Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
не может мне, брату, нормальную машину купить.
Это какой-то новый уровень предъяв
не может мне, брату, нормальную машину купить.
![]()
Это какой-то новый уровень предъяв
Ну я не просираю деньги на неведомые проджекты, не проебал квартиру за долги и не кладу хуй на любую работу, в которой требуется хотя бы капелька ответственности и неудобства.
Короче приземлённок унылое создание без гордости и мечты, не то что братик, уважающий себя, не работающий на чужого дядю и ищущий свой путь.
ищущий свой путь
содержанца, да.
мыло с экстрактом хурмы
Так, сейчас стало очень интересно. А жидкое подойдет?
В свое время по верхам изучал вопрос и даже сохранял себе несколько ссылок на ВБ, которых уже нет по понятным причинам. Тогда кусочек твердого мыла граммов на 60 стоил 1000+.
Возможно, стоит смотреть в сторону аптек и медицинских магазинов.
Там дело не в хурме, а в том, что продукт должен быть заточен на ноненаль.
Образование 2-ноненаля: Это жировое соединение появляется после 40-50 лет, когда кожа ослабевает и хуже окисляет жирные кислоты. Оно плохо растворяется в воде, поэтому полностью устранить его смыванием невозможно.
Мимокрок.
Отредактировано (Сегодня 07:20:30)