Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142901 Вчера 16:17:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если с матерью хорошие отношения, то рассказать о ситуации ей и попросить вправить мозги мужу.

Обычно если до такой ситуации дошло, то мать там едва ли может не видеть и не понимать, что происходит. Так что она либо закрывает на это глаза, либо вообще одобряет и ей норм.

#142902 Вчера 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Обычно если до такой ситуации дошло, то мать там едва ли может не видеть и не понимать, что происходит. Так что она либо закрывает на это глаза, либо вообще одобряет и ей норм.

Угу, моя мать тогда вроде бы временами была недовольна, но в целом ничего особенного в доебках отчима до меня не видела, типа это шутка же. И в защиту меня не скандалила, приходилось самой отгавкиваться. Я не уверена что она вступилась бы,будь что-то более серьезное. Она с сильной подстройкой "под мужика" в принципе, к сожалению. (Анон с бывшим отчимом и рекомендациями).

#142903 Вчера 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую к вопросу, а чья квартира. А то вдруг ты из своего жилья там собираешься съезжать из этого мудилы.
Согласен с советом ломать ему кайф и срывать на нем злость в ответ, но вообще, а простое "пошел нахуй" не вариант? "Тебя не спрашивали", если повежливее. Я б вообще развернул скандал и доебался бы, а почему он доебывается до меня, а то он, видимо, привык что его буллинг это норма.

Плюсуюсь. В случае, если квартира  анона/анона и матери, то я бы вообще тыкал мудиле в харю, что он приживалка и пусть завалится. А если что-то в аноне не нравится, то пусть сам съезжает и там, на своей жилплощади закрывает холодильник как ему нравится.

#142904 Вчера 19:31:17

Анон

Анон пишет:

простое "пошел нахуй" не вариант?

Да конечно вариант, потому что простейший способ облома кайфа. Просто если не сработает, надо что-то помощнее и поцеленаправленнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума