего, чего можно.
И что Малек хоть напоследок перестанут зажиматься и покажут чувства нормально.
Отредактировано (2018-06-07 16:02:59)
Ребята, у вас же канон! Вам тоже недодали?
Ты бы видел, какое Алек бревно в сценах с Магнусом!
Но как прописывают этот канон!
К третьему сезону они оба стали бревнами увы, Магнус даже больше. И ведь по отдельности замечательно играют, а вместе - не верю и верить не хочу.
А если говорить про поцелуи и обнимашки, то выложились они на полную только в первом поцелуе, дальше были дежурные чмоки. Ну и сценка с первым разом (все в рамках приличия) была живенькой, но даже там было не то.
Отредактировано (2018-06-07 16:28:33)
это вы про какой сериал? гугл говорит, что сумеречные обзоры это сумеречные охотники
Ага, они самые.
извините, хочу побомбить
бля, как же бесят недобросовестные переводчики-озвучиватели
начал тут смотреть нищасный Версаль, последний сезон как-никак, и в первые же 5 минут услышал охуительную фразу про "эргерцога (да, именно так) Австралийского Леопольда"
я конечно понимаю, что сериал не суперпопулярный и желающих его озвучить немного, но зачем так через жопу это делать, никто ж насильно не заставляет
"эргерцога (да, именно так) Австралийского Леопольда"
сериал про стиральную машинку детектив "Босх"
Обычно в одном сезоне (10 серий) расследуется 2 дела, достаточно закрученные, небольшой экшен в наличии
Спасибо за отзыв! Звучит интересно.
плюс Титус Уэлливер
вот этот то мрачный брутальный мущщына на постере и привлёк моё внимание к сериалу
спрашивавший анон
это ты еще кулинарные шоу не смотрел. вот где гуляй рванина
Анон, а что тебе ПОНРАВИЛОСЬ в сериале? Может герои, или сеттинг какой, или арка, или тип серий? Что НЕ нравится понятно, но что-то же нравилось, раз пять сезонов зашло?
ну меня сами истории зацепили - кого-то где-то прибили страшной смертью, теперь оно бушует, а братья-охотники спасают.
то есть и "детская страшилка перед костром", и юмор есть, и вампиры-оборотни-призраки тебе, и классные герои - один хороший мальчик, а другой плохиш.
симбиоз легкого хоррора, комедии, семейного фильма, детектива. и все очень легко снято.
но мне именно как зрителю нравится, а не как фэну, который в фандоме и горит.
К третьему сезону они оба стали бревнами увы, Магнус даже больше.
А если говорить про поцелуи и обнимашки, то выложились они на полную только в первом поцелуе, дальше были дежурные чмоки. Ну и сценка с первым разом (все в рамках приличия) была живенькой, но даже там было не то.
Вы реально зажрались. У вас даже не намёки, а целый канон. Я бы посмотрел на персонажей которых я шипперю хоть как на брёвна (один актёр там игрой своей не блещет, но выгнали не его), хоть на дежурные чмоки, хоть дружеские обнимашки из конца-то в конец. Но нет, хуй там. А у вас канон, и всё мало. Не пойму то ли зажрались, то ли специально бесите.
(уффф... почувствовал себя старшеклассницей из ВК, но просто не могу уже)
Меня тоже. А ещё бесит, что иногда наезжают на правильный перевод (не как у в случае с эргерцогом или муравьиными гландами, а на самом деле правильный) потому что там чего-то какой-то слэш/фем оказывается. Алло, в Однажды в Сказке был фем (не свонквин, если что), и это именно девушка, а не подруга. Ну и так же "слэшные" и "фемные" фразы сказанные иногда с сарказмом, иногда нет, в некоторых канонах это тоже не "эти переводчики...", а так и должно быть, просто остальные переводят умышленно с цензурой.
Отредактировано (2018-06-07 19:56:43)
Вы реально зажрались. У вас даже не намёки, а целый канон. Я бы посмотрел на персонажей которых я шипперю хоть как на брёвна (один актёр там игрой своей не блещет, но выгнали не его), хоть на дежурные чмоки, хоть дружеские обнимашки из конца-то в конец. Но нет, хуй там. А у вас канон, и всё мало. Не пойму то ли зажрались, то ли специально бесите.
эм, анон, и что, если канон, то надо любую хуйню (в том числе хуёвую актёрскую игру) штоле жрать и нахваливать?
эм, анон, и что, если канон, то надо любую хуйню (в том числе хуёвую актёрскую игру) штоле жрать и нахваливать?
Ну ты знаешь, когда "мне бы уж хоть чего и хоть как", то кажется что да. А так-то конечно, когда всё уже есть, то конечно можно и повыёбываться.
Ну ты знаешь, когда "мне бы уж хоть чего и хоть как", то кажется что да. А так-то конечно, когда всё уже есть, то конечно можно и повыёбываться.
ну бля, у меня куча отп неканон и только некоторые канон, но как-то АААА ОБОЖИ АХ КАНОНИЧНОСТЬ глаза не застилает, так себе контент в любом случае так себе контент. а то будто тебе одному на свете отпшечку не доложили
Анон пишет:эм, анон, и что, если канон, то надо любую хуйню (в том числе хуёвую актёрскую игру) штоле жрать и нахваливать?
То есть все же надо любое говно жрать, главное чтоб про геев
Отредактировано (2018-06-07 21:31:34)
у меня куча отп неканон и только некоторые канон
Так я не против взаимодействия персонажей и не как пары. Как угодно, я уже сказал. Чо ты прикопался?
То есть все же надо любое говно жрать, главное чтоб про геев
Да я просто не считаю что там уж совсем днище.
Так я не против взаимодействия персонажей и не как пары. Как угодно, я уже сказал. Чо ты прикопался?
Тролль ебучий, которому страстных поцелуев недодали, ты тошный нудный дурачок.
Щас скажет что я тот анон
Кстати, вопрос про Гримм. Я тот анон, который в вечном поиске мистических сериалов не про школьников. Так понимаю, он скатился? Одно время в ленте его массово хвалили, а потом так же массово обругали и забыли.
Первые 3 сезона норм. Дальше хуже. Одни вотэтоповороты. Смысла нифига. Последний сезон дропнул.
Да тролль это.