Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, пришли своим, пусть попробуют тоже

*горестно заплакал*
а моя пересказывает! я так заебался слушать про великолепный век и готов просить пощады (и политического убежища у бати под диваном)
Моя мама годами пытается пересказывать мне всё про ютубершу Ольгу Уралочку, как она ее не любит и какая же она глупая, что она там не так делала, ну и что мерзкого про ту сказали обзорщики. Я много раз просил мне не рассказывать про эту женщину и ее семью, прерывал и сбегал, но каждые дня 2-3 мама всё равно пытается пересказать эту хрень.
Может она думает, что чем меньше вещей - тем меньше расход воды?
Да там двойные стандарты во все поля по жизни, просто с водой у неё конкретный бзик и она активнее всего этим мозг сношает, ну и соответственно бесит сильнее.
А так я и электричества дохуя трачу вообще-то! Она вот телевизор целыми днями смотрит и не тратит, а потом я на ночь ставлю телефон на зарядку и наматываю, наматываю как проклятый. Ну ты понял
За коммуналку я плачу, конечно же, а то мало ли, кто как поймёт.
Мне кажется, старшее поколение частенько полагает, что все машинки и электроприборы потребляют огромное количество воды и электроэнергии и часто ими пользоваться - это расточительство.
Это при том что их придумали на западе в основном в условиях _дороговизны воды и электроэнергии_, и они наоборот их экономят.
Она осенью приезжала и мне повеситься захотелось через неделю, помимо многих других нюансов ещё и вот эти рассказы о каких-то посторонних мне людях.
При этом знаете, в чём прикол?
Она постоянно повторяет «Мне неинтересна чужая жизнь»
Моя просто непрерывным потоком льет про интимные подробности соседей/знакомых сорокалетней давности/случайных кассиров, таксисов etc.
Но при этом всегда гордо говорит "я сплетни не терплю". Ой, все 
Моя мама годами пытается пересказывать мне всё про ютубершу Ольгу Уралочку, как она ее не любит и какая же она глупая, что она там не так делала, ну и что мерзкого про ту сказали обзорщики. Я много раз просил мне не рассказывать про эту женщину и ее семью, прерывал и сбегал, но каждые дня 2-3 мама всё равно пытается пересказать эту хрень.
Форум насикомых есть у нас дома, буквально.
Форум насикомых есть у нас дома, буквально.