Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140076 2025-02-27 20:34:37

Анон

Re: Заебали родственники

Ну, я довольно средний по параметрам анон и немолодой уже, но маман периодически требует, чтобы я сделал стрижку и ноготочки и перестал ходить с рюкзаком. :hmm: И ведь не надоедает ей долдонить одно и то же. :hmm: Причём у меня и денег на это нет, и желания возиться-поддерживать тоже. Но я обязан сделать, потому что так угодно маматьке. :hmm:

#140077 2025-02-27 21:00:00

Анон

Родители несколько лет назад продали деревенский недострой. Потому что обстоятельства сильно изменились с тех пор, как там брали землю, ну и мой папаша, раздолбай и хордер, так и не довёл дом до ума. Даже забор не поставил. Ездить туда стало некому, так как добраться туда можно только на машине. Ну либо 2 раза в сутки из соседней деревни ходит автобус до райцентра — утром и днём, а оттуда — почти 4 часа на электричке или на автобусе.
На днях папа звонит и начинает ругать покупателя, который уже несколько лет как собственник бывшего родительского участка.

Скрытый текст

Это ещё не всё. У родителей в собственности был гараж, который должен был достаться по наследству моему правильному сиблингу, потому что анон — неправильный и ненаследница. Гараж снесли. Так как папа хордер, то он его тоже забил под завязку. Папа сказал, что вещи оттуда он все перенёс. Я поинтересовался, куда. Еле вытащил из него, что вещи он разложил по двум квартирам: бывшей бабушки-дедушки (которую мне обещали и не отдадут) и их с мамой (там мне свои вещи из-за его хлама было некуда класть, они лежали на полу в коробках и пакетах, а мама приходила и орала, что я плохая хозяйка, раз у меня вещи на полу). Бывшую бабушки-дедушки квартиру папа тоже начал активно захламлять ещё при их жизни, там на балкон уже стало невозможно выйти, и две комнаты наполовину завалил барахлом. Сейчас наверняка ещё больше разгулялся.
При этом папа — уважаемый член клана Пупкиных. А я — нет. Сегодня др у моего сиблинга, но, так как он со мной не общается, то я и не поздравил. У меня ощущение, что я у него в чс. Я ему писал несколько раз по наивности, пока до меня не дошло, что он со мной не хочет общаться, а в ответ тишина.
Если ты у кого-то в чс в ватсапе и в телеге, то как это понять?

Отредактировано (2025-02-27 21:09:12)

#140078 2025-02-28 00:32:40

Анон

Знаю точно, что в ватсапе не доходят сообщения, так и будет только одна серая галочка загораться

Сочувствую, анон(

#140079 2025-02-28 07:42:52

Анон

Анон пишет:

Ну, я довольно средний по параметрам анон и немолодой уже, но маман периодически требует, чтобы я сделал стрижку и ноготочки и перестал ходить с рюкзаком. :hmm: И ведь не надоедает ей долдонить одно и то же. :hmm: Причём у меня и денег на это нет, и желания возиться-поддерживать тоже. Но я обязан сделать, потому что так угодно маматьке. :hmm:

Ну может сделаешь, если оплатит? Ту стрижку, с которой и так ходишь. И ноготочки не наращивать 4 см винного цвета, а короткие с естественным покрытием. И тебе, и мамке приятно.

#140080 2025-02-28 07:51:25

Анон

Анон пишет:

маман периодически требует, чтобы я сделал стрижку и ноготочки и перестал ходить с рюкзаком.

Моя наоборот мне всегда говорила, что стрижки мне нельзя, ноготочки тоже, ведь это опасно, и сумки тоже - вредно. Ходи, онон, страшненький, обгрызанный, с рюкзачком. Ну, я и хожу, так уж повелось. Чсх, сама она и на маник ходит, и на стрижки, и с сумкой ;D правда, не так, как представляется в исходном сообщении, а как будто незаметно - светлый лак, аккуратная прическа, такое. Что не мешает ей ныть и приосаниваться, какая она бессеребреница и интеллигентка, ни рубля на себя, не гламурная, не помешанная на внешке, не то что Эти (тм).

Отредактировано (2025-02-28 07:52:11)

#140081 2025-02-28 08:43:44

Анон

Анон пишет:

Ходи, онон, страшненький, обгрызанный, с рюкзачком. Ну, я и хожу, так уж повелось.

Блин, анон, пожалуйста, потрать деньги на себя((

#140082 2025-02-28 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну может сделаешь, если оплатит? Ту стрижку, с которой и так ходишь. И ноготочки не наращивать 4 см винного цвета, а короткие с естественным покрытием. И тебе, и мамке приятно.

Не оплатит. :evil: Сейчас я жалею — надо было денег взять, когда она предлагала, и потратить их на что-то другое. Может, тогда бы маман отстала. Но я же порядочный, поэтому так не сделал.
С естественным покрытием — в смысле? Ногти у меня и так короткие. В детстве немного играл на пианино, с тех пор мне неудобно с длинными.
У меня хвост. Стрижка и ноготочки неудобны ещё и тем, что их надо постоянно поддерживать. А мне лень.
Ещё я боюсь, что мне на ноготочках какую-нибудь заразу занесут. :sadcat:

Отредактировано (2025-02-28 09:14:08)

#140083 2025-02-28 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, пожалуйста, потрать деньги на себя((

Я только-только начал получать нормальную зп, планирую потихонечку начинать, да. Еще когда не получал, решение в прошлом году вопреки маминому голосу в голове отходить на лазер и походить чучуть на брови там оказалось одним из лучших решений в моей жизни, лол. Вот так презираешь мамкины идеологии в потом обнаруживаешь, что сам, в общем-то, по ним и живешь, и минимальный уход за собой и минимально женственные вещи воспринимается как попытка стать Этой (тм), нувыпонели.
Проблем добавляет и то, что ирл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень многие «женские» штуки часто несопоставимы с удобством

Отредактировано (2025-02-28 09:15:44)

#140084 2025-02-28 09:17:25

Анон

Анон пишет:

С естественным покрытием — в смысле? Ногти у меня и так короткие.

Погугли анон японский маникюр. Он как раз прекрасно смотрится на коротких ногтях.

#140085 2025-02-28 09:41:01

Анон

Анон с ноготочками, мы сейчас в оффтоп уйдем. Но суть такая, что если мама хочет от тебя чего-то, пусть оплатит. А ты сделаешь это именно в том варианте, как хочешь. Стрижка же не обязательно каре. На длинные волосы, чтобы собирать в хвост. Это и озвучь мастеру. Либо попроси у мамки окраску, эйртач даёт живость, воздушность волосам. Так же правильно анон выше сказал про японский маникюр, либо можно что-то с нюдовым покрытием, без наращивания, а попроси естественную длину даже укоротить максимально. Маникюр это в первую очередь обработка пальцев, ногтей, кутикулы, а не покрытие.
Приди к мысли, что можно мамкины желания насчёт тебя удовлетворять за ее счёт. Но в том виде, как это видишь ты. Эйртач и японский маник - это будет для тебя естественный узнаваемый образ, но плюс много к привлекательности. Если хочешь пойти на этот эксперимент, как раз можно подключить маму.

#140086 2025-02-28 09:45:29

Анон

Но если анон вообще не хочет ноготочков, к чему эти попытки выйти на компромисс?

#140087 2025-02-28 09:53:01

Анон

Анон пишет:

Но если анон вообще не хочет ноготочков, к чему эти попытки выйти на компромисс?

Анон и не знает, что есть ноготочки, которые будут выглядеть буквально как его естественные ногти, но аккуратно. Поэтому тут подсказывают, что есть возможность компромисса с мамой. При вариантах каре + винные ногти 4 см анон не видел варианта компромисса. Но есть такие виды ноготочков и стриже, окрашиваний, когда возможно анон посчитает, что хочет сам такое.

#140088 2025-02-28 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Осенью узнали, участок давно принадлежит дочери старичка, у которой муж из районной прокуратуры, эта пара почему-то не оценила новых границ

:lol:
Можно ли это читать, не испытывая  глубокого удовлетворения)

А раз сносят весь забор, значит, они и у тех других соседей тоже кусок прирезали?

#140089 2025-02-28 15:39:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому тут подсказывают, что есть возможность компромисса с мамой

Во внешности анона? А цель какая - показать маме, что она может танцевать анона?

#140090 2025-02-28 20:44:17

Анон

Анон пишет:

А раз сносят весь забор, значит, они и у тех других соседей тоже кусок прирезали?

так как это уже офф
Анон пишет:

Во внешности анона? А цель какая - показать маме, что она может танцевать анона?

Плюсану. Если анон не хочет, то он просто не хочет. Зачем изголяться, тем более потакать явно токсичным наездам.

