Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Анон пишет:А Defiance закончили или закрыли? Не хочу начинать сериал, который заканчивается без нормального финала.
Закрыли ага(
не пиши так, будто его закрыли как тех же sense8 без нормального финала. его закончили. да, концовка во многом спорная и у меня лично до сих пор подгорает, но в то же время - она вполне удовлетворительная, не отписка "лишь бы как, а то закрывают".
Но его таки закрыли, а финал оставили открытый.
С вами опять Shameless анон, который добрался до шестого сезона. И которому хочется поорать.
финал оставили открытый.
у тебя какое-то альтернативное понятие открытого финала
С вами опять Shameless анон, который добрался до шестого сезона. И которому хочется поорать.
▼Скрытый текст⬍
Если тебя это утешит, дальше она все же была молодцом и справилась со своим тупнячеством.
Анон пишет:финал оставили открытый.
у тебя какое-то альтернативное понятие открытого финала
Ну там один из гг и один из второстепенных героев съебали в космос, в неведомые дали. Как-то на логическую завершенность не тянет)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-05-31 13:16:32)
Дебби бесила до кровавых соплей.
Но тематику же белых голонранцев тащила за себя и того парня. Уж куда верибельнее и сочнее, чем экскурсии Липа в мир больших денег и очередной говнофейл. Вот этот ни о чем. Так что считаю, что это годная бесячка.
В общем Люцефероанон после благостного впечатления от 25 решил посмотреть 26ю
И зря. Вообще перед просмотром обеих серий я где-то вычитал, что одна серия будет про Лопез, а вторая "что было бы если боженька не шипперил Люси и Хлою"
Это совсем-совсем последняя?
Это совсем-совсем последняя?
Ага, и она филлерная. Развития события финала там не было если что
Слоу. Анон с постап сериалами, а Нацию Z и Кровавую гонку ты смотрел?
Нет. А Нация Зет - там все серьезно? А то по отзывам сложилось впечатление, что это чуть ли не пародия.
Нет. А Нация Зет - там все серьезно? А то по отзывам сложилось впечатление, что это чуть ли не пародия.
Это оба комедийные сериалы, но приколные. Там логики больше, чем в валькиных дедах. И из серьезных рекну Бойтесь ходячих мертвецов, на всякий)
А Нация Зет - там все серьезно?
Там один аспект - всерьез, другой - не всерьез. Про чувства персонажей там всерьез, над этим создатели сериала не стебутся. А вот обстоятельства и ситуации, в которые персонажи попадают - это сплошные пародии на пост-ап-штампы и вообще на сюжетные тропы. И черного юмора там очень, очень много. Как вспомню эпизод, когда Док застрял в вентиляции вместе с зомби, оба - ни туда, ни сюда, и Док раскурил косячок и зомбяку дал курнуть
Отредактировано (2018-05-31 15:32:14)
Хроники Шаннары еще, про ельфов, но там подростковое фентези. Ну и Сотня еще)
в нации З был зомби Джордж Мартин!
Как вспомню эпизод, когда Док застрял в вентиляции вместе с зомби, оба - ни туда, ни сюда, и Док раскурил косячок и зомбяку дал курнуть
а помнишь эпизод с парикмахерской? я ржала, как три гиены.
тааак, я кажется знаю, какой сериальчик возьму на дачу.
Анон пишет:Как вспомню эпизод, когда Док застрял в вентиляции вместе с зомби, оба - ни туда, ни сюда, и Док раскурил косячок и зомбяку дал курнуть
а помнишь эпизод с парикмахерской? я ржала, как три гиены.
СЫР! Народ, СЫЫЫЫР!
И зря. Вообще перед просмотром обеих серий я где-то вычитал, что одна серия будет про Лопез, а вторая "что было бы если боженька не шипперил Люси и Хлою"
Какой пиздец, какой же, блядь, пиздец
Анон, спасибо тебе за подвиг!
Люцифероанон, спасибо посмотрю 25 и хватит на меня Люцифероебанины.
тааак, я кажется знаю, какой сериальчик возьму на дачу.
Бери и Кровавую гонку! Там Слинк охуенно пиздат (с) и вообще аля Планета страха.
СЫР! Народ, СЫЫЫЫР!
![]()
![]()
это же хотел написать, мое любимое эвер