Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142151 Сегодня 18:57:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

я могу заключить договор с агентством о своих похоронах?

С высокой вероятностью ты это агентство переживешь.

#142152 Сегодня 19:00:28

Анон

Анон пишет:

С высокой вероятностью ты это агентство переживешь.

Если анон в России, есть ГБУ "Ритуал", оно официально занимается похоронами, все захоронения так или иначе через них проходят.
Кстати, у нас есть Тред похорон и Смерти тред.
Ссылки не несу, они легко ищутся.

Отредактировано (Сегодня 19:01:13)

#142153 Сегодня 19:00:28

Анон

А что тогда делать. Я за три года троих похоронил самостоятельно. Изнутри знаю как оно всё.

#142154 Сегодня 19:14:02

Анон

Анон пишет:

какую-то ежегодную плату за обслуживание

Надо, конечно. То есть похоронить и забыть как страшный сон не выйдет

#142155 Сегодня 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Надо, конечно. То есть похоронить и забыть как страшный сон не выйдет

Не, я про интервал, когда там никто ещё не похоронен. Мама ТСа ведь хочет заранее купить, ему в подарок.
Возможно, до захоронения это ещё не физическая ячейка, а виртуальная, просто как бы бронируешь её?

#142156 Сегодня 20:15:51

Анон

Вот кстати. Бабка и дед со стороны отца официально от меня несколько раз отказывались, родители развелись в мои 3 года, меня растила мать со своими родителями.
Отец слился, его родители вообще как будто исчезли. Естественно, ни одной встречи, подарка, телефонного звонка. Ну и хуй с ними. Но они уже умерли, отец тоже умер. Он у них был один ребенок. Я унаследовала квартиры. Ну и считаю, что уход за их общей могилой на мне. Без проблем это делаю. Но помню как последний раз меня прямо накрыло, когда смотрела на фотку деда на памятнике. Мудак. Задним числом я понимаю, что мне нужно было их внимание. Но не понимаю, как им тогда в моменте было ок это внимание не хотеть уделить. Отец их единственный сын, я единственная внучка. И бабка, и дед поминали медленно, могли попытаться выйти на связь от желания закрыть все дела в связи с предстоящей смертью. Но на это их не тянуло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума