Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кажется, им не хватает эмоций
Кажется, им не хватает эмоций
Научите этих людей ролевкам НЕ по живым людям
Научите этих людей ролевкам НЕ по живым людям
По живым интереснее. Кто согласится на соевый заменитель, когда есть свежее мясо?
Ты портишься! Ты потом как жить планируешь, когда не будет меня, чтобы об этом напомнить!!!!
Ээээ... В смысле, "портишься"?.. В плане "вот помру, не смогу напоминать, гадкий анон забудет обо всей родне и гордо будет сидеть эгоистичным сычом"?..
Анон пишет:Ты портишься! Ты потом как жить планируешь, когда не будет меня, чтобы об этом напомнить!!!!
Ээээ... В смысле, "портишься"?..
В плане "вот помру, не смогу напоминать, гадкий анон забудет обо всей родне и гордо будет сидеть эгоистичным сычом"?..
Все ты правильно понял, анон) Мой гадкий характер, который с годами становится только хуже, пожрет меня и оставит меня в одиночестве, жалкого, слабого, всеми презираемого, и только на ее плечах держится мое нынешнее состояние, ведь она клюет меня в темечко, напоминая, какой я тридвараз, что так нельзя, а иначе бы уже давно окончательно скурвился! Ахахах, да-да)
ведь она клюет меня в темечко, напоминая, какой я тридвараз, что так нельзя, а иначе бы уже давно окончательно скурвился! Ахахах, да-да)
Но она сама никого не поздравляет и ни с кем не общается сама, да? Это уже скурвилась или еще только всеми презираема?
Мой гадкий характер, который с годами становится только хуже, пожрет меня и оставит меня в одиночестве, жалкого, слабого, всеми презираемого, и только на ее плечах держится мое нынешнее состояние, ведь она клюет меня в темечко
Сука какие же эти мрази все одинаковые… ненавижу
Мне иногда думается, что моя специально так делает именно для того, чтобы я реально перестал со всеми общаться, чтобы изолировать меня. Глупо, конечно, но тут сложно понять, где причина, а где следствие: она хорошо знает, что если на меня давить, я принципиально не буду ничего делать - потому что это становится, как будто это уже не мое решение и не мои отношения с людьми, а выполнения мамкиных указиловок. Вот и саботаж.
Стоит ли говорить, что в остальных сферах жизни, там, где мамки уже нет, у меня включается самосаботаж (!), когда нужно преодолеть самого себя и принять какое-то сложное решение.
Мой гадкий характер, который с годами становится только хуже
Анону это брат-алкаш говорит, проебщик всего, всех вся по жизни
Но она сама никого не поздравляет и ни с кем не общается сама, да?
Это уже скурвилась или еще только всеми презираема?
Не, до кого она сама может дотянуться посредством звонка, она дотягивается, а вот те, кто в другой стране живет, на моей совести, у нее нет интернета, а звонить дорого, так что, наверное, в этом плане не скурвилась, она полагает)
Мне иногда думается, что моя специально так делает именно для того, чтобы я реально перестал со всеми общаться, чтобы изолировать меня.
Бля, анон, звучит ужасно. И последствие этого в виде самосаботажа тоже. Я понял, о чем ты. Крепкий таракан, осложняющий жизнь. Интересно, эти суки хотя бы понимают что делают, или чаще просто действуют на силе уже своих психотклонений, не отдупляя, что они только хуже делают, и нихера не улучшают наше к ним отношение…
Анону это брат-алкаш говорит, проебщик всего, всех вся по жизни
Я заржал)) Бревно из глаза пусть вытащить не забудет.
Интересно, эти суки хотя бы понимают что делают, или чаще просто действуют на силе уже своих психотклонений, не отдупляя, что они только хуже делают
Я уже не знаю, что из этого хуже.
К слову, заметил, что если при общении с человеком возникает стойкий безответный вопрос «он реально такой тупой или специально прикидывается/издевается», это большой ред флаг какой-то мрази. Потому что с нормальными людьми не должно такого возникать (и с годными манипуляторами тоже, лол)
А у отозвавшихся анонов реально прямо кланы родственников, где все всех знают и все со всеми общаются?
Удивляюсь, потому что лично я сыч и с дядями-тетями-двоюродными братьями не общаюсь вообще, даже понятия не имею, кто жив, да и похер.
Удивляюсь, потому что лично я сыч
Ты-то можешь не общаться, но если ты подходишь к телефону, когда звонит маматька…
Про праздники и ДР. Я обычно звоню с поздравлениями вечером. Потому что с утра я не в состоянии, могу только рабочие задачи, строго одну за одной. А вечером ничо, уже бодренько. И каждый божий раз примерно в полдесятого звонит мама и строгим голосом мне говорит: "Аноннейм, ты собираешься поздравлять NN/MM/LL? У нее/него сегодня день рожденья/юбилей свадьбы/выход на пенсию/т.д.". Анон со вздохом отвечает, что он всегда поздравляет вечером, мама, отвяжись. Мама поджимает губы и сетует, что без нее анон сидит сычом со своей удаленкой, и если бы не ее напоминания, то анон бы всех обидел своим невниманием.
Тут приблизился ДР отца, когда мама названивает с самого раннего утра. И анон не ответил на мамин звонок! все десять раз. Позвонил вечером отцу, поздравил (подарок привез курьер немного раньше). На фоне маячила мама с поджатыми губами. Приближается ДР брата. Нет, анон не будет брать трубку на мамин напоминательный звонок. Задолбала!
Маман меня тоже задалбывает напоминаниями. Раньше задолбашек было больше, но бабушка с дедушкой умерли, а сестра перестала со мной общаться.
Насчёт годовщины бабушкиной смерти мама не напомнила. Наверное, не хотела, чтобы я поинтересовался, а как там обещанная мне квартира, которую я честно заработал за 20 лет ухода и не получил? Хотя в этом случае начинаются пляски с "никто тебе не обещал, не ври", "ты сама не хотела уезжать от бабушки" (потому что было некуда и потому что нумнежобещали, если я останусь), "заработай сама" и так далее. Ну и я понимаю, что самдураквиноват, когда поверил на слово родственникам.
Отредактировано (Вчера 17:37:42)
Маман не поздравила анонёнка с ДР, но через несколько дней напомнила мне, чтобы я поздравил её с Татьяниным днём.
Маман не поздравила анонёнка с ДР, но через несколько дней напомнила мне, чтобы я поздравил её с Татьяниным днём.
вот это пиздосий, анон
надеюсь ты расчехлил говномёт, даже мне хочется расчехлить говномёт
вот это пиздосий, анон
надеюсь ты расчехлил говномёт, даже мне хочется расчехлить говномёт
Да, это было неожиданно. С другой стороны, и я, и анонёнок знаем, что он не входит в число любимых внуков у моей маман. При этом мои родители вовсе не против, чтобы мы оба выплясывали вокруг них. Потому что они не молодеют, а любимчикам по статусу не положено становиться обслугой. В итоге я не стал устраивать срач и сделал, как маматька хочет, чтобы она от меня отстала.
Свекровь вспомнила про ДР анонёнка через неделю.
Отредактировано (Вчера 20:26:43)