Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142326 Вчера 14:25:06

Анон

Re: Заебали родственники

Бесит, что у анона мать двинута на совпадении графиков в ту сторону, как ей надо. Не ешь анон, я приду и закажем доставку. Не вари пельмени, анон, я приду и скажу, что я хочу. Зачем ты замочил в тазу свое свитерье, у меня были другие планы на стирку! Да потому что носил несколько дней, болел, потел и оно скоро вонять будет блядь!
Анон, не траться на транспорт, подожди, я тебя подкину, 10 минут!
...ебучий ЧАС спустя: а че ты ворчишь еще, не могла раньше! Не могла, так не ебала бы мне мозг, что ща-ща.

Не могу спать, когда тебя дома нет, анон, потому что меня ебут навязчивые мысли, что только засну и тут ты начнешь шуметь в дверях!  :facepalm: без комментариев.
И она и с отцом так делала. Впрочем, он сам был точно такой же: если садиться есть, то все должны есть вместе, а иначе шитшторм "вся семья собралась, где анон?!!!" Если опоздал, то не он лось, а те, кто ждали - лапчатые идиоты.

Отредактировано (Вчера 14:25:55)

#142327 Вчера 15:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя мне говорили так, когда лазили по моим: заведи свою квартиру и там командуй.

Мне говорили "Ты же моя дочь!" Звучало как "моя собственность".

Мама когда в гости приезжает, одну вообще опасно оставлять, начинает носиться по квартире и всё истерично перекладывать "по своим местам, она не виновата, что у меня жуткий срач, ей стыдно, тыжмоядочь, какие могут быть секреты".

#142328 Вчера 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Ты же моя дочь!" Звучало как "моя собственность".

Анонова бабка как-то в гостях  у своей старшей сестры втихую сделала перестановку дома, им под полтос было обеим. Сестра наорала на нее и больше в гости не звала, а та недоумевала  :lol:

#142329 Вчера 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Не свидетельствует

Свидетельствует, что анон, о ужас, мастурбирует, рукоблудит, онанирует! Правильные девочки/женщины никагда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума