Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Только как только какой-нибудь анон приходит с жалобой на маменьку, которая завела токсичного отчима, который настаивает на браке с явными целями, тут совсем другое поют
Охуенная аналогия, только непонятно, как связаны токсичный отчим и пацан, которого ТС знать не знает и в глаза не видел 
токсичного отчима
Токсичный отчим и посторонний пацан, посмевший быть младше своей зазнобы, которая ТС изначально седьмая вода на киселе и ни в чём не обязана, хм, в чём же разница.
Отредактировано (2026-01-06 09:53:15)
Тетушка имеет детей? Вроде бы нет, ТС об этом не говорил. Значит ее наследники сейчас - это он и его родители. Беспокойство понятно, если оно есть.
Вообще не знаю чего вы так взвились. Когда 40 летний папик мутит со студенткой, все тоже носики кривят и презрительно судачат за спиной. Но если никто никому голову не морочит, а просто приятно проводит время, обмениваясь своими ресурсами, то и пох. Обидно, если начинается враньё про неземную любовь с какой бы то ни было стороны. Но для кого-то товарно-денежные отношения в личной жизни - это фу и аморально, тоже понимаю и не осуждаю этих людей.
Значит ее наследники сейчас - это он и его родители. Беспокойство понятно, если оно есть.
В первую очередь, это ее родители, если они живы (что вероятно, когда женщине еще и 40 нет), а уже потом вторая очередь, которой бы о своих деньгах думать лучше, а не о чужих.
Значит ее наследники сейчас - это он и его родители.
1. Анон написал, что это дальняя родственница, а не буквально тётя; там сколько угодно родственников в промежутке может быть.
2. Ей нет 40. Сколько анону лет, если он стопроцентно уверен, что её переживёт, и уже мечтает о наследстве?
3. Непонятно, почему надо отписывать деньгиквартирымашины дальней родственнице, а не любовнику, если эта родственница тебе не всралась. Личное дело.
Отредактировано (2026-01-06 10:55:28)
Да вы заебали, то жалуются на фанфики, а то по каждому ТСу пишут собственные фанфики, доказывая, что он тварина, самдураквиноват и не имеет права жаловаться. Что за фиксация такая на этом. Надо обязательно найти/изобрести худший из возможных мотивов, потом под него дососать из пальца "доказательства", что все так и есть, и много страниц бегать шумною гурьбой, доказывая, что все так и есть, и заставлять ТСов оправдываться, что все вовсе не так.
Анон, вероятно, к этой родственнице привязан и не хочет увидеть ее у разбитого корыта, или чувствует, что ее используют, а она этого не замечает, или смотрел на нее как на крутую role model, а теперь этот образ разрушается в его голове и ему обидно, это куда более вероятная причина тут. Нет, конечно же, он тварина, мечтающий о наследстве!111 Другой анон переживает о племяннице - нет, он тварина, который ей зовидует!11 Да бля. Наводит прям на мысли о проекциях.
Отредактировано (2026-01-06 11:26:26)
смотрел на нее как на крутую role model, а теперь этот образ разрушается в его голове и ему обидно
Как юный любовник рушит образ классной ролевой модели?
Анон, вероятно, к этой родственнице привязан и не хочет увидеть ее у разбитого корыта, или чувствует, что ее используют, а она этого не замечает, или смотрел на нее как на крутую role model, а теперь этот образ разрушается в его голове и ему обидно, это куда более вероятная причина тут
И всего этого в посте нет. В посте есть "не старая" женщина условных 35 лет, которая посмела вступить в отношения с тем, кто ТС не нравится просто патамушта, и всё.
Анон пишет:смотрел на нее как на крутую role model, а теперь этот образ разрушается в его голове и ему обидно
Как юный любовник рушит образ классной ролевой модели?
Во-первых, смотря насколько юный, а то ответ может быть очевидным. Во-вторых, это не просто юный любовник, а содержанец фактически, а не всем явление sugar daddy/mommy кажется чем-то положительным и привлекательным. И быть в положении кугуарши, которая покупает юное тело за бабло, ну тоже не для всех хорошее.
Быть в положении сплетницы, которая вживую только молчать и улыбаться может, зато в интернете всем расскажет графично, как ее тетушку используют и в каких позах, гораздо хуже.
Так если б молчать. Анон ж жалуется, что тётя его не слушает. То есть он ей ещё и мозг ебёт, что не одобряет, с кем она спит!
Быть в положении сплетницы, которая вживую только молчать и улыбаться может, зато в интернете всем расскажет графично, как ее тетушку используют и в каких позах, гораздо хуже.
О боже мой, щас как пойдут сплетни по Всей Холиварке, что у одного из анонов есть родственница, у которой есть молодой любовник! Как отмыться от такого, ведь все узнают 
И про позы ты сам придумал, изначальный пост содержит ноль графичности. Анон, иди домой, ты смешон.
Господи, анон, отъебись от людей.
+1
Тетушке хорошо, парню хорошо. Что в этом плохого - хз.
Я анон с тетушкой. И мне интереснр, а аноны пойдут на ее место разбираться с родителями мальчика зайчика, если тем станет резко не похуй на своего сына в течение этих 1,5 лет до его совершеннолетия? Хотя сейчас им кристаллически похуй, отсюда и все эти ночевки якобы из за того что он не хочет ночевать у себя дома из-за проваленного теста по тригонометрии (да, я тоже вижу тут противоречия, а эти оба два похоже нет). И да я тут ни слова не писал, кто и как имеет мою тетушку и имеет ли вообще, аноны, вы это придумали сами
Отредактировано (2026-01-06 12:55:05)
И мне интереснр, а аноны пойдут на ее место разбираться с родителями мальчика зайчика, если тем станет резко не похуй на своего сына в течение этих 1,5 лет до его совершеннолетия?
А ты что ли пойдёшь? Отъебись от людей.
в течение этих 1,5 лет до его совершеннолетия
Начать с того, что ты как-то не учёл, что в исходном посте со всеми «ну на мой вкус это большая разница в возрасте» это выглядело так, будто женщина лет тридцати пяти закрутила со студентом, а не вот это вот всё.
А, то есть, она еще и трахается с малолеткой из неблагополучной семьи. И дело при этом не в России происходит, а где-то за рубежом, если я правильно поняла. Ну так себе идея, да.
трахаетс
Я этого не писал ......
стоп, то есть, претензия "а чойта у него нихуя нет и чойта он не зарабатывает" относилась к 16ти летнему ребёнку? 
разбираться с родителями мальчика зайчика, если тем станет резко не похуй на своего сына в течение этих 1,5 лет до его совершеннолетия?
так с этого надо было и начинать
и к чему тогда были эти предъявы к несовершеннолетнему?
у нее хорошая работа, свой дом, новая машина каждые 3-4 года, путешествия, с его стороны примерно вообще ничего
казалось бы должна быть хоть работа или подработка, но там какая-то полная херня типа приносящая на наши деньги тысяс 10 в месяц, и всё.
чую я, анон, что ты пытаешься на ходу переобуться.
Ни хуя непонятно.
стоп, то есть, претензия "а чойта у него нихуя нет и чойта он не зарабатывает" относилась к 16ти летнему ребёнку?
Я, конечно, понимаю, что первые 40 лет жизни мужчины самые сложные и все такое, но камон, у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
...свой первый миллион
но камон, у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
А у нас в классе - в школу ходили. И чо?