Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если мама анона-с-картой узнает о переводе денег, то это будет, скорее всего, огромный скандал, и мама анона просто перестанет переводить ему деньги, а выдавать только наличкой и лично оплачивать онлайн покупки. А ещё, если соврать о потере карты, то заставит при ней позвонить в банк и заблокировать её, а потом написать заяву в полицию.
Имхо, такое враньё выйдет анону дороже.
Анон-ТС, сочувствую. Боюсь, что тут поможет только жить отдельно.
У твоей мамы не началась деменция? Может, ей надо проверить сосуды? Или не щитовидка ли это?
А мне одному кажется, что в аноне еще и зависть говорит?
Да, тебе одному. Мне вот кажется, что в тебе говнистость говорит, потому что ты любитель самоутверждаться за счет других.
Пока я вижу всю эту ситуацию так: анон сожрал все оливье вечером 2 января, скучает и рейджбейтит в традиционных для этого тредах
Ну, ваще, когда я дошел до части с каким-то мифическим священником, который снихуя решил благославить девоньку на замужество только после 23 лет (че? Почему, блядт, именно после 23? Откуда эта цифра?
) я тоже заподозрил фанфик. Очень жду вторую часть, где окажется, что там не семья, а банда торгоцев людьми со второй стороны и племянницу продадут в рабство в Дубаи, бизнес помогать строить 
Отредактировано (Вчера 23:14:24)
теперь выясняется, что летчица с перспективой в космонавтику?
А так оно и бывает? (с космонавтикой) разве деторождение не попортит шансы на космонавтику?
Отредактировано (Вчера 23:16:26)
Маи не учит пилотов.
На пилотов в России учат в следующих вузах:
Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева;
Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации.
Ну или училища. Но девочка в вузе.
снихуя решил благославить девоньку на замужество только после 23 лет (че? Почему, блядт, именно после 23? Откуда эта цифра?
Окончание вуза, анон. Прикинь, даже попы бывают иногда нормальные и считают что девчонке лучше иметь образование. Чувак пытался уговорить родаков отложить брак до диплома девушки.
Если мама анона-с-картой узнает о переводе денег, то это будет, скорее всего, огромный скандал, и мама анона просто перестанет переводить ему деньги, а выдавать только наличкой и лично оплачивать онлайн покупки. А ещё, если соврать о потере карты, то заставит при ней позвонить в банк и заблокировать её, а потом написать заяву в полицию.
Имхо, такое враньё выйдет анону дороже.
Анон-ТС, сочувствую. Боюсь, что тут поможет только жить отдельно.
У твоей мамы не началась деменция? Может, ей надо проверить сосуды? Или не щитовидка ли это?
Я так понимаю, что анон работает и деньги его, по крайней мере частично. Так что скандал в любом случае неизбежен, если анон не планирует у мамы под пятой до конца жизни сидеть, надо уже когда-то начинать. И он вроде живет отдельно, но ему это не помогает, если я правильно его опознаю.
Алсо, даже если у мамы и началась деменция, то делать с этим она ничего не будет и анон не сможет ее заставить. В треде деменции гораздо более крепко стоящие на ногах аноны не могут своих дементных заставить проверяться и лечиться, они обычно бешено сопротивляются. Так что без разницы.
23 — это, вероятно, возраст получения диплома.
Разве в МАИ учат на лётчиков? Мои знакомые там учились на инженеров и научных работников, правда, то было 20 лет назад.
А брату-патриархалу нормально, что его дочь будет крутиться по дому с уборкой-готовкой-глажкой-стиркой, с ребёнком, при этом учась и работая? Учиться предлагается на звонке, что ли, иначе кто будет оставаться с ребёнком, пока племянница в универе? Что-то какой-то странный патриархат получается. Жена брата тоже так крутится, или она как минимум не работает, а замуж вышла после диплома?
Спасибо. Если мать не отнимет у меня деньги, которые сама же подарила на день рождения (а есть такой риск, я тут как бы перед ней провинился), то потом попробую тайком сходить, да.
Анончик, а пока мамы нет, ты не можешь эти деньги снять наличными и переложить наличными на тайную карту?
Если мать спросит, скажи, что ты сходил на концерт, например, или потратил на какие-то впечатления (главное, чтобы это было что-то, что нельзя вернуть по гарантии). Нейронкой можешь сгенерить пруфы похода. Она наорет, конечно, но у вас и так плохие отношения и по крайней мере деньги останутся у тебя на врача.
Анон пишет:Пока я вижу всю эту ситуацию так: анон сожрал все оливье вечером 2 января, скучает и рейджбейтит в традиционных для этого тредах
Ну, ваще, когда я дошел до части с каким-то мифическим священником, который снихуя решил благославить девоньку на замужество только после 23 лет (че? Почему, блядт, именно после 23? Откуда эта цифра?
