Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143226 Сегодня 01:23:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

но что, если они найдут эээ что-нибудь? У анона уже вполне реальные мысли про роскомнадзор, сможет ли он обвести психиатров вокруг пальца?

Анон пишет:

А нет никаких бесплатных или минимально платных психотерапевтов? Анону с матерью к врачу как будто стоит обратиться, ситуация вообще ахтунг.

Анон в ДС ходил с депрессией в районный пнд по месту прописки с навязчивымы суицидальными мыслями на фоне депрессии. Госпитализацию предлагали только во второй раз, когда первая схема не помогла и я пришёл совсем размазанный. Когда отказался, взяли честное слово, что если что, я снова пойду не в окно, а к ним, и назначили другую схему.

В случае анона кстати лечь на несколько недель в стационар может быть выходом. За все дурки страны не скажу, но в ДС все знакомые мне деперссарики личились нормально, без жести с издевательствами, закалыванием в овощей и тд и тп. Минус — у анона нет подспорья в виде хоть сколько-нибудь заинтересованной в нём родни.

#143227 Сегодня 01:24:32

Анон

Анон пишет:

Да. Плюстыща. На каждое предложение мамы сдать в ПНД, если она этим грозит, надо радостно кричать "ну когда уже, ты только обещаешь!"

Можно даже наебать систему и самостоятельно туда сгонять :lol: Анон, ты в РФ?

Отредактировано (Сегодня 01:24:54)

#143228 Сегодня 01:26:34

Анон

Анон пишет:

Да, явно это тот анон

Блин, что за анона вы все вангуете то отсюда, то из мозгоправки? Он, получается, каждый раз с одинаковыми тейками приходит?

#143229 Сегодня 01:29:18

Анон

Не, стиль просто очень узнаваемый. То картошка, то ангедония. В прошлый раз всплывало предположение, что это приснопамятная Хиссти, евпочя.

#143230 Сегодня 01:33:45

Анон

Анон пишет:

В случае анона кстати лечь на несколько недель в стационар может быть выходом.

Да. Или упомянутая клиника неврозов. Заодно анон мог бы пожить без влияния матери и переоценить происходящее.

#143231 Сегодня 01:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, явно это тот анон

Блин, что за анона вы все вангуете то отсюда, то из мозгоправки? Он, получается, каждый раз с одинаковыми тейками приходит?

Не, он как раз каждый раз с разными приходит. Потом просто по деталям его жизни становится понятно, что это тот же анон, поскольку они у него особо выдающиеся. В мозгоправке несколько страниц с ним разговаривали, когда он спросил, как ему перестать есть мясо, потому что он хочет стать настоящим мальчиком возвышенным и более достойным человеком, а достойные люди мясо не едят, но он его очень любит и страдает, но надо ведь перестать, потому что он себя ненавидит, когда ест мясо. В процессе обсуждений вскрылось, что мясо это наименьшая из его проблем и он ищет пуговицу, потому что ничего с Министерством обороны сделать не может. Сейчас, кстати, тот анон, которого зациклило на одном персонаже и он от этого страдает и хочет любить разных персонажей, - это опять он, у меня такое чувство.

#143232 Сегодня 01:42:05

Анон

Анон пишет:

Анон в ДС ходил с депрессией в районный пнд по месту прописки с навязчивымы суицидальными мыслями на фоне депрессии. Госпитализацию предлагали только во второй раз, когда первая схема не помогла и я пришёл совсем размазанный. Когда отказался, взяли честное слово, что если что, я снова пойду не в окно, а к ним, и назначили другую схему.

Анон, расскажи, как бывалый, эти визиты как-то отражаются в госсистеме? Их видят работодатели, у кого служба безопасности хорошая? А ГАИ (если, допустим, вопрос с правами на вождение)?

#143233 Сегодня 01:44:24

Анон

Анон пишет:

В процессе обсуждений вскрылось, что мясо это наименьшая из его проблем и он ищет пуговицу, потому что ничего с Министерством обороны сделать не может. Сейчас, кстати, тот анон, которого зациклило на одном персонаже и он от этого страдает и хочет любить разных персонажей, - это опять он, у меня такое чувство.

Что за пуговица?.. что за кринжатина у вас там происходит  :girly:

#143234 Сегодня 01:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу ролёвки, но не с кем

Анон, если интересуют слэшные ролевки, то ВК есть вполне себе живая группа поиска соигроков. У них же в соседнем сообществе, кажется, есть и джен, и гет. Могу кинуть ссылку, если интересует. Хз, можно ли здесь. В личку лучше, наверн.

У меня в подписках в тг есть очень активный канал "Ищу сорола | ищу ролку | поиск сорола": https://t.me/poisk_sorolora

Отредактировано (Сегодня 01:47:01)

#143235 Сегодня 01:47:55

Анон

Анон пишет:

Что за пуговица?..

Скрытый текст

#143236 Сегодня 01:53:38

Анон

Анон пишет:

Не, стиль просто очень узнаваемый. То картошка, то ангедония. В прошлый раз всплывало предположение, что это приснопамятная Хиссти, евпочя.

Анон пишет:

Не, он как раз каждый раз с разными приходит. Потом просто по деталям его жизни становится понятно, что это тот же анон, поскольку они у него особо выдающиеся.

Понял, спасибо, аноны. Тогда, видимо, с аноном-тс и походом в пнд все не так просто.

#143237 Сегодня 01:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебе мешает сделать дохуя копий и спрятать их по всей квартире?

Лапки ему мешают. Врать он боится, ключи сделать у него лапки. Он пришел сюда просто поныть.

Для этого тред и существует  :dontknow:

С мамкой диагнозы совершеннолетнего дееспособного анона врачи обсуждать не имеют права, если анон этого опасается.

Права не имеют, но в реальности могут так поступить, к сожалению.

Другой анон

#143238 Сегодня 01:59:51

Анон

Нет, там, кстати, та самая родственница пользовалась чужими ресурсами и сейсас продолжает это делать, только у других родственников.

Скрытый текст

Анон, это не анон с племянницей, а ты весь в своих проекциях по уши. Анон с племянницей хотя бы говорит про хорошо знакомых ему людей, и можно предположить, что он лучше, чем мы, понимает, что с ними происходит. А ты всю свою печальную историю наложил на совершенно посторонних незнакомых людей в интернете и нисхуя выдумал, что у них точно-точно все так, как у твоих знакомых.

#143239 Сегодня 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это не анон с племянницей, а ты весь в своих проекциях по уши.

+1. Начать с гениального сравнения взрослой девушки и десятилетки  :facepalm:

#143240 Сегодня 02:03:22

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи, как бывалый, эти визиты как-то отражаются в госсистеме? Их видят работодатели, у кого служба безопасности хорошая? А ГАИ (если, допустим, вопрос с правами на вождение)?

Я дранон, но могу сказать, как человек, отлежавший и в клинике неврозов, и потом тусовавшийся в пнд по омс (без стационара, просто наблюдение на протяжении пары лет): у меня гтр и депрессивные эпизоды средней тяжести в анамнезе, всем похуй. Думаю, с диагнозами типа бар или шизофрении сложнее проходить проверки.

#143241 Сегодня 02:17:44

Анон

Анон пишет:

Анон, это не анон с племянницей, а ты весь в своих проекциях по уши.

Анон просто поделился историей про вмешательство родни, вот и все. Мне было интересно почитать безо всякой привязке к истории с племянницей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума