Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А теперь слезы, потому что долг не уменьшается. И человек страдает мне, каждый день
Если есть, кому содержать, то он так и будет перебирать харчами и собирать от тебя и сочувствующих пожалейки и сострадание.
Некоторых не мотивирует искать работу, даже когда они начинают от голода тощать.
А кто его содержит?
У него месяц как есть работа, где можно кое-как зарабатывать 30к, но кое-как, потому что нужно трясти работодателя и кто знает, будут ли деньги на Новый год.
А так его содержит тинькофф платинум
Анон пишет:Ага-агаааа, " не хочу никого беспокоить", но вот загадка, в итоге почему-то плясок и беспокойства получается наоборот больше
Стало так жаль эту женщину. Это насколько же ей неловко и некомфортно жить в таких условиях. Неловко просить деньги, ведь просто так их ей никто не предложит, неловко просить еду, ведь просто так за стол ее никто не позовет, бесполезно жаловаться на грусть и на боль, ведь никто не захочет тратить время, чтоб выслушать ее. Чужая в не своем доме, чужая в не своей семье. Нельзя дышать, шуметь и кряхтеть, нельзя ворчать, нельзя ругать врачей и телевизор. Ходи тенью, не мешай, не отвлекай, не раздражай, делай только то, что нравится твоим детям, а не тебе самой. Твои попытки сберечь итак небольшие деньги твоих детей, никто не оценит. Твои попытки быть скромной и невидимой недостаточны. Ты хочешь к себе внимания и заботы? А не много ли ты хочешь. С другой стороны, сама виновата, не заработала на свою квартиру, не выпнула взрослых деток в самостоятельное плавание. Какая же нищета и какая досада.
Непонятно, тролль ли это или серьезно. Но если серьезно, то поздравляю, звучишь как хорошая летучая обезьяна/корм для уязвимого нарцисса. Потому что то, что там в посте описано, это не несчастная женщина, а нарцисс уязвимый вульгарис, который прикидывается бедной страдалицей, чтоб затем пожрать мозг всем вокруг. Если ты с такими в жизни не сталкивался, то я за тебя рада, но не от всего сердца.
Отредактировано (Сегодня 22:09:06)
Нельзя дышать, шуметь и кряхтеть, нельзя ворчать, нельзя ругать врачей и телевизор. Ходи тенью, не мешай, не отвлекай, не раздражай, делай только то, что нравится твоим детям, а не тебе самой.
Не бойся за неё, анон, она смело выражает свои чувства, а что при этом чувствуют её дети,ей не важно. Это дети страдают, что им не хватило духа/денег сепарироваться.
С другой стороны, сама виновата, не заработала на свою квартиру, не выпнула взрослых деток в самостоятельное плавание. Какая же нищета и какая досада.
Кто виноват что дети выросли такими, для которых она чужая? Не в нищете дело и не в том что на квартиру не заработали, а в отношениях. Сужу по себе и своему кругу, после 30 хорошие отношения у тех, кто в детстве знал ровно 3 вещи: "Меня любят, я — окей, моя семья будет меня защищать, а дома безопасно" Дальше любой комплекс тараканов может быть, с этим поцапаться можно при сепарации, но в зрелом возрасте уже смотришь на родителей просто как людей со своими недостатками и ограничениями, которые тебя растили как умели, и даже если во много вышло так себе, но по-другому они и не могли.
Идеальная ли у меня мама? Нет, мне много что есть рассказать психологу. Родная ли она мне? О, да.
А если ребенка родили потому что так надо было, не любили, использовали как инструмент для слития агрессии (гиперопека тоже агрессия), вот и получите на старости лет что сами заложили.
Анон наверно себя в описании узнал.