Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
мне понравился Safe атмсферой, но герои -
Амазон официально взял The Expanse к себе)
Даже пакет не буду надевать по такому поводу
Анон, обмазывающийся русскими сериалами, пришёл поделиться впечатлениями о просмотренном за последнее время. Ну, вдруг кому интересно.
я посмотрел "Полицейского с Рублёвки", все 3 вышедших на данный момент сезона. Ржал как лошадь
При всей нелюбви к юмору ТНТ, хочу с вами согласится - я ссался от смеха
В нем есть конечно перегибы от которых некоторых будут рвать пердаки, но если брать в общей массе контент ТНТ - этот сериал хорош. И по-хорошему тупой юмор, и женские персонажи нормальные, и драма там есть, и визуал конфетка и вообще мне нравится Петров, да, мои вкусы специфичны
и не знаю что у тебя за отп хотя догадываюсь, но вот эти сссуки в кроссовер отлично шпарят
Отредактировано (2018-05-26 12:23:39)
и вообще мне нравится Петров, да, мои вкусы специфичны
Ура! Нас теперь двое!
Хотя Рыбкина
и не знаю что у тебя за отп хотя догадываюсь
А ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?!
Кроссовер агонь, да. Опять же, ржала конём
Отредактировано (2018-05-26 12:26:57)
аноны расскажите чем вам так Экспансия нравится? Я посмотрела 6 серий. Никто особо не бесил, никто из героев не зацепил, сюжет не захватил. Может я мало смотрела и позже будет совсем круто?
Мне нравится сериал восьмое чувство. Они все время ебутся в головах, в моей голове тоже полно ебущихся людей.
Отредактировано (2018-05-26 13:03:06)
Анон пишет:
и вообще мне нравится Петров, да, мои вкусы специфичны
Ура! Нас теперь двое!
![]()
Трое.
Мне этот припадочный ещё с "Папоротника" зашёл.
аноны расскажите чем вам так Экспансия нравится? Я посмотрела 6 серий. Никто особо не бесил, никто из героев не зацепил, сюжет не захватил. Может я мало смотрела и позже будет совсем круто?
Хотя бы потому, что это один из немногих сай-фай сериалов про космос (но без космооперности и зеленокожих элиенов) и к тому же с крепкой литературной основой. Досмотри хотя бы до конца первого сезона, если и тогда не заинтересует, то бросай. Значит, просто не твое.
Мне этот припадочный ещё с "Папоротника" зашёл.
Единственное, что было хорошего в "Папоротнике", и то, ради чего я жевала этот горький кактус проматывая почти всё, кроме сцен с Сашенькой.
Кстати, в "Законе каменных джунглей" он такая очаровательная тварь, просто не налюбоваться
Собственно, смотреть начал после вот этих роликов
теперь я тоже хочу посмотреть чувствую, Яковлев будет моим любимым персонажем
Амазон официально взял The Expanse к себе)
Killing Eve шикарен, кто еще смотрит?
Killing Eve шикарен, кто еще смотрит?
Я смотрю)
как тебе вотэтоповорот
Анон пишет:Killing Eve шикарен, кто еще смотрит?
Я смотрю)
как тебе вотэтоповорот▼Скрытый текст⬍
анон, я еще на моменте с
(Не запрещено тут такое или специальная тема есть?)
у меня есть книга A Very English Scandal, по которой новый сериал сняли с Хью Грантом и Беном Уишоу.
Ннадо кому? Перешлю почтой россии наложенным платежом.
Отредактировано (2018-05-26 23:43:45)
Анон пишет:Собственно, смотреть начал после вот этих роликов
теперь я тоже хочу посмотреть
чувствую, Яковлев будет моим любимым персонажем
Посмотри, анон, и отпишись, пожалуйста, как тебе всё это безобразие зашло! Яковлев жжот нон-стопом, а уж какие нешуточные страсти полыхают у него с Измайловым, это нечто
Анон пишет:Killing Eve шикарен, кто еще смотрит?
Я смотрю)
как тебе вотэтоповорот▼Скрытый текст⬍
Догнала до этого момента, но
Меня больше интересует,
а уж какие нешуточные страсти полыхают у него с Измайловым, это нечто
меня снесло накалом лавхейта уже с первой серии пока полет нормальный, буду дальше смотреть
и понял, что мне нравится Петров и вне роли Гоголя, так что третьим буду
забыл добавить. что после просмотра принесенного ролика про айфон не могу развидеть в своем внутреннем тиливизире, как Мухич засовывает лампочку в жопу, чтоб змеи не выебли, и продолжает играть в ойфончик
Блин, аноны, вы мне глаза открыли Видел Петрова в Методе, но вот ваще не сообразил, что этот тот же чувак, что и Гоголь)
я тоже припала к Полицейскому из-за Петрова. Но блиииин, его персонаж такой бесячий! Зато Яковлев оч понравился, короче он мой любимый герой сериала . Их взаимодействие с Измайловым... ну каюсь, зашиппирила малёк. Теперь надежда на фб, может летом чего-нибудь принесут по ним
Я бы тоже посоветовала досмотреть до конца первого сезона. Сериал раскачивается довольно медленно, и без спойлеров рассказать, что цепляет, довольно сложно.
А книги для меня - одна из лучших вещей в современной фантастике. Я их кинулась читать как раз после финала первого сезона.
Кстати, никто не подскажет, где в сети взять книги Экспансии? Желательно в оригинале.
Пока нагуглила только какой-то архив на реддите, но там далеко не все
Отредактировано (2018-05-27 13:45:48)
Кстати, никто не подскажет, где в сети взять книги Экспансии? Желательно в оригинале.
Либрусек, флибуста, либген.