Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с угрожающей приездом мамой вчера сказал что не хочет чтобы она приезжала, она обиделась, сегодня опять завела этот разговор, опять сказала что не нужно приезжать, опять обиделась. Вообще самое лучшее - это то, с каким упорством мазохиста она заводит эти разговоры, хотя я ей уже много лет повторяю и намеками, и прямо что не надо приезжать.
Мать взбесила.
Живу с братом, вчера с ним сильно разругались и он поднял на меня руку, из-за чего я больше с ним не разговариваю и стараюсь больше никак не контактировать, о чём сообщила матери.
Та, конечно, на брата смачно наорала, но потом завела мне шарманку "ну как же так, надо договариваться, идти на компромиссы, я так хочу чтоб мои деточки жили дружно".
Не буду я идти ни на какие компромиссы с этим агрессивным уёбищем, пошёл он нахуй. Никто не имеет права применять ко мне насилие, ни при каких условиях.
(кроме, конечно, самообороны, но в данном случае речь шла СОВСЕМ не о самообороне)
Никто не имеет права применять ко мне насилие, ни при каких условиях.
И ты, анон, абсолютно прав, и нахуй всех кто пытается сказать что-то другое