Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142276 Вчера 23:11:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Чистить зубы после еды?

Можешь этот вопрос в теме стоматологии задать или сам загуглить почему так делать не надо. А тут рассуждения о гигиене оффтоп.

#142277 Вчера 23:20:40

Анон

Ну строго говоря, гигиена рта после каждой еды - это не столько чистка зубов, сколько полоскание, гигиеническая нить и вот это все. Стоматологи рекомендуют что-то в этом роде.

#142278 Вчера 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Смена белья дважды в сутки. Эээ, типа, носит с собой на работу чистое белье и переодевает в туалете?
Ну и это, чистить зубы рекомендуют два раза в день и не после еды, слишком много тоже вредно и после еды эмаль размягчается.

Что-то мы уже в оффтоп уходим, но поясню. Перед сном помылся и надел свежее чистое, у меня классические такие хб парашюты плавки. Утром под верхнюю одежду что-то новое, свежее, опционально бесшовное или снова ХБ, но потоньше. Вот тебе и две смены.
А после еды ирригатор и почистить. Если я не дома, то зубная нить в мини-паке в косметичке лежит и места не занимает.
Мой уход с моим стоматологом полностью согласован.

Аноны, извините за трусиные подробности, постараемся свернуть эти детали

Анон пишет:

Если твои пожилые родственницы моются примерно раз в два дня

Неа  :pink:

Отредактировано (Вчера 23:33:46)

#142279 Вчера 23:51:10

Анон

Анон пишет:

Смена белья дважды в сутки.

Утром и вечером. Ты в адеквате сам-то?

#142280 Вчера 23:54:36

Анон

Анон пишет:

Неа 

Тогда сочувствую((
Но если доктора проверяют когнетивные функции и они ок, то уже хорошо. В любом случае возрастные изменения будут, к сожалению, даже если это не деменция.
:comfort:

#142281 Сегодня 00:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смена белья дважды в сутки.

Утром и вечером. Ты в адеквате сам-то?

Я-то да. А что, кто-то за ночь после душа успевает чистые трусы испачкать? :think: Но, впрочем, да, это не тред про гигиену.

#142282 Сегодня 03:03:48

Анон

Анон пишет:

что, кто-то за ночь после душа

Почему за ночь-то? Вечером, после рабочего дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума