Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
заебала мать своими ненужными пластиковыми подарками. на др подарила спрей для разглаживания одежды с ПФАС — конечно, использовать такое я не буду. теперь лежит, не знаю, как утилизировать.
на нг вот получила от неё летний топ из полиэстера (чтобы потеть и вонять) и юбку из псевдокожи, которая будет мяться всякий раз, когда я решу присесть
заебала заваливать мой дом хламом!
не надо мне советовать с ней поговорить,
сразу прям со словом спасибо выкидывай у нее на глазах в помойное ведро
так игнор и молчанка по сравнению с этим же лучше, легче? неужели у жертв было желание быть членом такой группы, чтобы изгнание так ранило?
По какой шкале мерить. Да, в больнице от сотряса потом не лечишься. Но по факту ощущение дереала возникает, словно тебя и правда нет. Потому что бойкот — это не просто отсутствие разговоров с тобой, но притом уважительное оставление порции в столовке, предоставление стульчиков, уступание прохода и тп. Это именно что поведение, которое подразумевает, что тебя не существует.
Ты можешь не хотеть быть лучшим дружочком всех этих молчащих. Но ты, вероятней всего, всё же хочешь, чтобы твоё существование замечали на уровне "чуть подвинулся в коридоре, чтобы было возможно там разминуться".
И у тебя нет возможности легко и просто свалить с уроков и провести часов 8 в будний день там, где ты не пустое место, пусть даже и не самый любимый член коллектива.
И у тебя нет возможности легко и просто свалить с уроков
это, видимо, ключевое.
спасибо за ответ, анон.