) я тоже заподозрил фанфик. Очень жду вторую часть, где окажется, что там не семья, а банда торгоцев людьми со второй стороны и племянницу продадут в рабство в Дубаи, бизнес помогать строить
Специально для тебя цитата из шапки
Для обсуждения правдивости историй, пронзаний и прочего флуда просьба пользоваться темой Заебавших анонов или любой другой подходящей.
Чрезмерный флуд, пронзания фанфиков (приравниваемые к флуду) и намеренное провоцирование срачей в теме не приветствуются и по необходимости караются в пределах от предупреждения до бана.
Так что завязывай. Если тебе кажется, что это фанфик, то просто деликатно промолчи и пойди в другой какой-нибудь тред.
Жена брата тоже так крутится, или она как минимум не работает, а замуж вышла после диплома?
Анон же писал, что брат сильно против помощниц по хозяйству, поэтому да, его жена сама крутится по дому.
Что-то какой-то странный патриархат получается.
Обычный. Баба должна и ребенка тянуть, и работать, и борщи варить. А мужчина будет на диване сидеть.
Ну раз началось говно с затягиванием девочки в семейный бизнес, ясно что просто так ее не отпустят.
Разве в МАИ учат на лётчиков? Мои знакомые там учились на инженеров и научных работников, правда, то было 20 лет назад.
То же самое могу сказать про МАТИ.
В Москве ближайший вариант это егорьевский авиационный колледж.
Но уж всяко побольше шансов отрастить характер, чем в четырёх стенах с ребёнком под контролем мужа и его родственников.
Вы уж определитесь, с ребенком в четырех стенах, или "пахать на бизнес свекра за десятерых".
Отредактировано (Вчера 23:26:03)
Вы уж определись, с ребенком в четырех стенах, или "пахать на бизнес свекра за десятерых".
Причём на бизнес будет пахать летчица, которой предлагается переучиться в легкотню типа инженера 
Для бизнеса бизнес-жилка должна быть, а по описанию анона там очень мягкая девочка, которая такое не потянет.
Анон пишет:Вы уж определись, с ребенком в четырех стенах, или "пахать на бизнес свекра за десятерых".
Причём на бизнес будет пахать летчица, которой предлагается переучиться в легкотню типа инженера
И при этом оеа настолько неординарная, что даже священник в ней разглядел вторую Терешкову и будущую надежду отечественной космонавтики
я не могу
Жена крутится по дому и работает не равно жена крутится по дому и не работает. Интересно, какой вариант у матери племянницы.
МАТИ же вроде давно слили с МАИ?
Для бизнеса бизнес-жилка должна быть, а по описанию анона там очень мягкая девочка, которая такое не потянет.
Зачем жилка обычному исполнителю? Ответственности и трудолюбия хватит. Понятно же, что сам бизнес на нее никто переписывать не станет. Спасибо, если хотя бы официально трудоустроят.
А брату-патриархалу нормально, что его дочь будет крутиться по дому с уборкой-готовкой-глажкой-стиркой, с ребёнком, при этом учась и работая?
Ему нормально. У него жена пашет по всему дому и участку, дети младшие пашут в храме за послушание, племянница моя, пока замуж не вышла, была по сути его секретарем, параллельно с учебой. Он сам просто не умеет не работать, и искренне считает, что это нормально. Младшие дети от него прячутся, если папа не в настроении, он может отобрать телефон и отправить машину пылесосить или снег разгребать.
Это и причина того, что свекор хочет ее в свой бизнес, он уже давно увидел, как моя племянница может вкалывать, и какая она неизбалованная.
Отредактировано (Вчера 23:29:05)
Не понимаю, а что конкретно-то племянница будет делать для бизнеса свекра? Кем она там работать будет, каков функционал? Секретаршей какой-нибудь? Просто вроде она больше и не умеет ничего прикладного. И в чем вообще идея бизнеса, свекры что-то продают? Ресторан держат? Вроде ТС упоминал в начале, но у меня уже оперативки не хватает все детали отследить.
И при этом оеа настолько неординарная, что даже священник в ней разглядел вторую Терешкову и будущую надежду отечественной космонавтики я не могу
Мне больше интересно, зачем при поступлении в колледж надрачивать физику на уровне подготовки к мфти или мифи
И при этом оеа настолько неординарная, что даже священник в ней разглядел вторую Терешкову и будущую надежду отечественной космонавтики я не могу
Анон, ну зачем ты сочиняешь. Я знаю этого батюшку, он прекрасный человек. И мою племяшку он просто пожалел,ну и да, он сторонник образования. У него у самого две дочки замуж вышли только когда в вузах отучились, и обе прекрасно устроены.
Мне больше интересно, зачем при поступлении в колледж надрачивать физику на уровне подготовки к мфти или мифи
Какой блин колледж, она в авиавузе.
А это-то откуда взялось?