Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143201 Сегодня 00:51:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А нет никаких бесплатных или минимально платных психотерапевтов? Анону с матерью к врачу как будто стоит обратиться, ситуация вообще ахтунг.

Я как раз хочу найти.

#143202 Сегодня 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Да. Мне потом жить с тем, какой я человек. Я и так чувствую себя хуже всех на свете, куда ещё и говноротить на мать?

Хорошо, не говнороть, скандаль с использованием исключительно литературных выражений, будет и неплохая тренировка для гибкости речи, на работе пригодится. В скандал, анон, часто роляет не мат, а напор. А отставание границ является абсолютно моральным правом любого человека, потому что "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

Анон пишет:

Отнимет мои ключи

Ду-бли-кат, и прятать по принципу неочевидного, хоть внутри летнего ботинка, хоть внутри шапки кармашек пришить, хоть в трусах, хоть сделать маскировку в виде прокладки, внутрь которой спрятан ключ

#143203 Сегодня 00:52:02

Анон

Анон пишет:

Мне потом жить с тем, какой я человек

Нормальный ты человек, применение мата в качестве средства защиты никого хуже не сделало.

#143204 Сегодня 00:52:23

Анон

Анон пишет:

Теряю последнюю надежду почувствовать себя хорошим человеком...

Её никогда не будет, забей.

Анон пишет:

Мне есть, что терять.

Что-то незаметно

#143205 Сегодня 00:52:45

Анон

Анон пишет:

несколько дней в ПНД обследования на предмет склонности к самоубийству или попытки оного

но что, если они найдут эээ что-нибудь? У анона уже вполне реальные мысли про роскомнадзор, сможет ли он обвести психиатров вокруг пальца?

#143206 Сегодня 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Гениальный план молодой матери выучиться на непыльного инженера-проектанта или конструктора для предприятий и организаций ракетно-космической отрасли

Не применительно к истории, у меня знакомая в маи на экономиста отучилась, правда сто лет назад уже, я посмотрел, они там и сейчас предлагают экономику и управление, рекламу и связи с общественностью и т.д. Так что перевестись после 1 курса, когда спец. предметов ещё нет и академическая разница не очень большая, на что-то непыльное теоретически можно.

Отредактировано (Сегодня 00:53:51)

#143207 Сегодня 00:53:41

Анон

Анон пишет:

Мне есть, что терять.

Тебе нечего терять, у тебя уже практически жизнь отобрали.

#143208 Сегодня 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Отнимет мои ключи

Что тебе мешает сделать дохуя копий и спрятать их по всей квартире?

#143209 Сегодня 00:55:33

Анон

Анон пишет:

но что, если они найдут эээ что-нибудь?

Ничего они не найдут, пока анон держит язык за зубами и на любые вопросы начинает потоком жаловаться на ебанашку мать. Можно говорить что ничего не хочется, руки опускаются, мать есть не даёт, и снова про мать. Депрессией в пнд никого не удивить.

#143210 Сегодня 00:56:32

Анон

Анон пишет:

Лапки ему мешают. Врать он боится, ключи сделать у него лапки. Он пришел сюда просто поныть.

#143211 Сегодня 00:57:46

Анон

Анон пишет:

Это деньги. У анона целая история накопить 700 руб. на поход в кино

#143212 Сегодня 00:57:53

Анон

Анон пишет:

Это денег стоит.

Анон пишет:

Хорошо, не говнороть, скандаль с использованием исключительно литературных выражений, будет и неплохая тренировка для гибкости речи, на работе пригодится. В скандал, анон, часто роляет не мат, а напор. А отставание границ является абсолютно моральным правом любого человека, потому что "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

Ну вот только когда отстаивать границы, это да. Смотря что мать делает. Я хочу научиться делать это... спокойно и невозмутимо. Чтобы неадекватной скандалисткой выглядела мать, а не я.

#143213 Сегодня 00:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне есть, что терять.

Тебе нечего терять, у тебя уже практически жизнь отобрали.

Поддерживаю абсолютно. Анон, тебя буквально не то, что жрёт, а почти дожирает ебанутый наглухо контролёр-террорист любимая мама.

#143214 Сегодня 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Буду жёстко осаждать её, если она первая начнёт, а так - не буду. Это принципиально.

Анооооон, ты боишься что она у тебя ключи отберет, какое "жёстко осаждать"? Ты агрессии боишься как огня, своей в тч, боишься потерять образ "хорошего человека". Ты думаешь, что скажешь "нет, мама" и она отступит сразу? Лол.

У меня не мать такая была, а бабушка, тоже пыталась посадить меня на короткий поводок, контролировать моё время, мои деньги, мой образ мыслей, всё. Просить, договариваться, подчиняться было бесполезно, от меня отжирали всё большие и большие куски. И да, я чувствовал себя полным говном, когда орал на бабушку. Но знаешь что? Я хотя бы сейчас живое говно, при своей жизни, деньгах и людях вокруг. А не шагнул с ближайшего моста

#143215 Сегодня 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Я хочу научиться делать это... спокойно и невозмутимо. Чтобы неадекватной скандалисткой выглядела мать, а не я.

Анон, открою тебе секрет. Спокойны и невозмутимы в скандалах те люди, на чьей стороне сила, и они об этом знают. До этого уровня тебеиеще качаться и качаться. Так что для начала попробуй хоть как-нибудь.

#143216 Сегодня 01:04:18

Анон

Анону с матерью не помешало бы добровольно пролечиться в ПНД, там есть сеансы с психотерапевтом, может что полезное бы и посоветовали в его ситуации. А то он выглядит не вполне адекватным с такой боязнью матери в 30+ лет.

#143217 Сегодня 01:06:58

Анон

Анон пишет:

Я хочу научиться делать это... спокойно и невозмутимо.

А до этого тебе ещё качаться и качаться. Ты практически не умеешь никак. Тебе надо с чего-то начать. Так вот, орать и ругаться это хотя бы начальный уровень. Можно ещё дразнить и наезжать, но это надо с напором делать, а при скандале можно себя накрутить и своим же криком поддерживать.
Или надо противно ныть и манипулятивно обвинять.
Делай хоть что-то.

#143218 Сегодня 01:07:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы неадекватной скандалисткой выглядела мать, а не я.

Это работает когда есть значимая для скандалиста аудитория (родственники, соседи, коллеги). Тет-а-тет ни один скандалист не устыдится своего поведения просто так.
Выводи мать тогда на публичные скандалы, чтобы она на тебя орала при толпе народа, а ты смотрел на неё невозмутимо и немного озадачено.

#143219 Сегодня 01:08:12

Анон

Анон пишет:

А нет никаких бесплатных или минимально платных психотерапевтов? Анону с матерью к врачу как будто стоит обратиться, ситуация вообще ахтунг.

В ПНД бесплатные и психиатры, и психотерапевты, и психологи. В некоторых поликлиниках тоже есть. Еще можно клиники неврозов погуглить.

Анон пишет:

но что, если они найдут эээ что-нибудь?

Значит, полечат это "что-нибудь", анону вроде не повредит.

Отредактировано (Сегодня 01:10:04)

#143220 Сегодня 01:13:11

Анон

Анон пишет:

А то он выглядит не вполне адекватным с такой боязнью матери в 30+ лет.

Я тебе и без врача скажу, что там. Застарелая многолетняя  депрессия, выученная беспомощность, сожравшая мозги, и ошмётки идиотского воспитания "хорошей девочки", усугубляющие ситуацию. Застарелая депрессия сожрала мозги, так что интеллектуально анон с мамой тоже в провале - иначе бы он давно глотал тонны книг про абьюзеров, психологию, а ещё про трукрайм и шпионов, каковые книги учат в том числе наебывать врагов и прятать ништяки.
Этот анон блин деньги до сих пор в трусы прятать не умеет и врёт неумело, о чем тут говорить.

#143221 Сегодня 01:13:19

Анон

Анон с племянницей-летчицей из Ульяновска, если кавалер за ней ходил хвостом к универу, то у вас оба семейства там живут?
Переезд в ДС ради МАИ выглядит как неплохой план избавиться от контроля патриархов

#143222 Сегодня 01:16:44

Анон

Анон пишет:

Застарелая многолетняя  депрессия, выученная беспомощность, сожравшая мозги, и ошмётки идиотского воспитания "хорошей девочки", усугубляющие ситуацию

Так с этим тем более надо не бояться, а рваться к психиатрам-психотерапевтам в пнд, фарму под контролем назначат, психотерапевта выдадут, сплошные профиты. С мамкой диагнозы совершеннолетнего дееспособного анона врачи обсуждать не имеют права, если анон этого опасается.

#143223 Сегодня 01:16:50

Анон

Анон пишет:

А то он выглядит не вполне адекватным с такой боязнью матери в 30+ лет.

У анона денег нет, насколько я понимаю. Бабло мать выдает.

#143224 Сегодня 01:18:13

Анон

Анон пишет:

Так с этим тем более надо не бояться, а рваться к психиатрам-психотерапевтам в пнд, фарму под контролем назначат, психотерапевта выдадут, сплошные профиты. С мамкой диагнозы совершеннолетнего дееспособного анона врачи обсуждать не имеют права, если анон этого опасается.

Да. Плюстыща. На каждое предложение мамы сдать в ПНД, если она этим грозит, надо радостно кричать "ну когда уже, ты только обещаешь!"

#143225 Сегодня 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Это ж картофельная фея из мозгоправки!

Да, явно это тот анон. Он всегда приходит сперва с чем-то простым (или странным), а потом по ходу какие-то бездны открываются. У него то ли шизофрения, то ли не шизофрения, непонятно, но он закономерно очень странный и далек от реальности. Мать держит его как собачку в квартире и дергает за лапки, лечиться не разрешает, кормит и выпускает по желанию, а анон фантазирует о смертях и самоубийствах и как бы стать феечкой через режим питания, но не может ее даже обматерить, потому что стыдновато говноротить и нельзя на маму ругаться, и врать нехорошо.
Одним словом, кромешный пиздец. К сожалению, я думаю, что анон не врет и бездн там еще больше, он просто не замечает половину, потому что для него это норма...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума