Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140051 Вчера 06:09:28

Анон

Re: Заебали родственники

Кажется, им не хватает эмоций :drama:

#140052 Вчера 09:08:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, им не хватает эмоций :drama:

Научите этих людей ролевкам НЕ по живым людям

#140053 Вчера 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Научите этих людей ролевкам НЕ по живым людям

По живым интереснее. Кто согласится на соевый заменитель, когда есть свежее мясо?

#140054 Вчера 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Ты портишься! Ты потом как жить планируешь, когда не будет меня, чтобы об этом напомнить!!!!

Ээээ... В смысле, "портишься"?.. O_o  В плане "вот помру, не смогу напоминать, гадкий анон забудет обо всей родне и гордо будет сидеть эгоистичным сычом"?.. O_o

#140055 Вчера 12:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты портишься! Ты потом как жить планируешь, когда не будет меня, чтобы об этом напомнить!!!!

Ээээ... В смысле, "портишься"?.. O_o  В плане "вот помру, не смогу напоминать, гадкий анон забудет обо всей родне и гордо будет сидеть эгоистичным сычом"?.. O_o

Все ты правильно понял, анон) Мой гадкий характер, который с годами становится только хуже, пожрет меня и оставит меня в одиночестве, жалкого, слабого, всеми презираемого, и только на ее плечах держится мое нынешнее состояние, ведь она клюет меня в темечко, напоминая, какой я тридвараз, что так нельзя, а иначе бы уже давно окончательно скурвился! Ахахах, да-да)

#140056 Вчера 12:31:15

Анон

Анон пишет:

ведь она клюет меня в темечко, напоминая, какой я тридвараз, что так нельзя, а иначе бы уже давно окончательно скурвился! Ахахах, да-да)

Но она сама никого не поздравляет и ни с кем не общается сама, да?  ;D Это уже скурвилась или еще только всеми презираема?

#140057 Вчера 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Мой гадкий характер, который с годами становится только хуже, пожрет меня и оставит меня в одиночестве, жалкого, слабого, всеми презираемого, и только на ее плечах держится мое нынешнее состояние, ведь она клюет меня в темечко

Сука какие же эти мрази все одинаковые… ненавижу

Мне иногда думается, что моя специально так делает именно для того, чтобы я реально перестал со всеми общаться, чтобы изолировать меня. Глупо, конечно, но тут сложно понять, где причина, а где следствие: она хорошо знает, что если на меня давить, я принципиально не буду ничего делать - потому что это становится, как будто это уже не мое решение и не мои отношения с людьми, а выполнения мамкиных указиловок. Вот и саботаж.
Стоит ли говорить, что в остальных сферах жизни, там, где мамки уже нет, у меня включается самосаботаж (!), когда нужно преодолеть самого себя и принять какое-то сложное решение.

#140058 Вчера 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Мой гадкий характер, который с годами становится только хуже

Анону это брат-алкаш говорит, проебщик всего, всех вся по жизни  :lol:

#140059 Вчера 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Но она сама никого не поздравляет и ни с кем не общается сама, да?  ;D Это уже скурвилась или еще только всеми презираема?

Не, до кого она сама может дотянуться посредством звонка, она дотягивается, а вот те, кто в другой стране живет, на моей совести, у нее нет интернета, а звонить дорого, так что, наверное, в этом плане не скурвилась, она полагает)

#140060 Вчера 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Мне иногда думается, что моя специально так делает именно для того, чтобы я реально перестал со всеми общаться, чтобы изолировать меня.

Бля, анон, звучит ужасно. И последствие этого в виде самосаботажа тоже. Я понял, о чем ты. Крепкий таракан, осложняющий жизнь. Интересно, эти суки хотя бы понимают что делают, или чаще просто действуют на силе уже своих психотклонений, не отдупляя, что они только хуже делают, и нихера не улучшают наше к ним отношение…

Анон пишет:

Анону это брат-алкаш говорит, проебщик всего, всех вся по жизни 

Я заржал)) Бревно из глаза пусть вытащить не забудет.

#140061 Вчера 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, эти суки хотя бы понимают что делают, или чаще просто действуют на силе уже своих психотклонений, не отдупляя, что они только хуже делают

Я уже не знаю, что из этого хуже.
К слову, заметил, что если при общении с человеком возникает стойкий безответный вопрос «он реально такой тупой или специально прикидывается/издевается», это большой ред флаг какой-то мрази. Потому что с нормальными людьми не должно такого возникать (и с годными манипуляторами тоже, лол)

#140062 Вчера 13:25:51

Анон

А у отозвавшихся анонов реально прямо кланы родственников, где все всех знают и все со всеми общаются?
Удивляюсь, потому что лично я сыч и с дядями-тетями-двоюродными братьями не общаюсь вообще, даже понятия не имею, кто жив, да и похер.

#140063 Вчера 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь, потому что лично я сыч

Ты-то можешь не общаться, но если ты подходишь к телефону, когда звонит маматька…

#140064 Вчера 16:22:18

Анон

Про праздники и ДР. Я обычно звоню с поздравлениями вечером. Потому что с утра я не в состоянии, могу только рабочие задачи, строго одну за одной. А вечером ничо, уже бодренько. И каждый божий раз примерно в полдесятого звонит мама и строгим голосом мне говорит: "Аноннейм, ты собираешься поздравлять NN/MM/LL? У нее/него сегодня день рожденья/юбилей свадьбы/выход на пенсию/т.д.". Анон со вздохом отвечает, что он всегда поздравляет вечером, мама, отвяжись. Мама поджимает губы и сетует, что без нее анон сидит сычом со своей удаленкой, и если бы не ее напоминания, то анон бы всех обидел своим невниманием.
Тут приблизился ДР отца, когда мама названивает с самого раннего утра. И анон не ответил на мамин звонок! все десять раз. Позвонил вечером отцу, поздравил (подарок привез курьер немного раньше). На фоне маячила мама с поджатыми губами. Приближается ДР брата. Нет, анон не будет брать трубку на мамин напоминательный звонок. Задолбала!

#140065 Вчера 17:34:46

Анон

Маман меня тоже задалбывает напоминаниями. Раньше задолбашек было больше, но бабушка с дедушкой умерли, а сестра перестала со мной общаться.
Насчёт годовщины бабушкиной смерти мама не напомнила. Наверное, не хотела, чтобы я поинтересовался, а как там обещанная мне квартира, которую я честно заработал за 20 лет ухода и не получил? Хотя в этом случае начинаются пляски с "никто тебе не обещал, не ври", "ты сама не хотела уезжать от бабушки" (потому что было некуда и потому что нумнежобещали, если я останусь), "заработай сама" и так далее. Ну и я понимаю, что самдураквиноват, когда поверил на слово родственникам.

Отредактировано (Вчера 17:37:42)

#140066 Вчера 17:41:46

Анон

Маман не поздравила анонёнка с ДР, но через несколько дней напомнила мне, чтобы я поздравил её с Татьяниным днём. :omg:

#140067 Вчера 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Маман не поздравила анонёнка с ДР, но через несколько дней напомнила мне, чтобы я поздравил её с Татьяниным днём.

вот это пиздосий, анон
надеюсь ты расчехлил говномёт, даже мне хочется расчехлить говномёт

#140068 Вчера 20:24:54

Анон

Анон пишет:

вот это пиздосий, анон
надеюсь ты расчехлил говномёт, даже мне хочется расчехлить говномёт

Да, это было неожиданно. С другой стороны, и я, и анонёнок знаем, что он не входит в число любимых внуков у моей маман. При этом мои родители вовсе не против, чтобы мы оба выплясывали вокруг них. Потому что они не молодеют, а любимчикам по статусу не положено становиться обслугой. В итоге я не стал устраивать срач и сделал, как маматька хочет, чтобы она от меня отстала.
Свекровь вспомнила про ДР анонёнка через неделю.

Отредактировано (Вчера 20:26:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума