Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142126 Сегодня 13:49:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Другой анон, но я затапливаю подробностями, красочными, но неважными. Спросили, как на работе, я отвечаю, что да нормально всё, вот недавно начальник из командировки вернулся, и давай дальше про его командировку всякие подробности рассказывать и перечислять, кому какие магниты он привез и кто что по этому поводу сказал. Или забавные повседневные мелочи пересказываю, преимущественно про ситуации в целом, без активного влияния на меня, и про других людей. Вроде и поговорили хорошо, и про себя ничего толком не рассказал.
Когда прицельно про что-то неприятное спрашивают, то хуже, конечно, общими словами трудно отделаться. Но плюс в том, что чем меньше подробностей о моей жизни им известно, тем меньше вероятность точного вопроса.

Я другой анон. Мне вот это не нравится - что надо как-то придумывать, наебывать, смещать фокус, я долго пыталась так делать, как-то угодить. В итоге пришла к тому что просто говорю нет или не хочу и вот это вот. С самой токсичной, назойливой бабкой без границ просто перестала общаться, не беру трубку и сама не звоню.

#142127 Сегодня 14:00:41

Анон

Анон пишет:

назойливой бабкой без границ просто перестала общаться, не беру трубку и сама не звоню.

А другие родственники не виноватят за это? Ко мне сразу слетаются, с "а вдруг бабке поплохело, а ты трубку не берешь"

#142128 Сегодня 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Как же понимаю  :smoke:

Наверное, было бы хорошо прямо им сказать. Но так лень думать о том, как все это сформулировать это все (а формулировать надо аккуратно и доходчиво, это прям сложное отдельное дело)  :smoke: И как бы в целом похуй...

Анон пишет:

У меня ещё и обида, что не прихожу с отчётами, не показываю сериал своей жизни. Вот друзья и другие родные пишут и рассказывают, а ты что?

Я бы что-то показала (в редкие моменты когда приезжаю), но кажется это никого не интересует. Им интересно только когда внуки будут (никогда)

#142129 Сегодня 14:53:05

Анон

Анон пишет:

А другие родственники не виноватят за это? Ко мне сразу слетаются, с "а вдруг бабке поплохело, а ты трубку не берешь"

Виноватят конечно. Я не обращаю внимание, делаю как надо мне. Это чистая манипуляция, ведь очевидно, что если бабке реально поплохело, она будет звонить в скорую либо тем контактам, которые точно ответят и смогут среагировать. Но в целом родственники у нас адекватные, единственная срака это моя мать, но тут она понимает мою позицию и больше на моей стороне, чем на стороне своей тёти (той бабки, бабка бездетная).

#142130 Сегодня 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Бесят жалобы, что "ты нас забыла, не звонишь, не приезжаешь". И хоть кто-то бы допетрил, что это не просто так, а следствие вашего поведения.

Я уже прямым текстом им говорю, что если бы они поменьше об этом ныли, я бы чаще звонил, да хер там.

Анон пишет:

У меня ещё и обида, что не прихожу с отчётами, не показываю сериал своей жизни.

Желательно ежедневно, включая как анон покакал (плохо покакал, сын маминой подруги лучше)

#142131 Сегодня 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Спросили, как на работе, я отвечаю, что да нормально всё, вот недавно начальник из командировки вернулся, и давай дальше про его командировку всякие подробности рассказывать и перечислять, кому какие магниты он привез и кто что по этому поводу сказал.

А почему не ты поехал? А почему магниты не везешь?  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума