Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142076 Сегодня 15:48:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Опять спрашиваю — хочешь, чтобы я с тобой поехала? Ответ убийственный — если бы ты хотела, давно бы уже собралась.

Ммм навязывание чувства вины 👌 узнаю в твоей свою маму. Но моя с возрастом улучшилась (ей 60), но хоть мы вместе не живем, до сих пор бывает такое. Жестко отвечаю - ты сказала, что не надо. Я мысли читать не умею. И вину не надо чувствовать (легче написать чем сделать).
Как меня такое поведение доводило слез в детском и подростковом возрасте это ппц… сочувствую. Мама взрослый человек, дееспособный, отделяй себя от нее. Ты предложила -она сказала НЕ НАДО. Все. Это ее решение. Ее выбор ехать на травмае и чувствовать себя несчастной, а тебя поставить в позицию «негодной, неблагодарной» дочки. Почитай про треугольник Карпмана еще, и вместо того чтоб играть в нем с мамой, выходи из него.

Ее выбор - носить кабачки. Если сидит и страдает с лицом лица, не обращай внимания. Если укоряет вербально - «я сказала звони, ты не позвонила», все.

Это не «гордая жертвенность» это игры, вместо нормального общения с целью добиться своего, повысить свое эго и сделать морально плохо другому.

Отредактировано (Сегодня 15:53:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума