Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это из "Жизни Ивана"?
йеп.
кстати, я вот вообще не могу понять поступок лори или вообще поступки всех женщин в кино, которые рожают несмотря на пиздец. у меня с четырнадцать лет ебливые подруги то и дело залетали и залетают, и единственное, что мы обсуждали и обсуждаем, так это есть ли у них деньги на аборт, знают ли они нормального врача, нормально ли все прошло и не сходить ли с ними чтобы оказать моральную поддержку. и не потому что этожеребенок, а потому что подруга может бояться врачей.
ценность этой оплодотворенной клетки примерно такая же, как у болящего кариозного зуба, и никому даже в голову не придет, что в имеющихся условиях можно и родить.
и у меня от подобных выверотов сюжета всегда такое ощущение, будто я смотрю сериальчик, снятый на другой планете.
ценность этой оплодотворенной клетки примерно такая же, как у болящего кариозного зуба
Но это неправильно тоже. Дуры твои подруги, извини, конченные. Не потому что "этожеребенок", а потому что предохраняться пора уже научиться. Обратная сторона Лори, ничем не лучше.
а потому что предохраняться пора уже научиться.
+1
Мне тоже не нравится овуляшничество Лори, но залетать раз за разом, когда можно этого избежать, просто предохраняясь? У нас вроде не зомби-апокалипсис, аптеки работают)
Меня сквикнуло в Лори не то, что она рожать собралась, то, что перед этим (если мне память не изменяет, а она может) она прямо говорила, что детям в этом мире делать нечего.
на прямо говорила, что детям в этом мире делать нечего.
Ну так это специально. Чтобы показать, как она заблуждалась, но в последний момент прозрела и не стала совершать Самую Большую Ошибку в своей жизни.
и не стала совершать Самую Большую Ошибку в своей жизни.
Как не стала-то, она её села и совершила.
Её поступок привел к её собственной смерти от рук сына, за что отдельный ей минус, мне было грустно, что Карлу пришлось такое пережить. Мало того, она обрекла ещё одного ребенка на опасность быть заживо съеденной, что всяко хуже и больнее, чем неродиться.
Ладно бы ещё она была прокачанная яжмать, которая не морщась рожает каждый год по младенцу прямо в бетон, не отрываясь от варки борща и может любому зомби взорвать мозг одним только вербальным воздействием рассказав о жизни тугосерь. Так нет, она была насквозь болезной и беспомощной теткой, которая даже родить без операции не могла и прекрасно об этом знала. И все равно решила рискнуть посреди пиздеца, когда они за все время нашли только одного врача, да и то ветеринара. Т.е. Лори заведомо знала, что исход может быть не алё, но все равно рискнула хуй пойми зачем.
Как не стала-то, она её села и совершила.
Анон, это сарказм был) Я твое мнение полностью разделяю.
Мэгги теперь тоже беременна, а городок их осаждают зомбаки. скоро опять отправятся бомжевать по лесам.
Т.е. Лори заведомо знала, что исход может быть не алё, но все равно рискнула хуй пойми зачем.
И это привет патриархальным мозговым слизням сценариста.
Мэгги теперь тоже беременна, а городок их осаждают зомбаки. скоро опять отправятся бомжевать по лесам.
Уааа, серьезно? Как я вовремя дропнул-то. Там ведь еще и Гленн
Отредактировано (2015-11-10 11:46:33)
меня больше поразило то, что ребенок выжил. проблема с кормлением в принципе решаема, но как же болячки? как их там вообще не съели из-за криков?
Уааа, серьезно?
да. но они рассчитывали, что в коммуне этой будет збс и безопасно. почему бы и не родить, раз по лесам не надо бегать? а тут упс.
я не думаю, что
уж очень они мусолят это дело и вообще нет тела - нет дела
меня больше поразило то, что ребенок выжил. проблема с кормлением в принципе решаема, но как же болячки? как их там вообще не съели из-за криков?
Да там вроде не от кого заразиться чем-то достаточно крипотным, кроме зомбовируса - все взрослые полагаю привиты, они успели, других детей нет, чтобы разносить инфекцию, а простуду у ребенка вылечить реально и самому. У анона ребенок с медотводом (т.е. без прививок вообще) не болел даже простудой, пока жил без детсада и вращался в среде взрослых и заведомо здоровых детей.
Кстати ввиду дилеммы "много криков - придут зомби". Психодевочка (не помню, как её звали, которая потом свою сестру прирезала) же чуть не задушила этого ребенка, чтобы зомби их не слышали, когда все разбежались из тюрячки. Если бы Кэрол к ним не подошла, то конец бы ребенку.
Мегги беременна?!
Психодевочка (не помню, как её звали, которая потом свою сестру прирезала) же чуть не задушила этого ребенка, чтобы зомби их не слышали
Мне это напомнило одну книгу)
- Представьте себе, - начал я. - Вы прячетесь в подвале. Враг разыскивает вас и ваших друзей. Все должны замереть и молчать, но ваш ребёнок плачет.
Для пущей убедительности - так обычно поступает Джин - я наглядно изобразил это:
- Уа-уа.
Затем выдержал паузу.
- У вас есть пистолет.
Анон, что тебе мешало спойлер серии, которая ещё даже не везде есть на русском, укатать под кат?
Тут даже спойлеры на Декстера который лет так несколько как вышел закатывают.
Анон, что тебе мешало спойлер серии, которая ещё даже не везде есть на русском, укатать под кат?
прости, анон, не подумал
Сезон Декстера про
какой-то дурной.
Ваш анон-слоупок.
Мэгги теперь тоже беременна
Мэгги хоть постоять за себя и других может, а не только пучить глаза и ругаться на Рика и Карла. Опять же скорее всего она сможет родить сама. По крайней мере она может надеяться родить сама, в отличие от Лоры.
Сезон Декстера про
а что там, проспойлери? анон не смотрел и не собирается))
Сезон Декстера про
дальше будет хуже
какой-то дурной.
Он, имхо, унылый. *анон, которого бесит Люмен* Какой-то весь под одну волынку.
Шестой сезон про религиозного маньяка, по-моему, клёвый как раз.
После сезона про Троицу и начиная с сезона про Люмен и теток в бочках Декстер стремительно покатился в говно и в финале восьмого сезона в него смачно шлепнулся, чо уж там.
Ты понимаешь, что это твоё личное мнение?
а что там, проспойлери? анон не смотрел и не собирается))
Сезон, анон правильно заметил, унылый, Люмен меня раздражала, одно светлое место - там главзлодея играет актер, который играет Холмса, который с Уотсоном-Люси Лю.
дальше будет хуже
Черт. Я после этого-то решила паузу взять...
Черт. Я после этого-то решила паузу взять...
Не верь анону, следующий сезон как раз очень бодрый.