Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не могу психологически. Но злит, что приходится. И злит, что мне дочь выговаривает, что не бывает такого, чтобы кто-то готовить не умел. Что от пола умение не зависит. Но все вокруг рассказывают, что если у сына нет жены или жена не готовит, то им всегда приходится. А я как будто чем-то хуже других, не заботливая. Он ведь работает. Ему тяжело. Но с другой стороны понимаю, что такого быть не должно. Что это бредовая ситуация.
Это тебе к психологу, созависимость лечить и уязвимо-нарциссические черты, если ты всерьез. Или хоть в Мозгоправку. Но ты же тролль.
Понятно. Нормальных людей, которые могут посочувствовать мне, тут нет.
Это тебе к психологу, созависимость лечить и уязвимо-нарциссические черты, если ты всерьез. Или хоть в Мозгоправку. Но ты же тролль.
+1, нормальный скрытый нарц бы так закрутил, что половина бы бедняжку жалела, половина бы пылала праведным гневом, это они умеют, суки.
Свекр: Закажу пиццу?
Я: нет, не надо, ребёнок не будет.
Ребёнок: я наелась, не буду.
Свекр: заказывает пиццу.
Свекр ребёнку: ну почему ты пиццу не ешь? Для тебя же заказал!
Действительно, почему
Это странное неумение воспринимать простейшую информацию ставит в тупик.
Имхую, что это такая травма старшего поколения. Они в целом научены, что надо говорить спасибо-пожалуйста, спрашивать что-то и т д - но это для них существует отдельно в вакууме как мишура, которая не играет роли. Да, они спрашивают хочешь ли ты пиццу, но поскольку это только некая заученная социальная штука, то и твои ответы не воспринимаются, они как бы тоже такой социальный шум, который надо игнорировать. А делать-то они будут ровно то, что они решили. А потом еще возмущаться, почему это ты не подчиняешься, когда они тут власть.
Действительно, почему
Может, он сам хотел, но оправдал заказ как для ребенка, а не как для себя. Потомушто для себя зашквар
Аноны, я понимаю, вам скучно, но не кормите тролля. У меня экран такой жирный, что я сейчас на нем блины выпекать начну.
Ну а пора уже, завтра масленица
К завтра тролль как раз выйдет из бана
Отлично же очень удачно.
Масленичный тролль - однодневной банной выдержки!
Надеюсь. тролль порадует нас рассказом о том как ездил к неблагодарному сыну и там пиздопарил блины, пока не отвалилась поясТница
Какие блины? Мужику нужно МЯСО! И тролль варила ему борщи, холодец, крутила котлеты
И обязательным пунктом программы - выступление о том, что вот тред расшевелился, а то как-то тухло было.