#140091 2025-02-28 22:50:09

Анон

Аноны, даже не знаю, куда орать, поэтому сюда из-под пакета. Я не виделся с мамой до фига времени, несколько лет, и вот наконец мы встретились. На удивление, все не так плохо, как я ожидал, мы даже почти не срались, но! Но она,сука, тактильная! Обычно она держит себя в руках, но иногда её пробивает и тогда она меня просто затискивает,а меня это бесит. Я в принципе с возрастом все больше избегаю физического контакта с другими людьми, а ей хочется, потому что она соскучилась. Но это ладно, можно перетерпеть. Но иногда

Скрытый текст

И я просто не хочу портить оставшиеся дни вместе ни ей, ни себе. Но как же я заебался :sadcat:

#140092 2025-03-01 05:04:54

Анон

Анон пишет:

И я просто не хочу портить оставшиеся дни вместе ни ей, ни себе. Но как же я заебался

Ой, ну и приколы у твоей мамы, анон. Даже я, левый анон, покоробился. Я желаю тебе сил, чтобы ты выдержал эти дни. Надеюсь, не поругаетесь. Способы выразить привязанность реально стремные, но по-другому она не умеет, видимо, и учиться вряд ли будет, раз ты говоришь, она обижается, если сказать что-то в ответ на ее «хочу поцеловать тебя в попу».

#140093 2025-03-01 18:40:25

Анон

Пришла родственница в гости, я слышу все разговоры бабушки с ней. Они начали обсуждать мужа этой родственницы. Смеясь, обсуждают как тот недавно пьяный бил ее головой об стол, родственница со смехом рассказывает как она потом очнулась в больнице и что у нее было несколько швов. И что муж ее потом дернул за волосы и швы разошлись. И все это со смехом, "такой он дурачок у меня хихих". И бабушка ее смех поддерживает "вот такие эти мужчины, что поделать, нам женщинам только смириться хаха"
Я в ахуе  :smoke:

#140094 2025-03-01 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе 

Пиздец, я тоже

#140095 2025-03-01 19:04:25

Анон

:bu:  :bu:  :bu:

#140096 2025-03-01 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе

Господи, какая хтонь :hanged:

#140097 2025-03-01 19:31:04

Анон

Эта родственница спросила у меня почему я не замужем. Я ответила что не хочу чтобы меня пиздили головой об стол. Мне сказали что я очень грубая и умру в одиночестве  =D

#140098 2025-03-01 19:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маман периодически требует, чтобы я сделал стрижку и ноготочки и перестал ходить с рюкзаком.

Моя наоборот мне всегда говорила, что стрижки мне нельзя, ноготочки тоже, ведь это опасно, и сумки тоже - вредно. Ходи, онон, страшненький, обгрызанный, с рюкзачком. Ну, я и хожу, так уж повелось. Чсх, сама она и на маник ходит, и на стрижки, и с сумкой

А моя мать умудрилась совместить обе. До моих лет 30 она мне говорила, что ноготочки - вредно, зачем тебе косметика и тп (при том что сама всегда была «при параде»), а теперь резко возмущается, что я «за собой не слежу» и дарит мне косметику все время. А меня все это интересовало в подростковом возрасте (когда мать запрещала), а теперь абсолютно пофиг давно уже.

А рюкзак анон себе купил элегантный и при этом эргономичный, и счастлив до усрачки.

#140099 2025-03-01 19:35:55

Анон

Анон пишет:

и умру в одиночестве  =D

Зато без швов и попозже, чем она! (Кстати, он к ней в больницу-то приходил? А то у нее тоже есть шансы умереть в одиночестве)

#140100 2025-03-01 20:19:19

Анон

Так ведь у меня то же самое, что и у анона #140098, только косметику мама мне не дарит. Когда я был подростком, то просил научить меня краситься. Мама меня отшила. А мою младшую сестру — нет, её научила. Мне уже 45+, краситься не умею и не крашусь. Понятия не имею, какая сейчас существует декоративная косметика. Тоже, как и анону, уже не интересно всё это. Зато теперь мама требует с меня ноготочки и стрижку. А мне и без них хорошо. Кому не нравится — пусть не смотрит.
Всем спасибо за советы!)) Буду иметь в виду, что ногти на ноготочках можно не только красить.
Анон #140098, ты какой рюкзак купил?

Отредактировано (2025-03-01 20:20:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума