Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142651 Сегодня 20:15:14

Анон

Re: Заебали родственники

А, да, насчёт заведения.  В больнице с чужими мать моя была ангел небесный, тиха, кротка и послушна.  С ними не забалуешь, как-то так. Анон просто диву давался,  как будто другой человек. То есть все это время она могла себя вести прилично, просто не хотела!
Очень терапевтично оказалось по итогу.

#142652 Сегодня 20:17:04

Анон

Анон пишет:

То есть все это время она могла себя вести прилично, просто не хотела!

Это деменция, анон.

#142653 Сегодня 20:24:01

Анон

Анон пишет:

видеть это и быть отстранённым настолько, чтобы сказать, что это вас вообще не касается, вот кто-то имеет такой опыт?

Да куча людей через такое проходит. И раз заведения существуют (и переполнены, так-то), то ими активно пользуются. Хотя, собственно, людям с токсичными родственниками неконтакт и поэтому тоже предлагается, чтоб вообще не видеть и не соприкасаться, потому что это психологически попроще. Блочишь телефоны, переезжаешь, закрываешь все соцсети и вуаля, токсичные родственники живут своей жизнью, ты своей, что там с ними происходит, не твоя беда. Ну, отсюда и это вытье потом про бедных брошенных старичков.

У меня лично ситуация еще не настолько плоха, моя наоборот любит ходить по врачам и лечиться, но я уже сейчас точно знаю, что никогда ни при каких условиях со своей матерью жить и быть ее сиделкой не соглашусь. Что бы там ни было. Деньгами помогу при возможности, потому что мне брата жалко. Но жить с ней - больше никогда, лучше руки на себя наложу. И я понимаю, да, что она типа будет страдать без помойного ведра для слива своей токсичности, но мне похеру. Ее страдания это ее личные проблемы. Что бы с ней ни случилось, я больше никогда не принесу себя ей в жертву. Если я стану сукой из-за этого в глазах каких-нибудь окружающих, то так тому и быть, значит, но я внутренне считаю это допустимым и оправданным, у меня нет внутреннего конфликта про это.

#142654 Сегодня 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Друзья с 2 раза старше, живут в однокомнотной  мастерской союза, в крошечной съемной комнате в коммуналке с соседями

Анонобрату 14 лет и ему какие-то друзья вдвое старше вот это втирают, или я неправильно прочитал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума