Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ни у кого похожей ситуации не было?
Это кукуха барахлит, может, деменция уже. Вот эти все мазохистские игры кончаются пиздецом, в котором оказываются все окружающие.
У меня такая "мученица
Да, у меня так же. Тоже читала про нарциссов, моя какая-то из них. Сейчас весь этот театр одного актера бесит невозможно. Моей к 80ти уже. Я два года назад тоже после ее скандалов сократила общение. Но все равно какждый день трансляция с ее стороны какие мы плохие и как она страдает.
Тут только искать возможность съехать.
Половина квартиры мне принадлежит, но продавать нельзя. Начинается просто ужасное: «это все, что у меня есть…» «мне хорошо только здесь…» А мы пожилые уже с мужем аноны, в ипотеку точно не полезем. Так что стараемся уезжать на дачу чаще. Это кстати тоже повод ей жаловаться, что ее бросили - «опять я одна…»
так что таскаться туда твой выбор, в чем жалоба тогда
Ну так экономит же, вот живет как может, все терпит. А мы не благодарные не ценим и не сочувствуем. Меня постоянные жалобы и вообще негатив по поводу всего так задолбал, невозможно. Она в принципе молча по квартире не ходит: стонет, охает, ахает, дышит так будто телегу с камнями тащит, постоянно приговаривает: господи, господи… и тп. Если пытается что то спросить или сказать не про жалобы это таким тоном искусственно бодрым и «располагающим» что фальш слышится. Постоянно «я же волнуюсь», надо докладывать куда поехал и когда вернешься. Короче даже если бы мы жили отдельно все это было бы.
Я за всю жизнь не смогла найти внутри моральных сил, чтобы уехать надолго. Я постоянно в обороне, на какие-то радикальные шаги не хватает защиты. Ну это я сейчас понимаю уже.
Она в принципе молча по квартире не ходит: стонет, охает, ахает, дышит так будто телегу с камнями тащит, постоянно приговаривает: господи, господи… и тп. Если пытается что то спросить или сказать не про жалобы это таким тоном искусственно бодрым и «располагающим» что фальш слышится. Постоянно «я же волнуюсь», надо докладывать куда поехал и когда вернешься. Короче даже если бы мы жили отдельно все это было бы.
Нет, не было бы. Ты бы не видела ее, не слышала стоны, не ввязывалась в разговоры. Ты бы звонила на 5 минут каждый день и приходила бы раз в неделю. И все. Так как квартира твоя, поставила бы не говоря матери несколько камер, чтобы контролировать, не померла ли она или из-за актерской игры не отвечает на звонки и держит напряжение.
Позвонила анономать, спросила почему я не звоню, сымитировала как должен выглядеть наш разговор (я так не разговариваю), высказала чвое неудовольствие тем как я живу, опять спросила почему я не звоню. Интересно, почему я стараюсь не звонить?
Отредактировано (Сегодня 13:04:16)