Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140026 Вчера 03:34:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не могу психологически. Но злит, что приходится. И злит, что мне дочь выговаривает, что не бывает такого, чтобы кто-то готовить не умел. Что от пола умение не зависит. Но все вокруг рассказывают, что если у сына нет жены или жена не готовит, то им всегда приходится. А я как будто чем-то хуже других, не заботливая. Он ведь работает. Ему тяжело. Но с другой стороны понимаю, что такого быть не должно. Что это бредовая ситуация.

Это тебе к психологу, созависимость лечить и уязвимо-нарциссические черты, если ты всерьез. Или хоть в Мозгоправку. Но ты же тролль.

#140027 Вчера 04:37:35

Анон

Анон пишет:

Понятно. Нормальных людей, которые могут посочувствовать мне, тут нет.

:drama:

#140028 Вчера 08:55:36

Анон

Анон пишет:

Это тебе к психологу, созависимость лечить и уязвимо-нарциссические черты, если ты всерьез. Или хоть в Мозгоправку. Но ты же тролль.

+1, нормальный скрытый нарц бы так закрутил, что половина бы бедняжку жалела, половина бы пылала праведным гневом, это они умеют, суки.

#140029 Вчера 15:57:36

Анон

Свекр: Закажу пиццу?
Я: нет, не надо, ребёнок не будет.
Ребёнок: я наелась, не буду.
Свекр: заказывает пиццу.
Свекр ребёнку: ну почему ты пиццу не ешь? Для тебя же заказал!
Действительно, почему  :facepalm:

#140030 Вчера 16:00:37

Анон

Это странное неумение воспринимать простейшую информацию ставит в тупик.

#140031 Вчера 17:47:06

Анон

Имхую, что это такая травма старшего поколения. Они в целом научены, что надо говорить спасибо-пожалуйста, спрашивать что-то и т д - но это для них существует отдельно в вакууме как мишура, которая не играет роли. Да, они спрашивают хочешь ли ты пиццу, но поскольку это только некая заученная социальная штука, то и твои ответы не воспринимаются, они как бы тоже такой социальный шум, который надо игнорировать. А делать-то они будут ровно то, что они решили. А потом еще возмущаться, почему это ты не подчиняешься, когда они тут власть.

#140032 Вчера 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему

Может, он сам хотел, но оправдал заказ как для ребенка, а не как для себя. Потомушто для себя зашквар

#140033 Вчера 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, вам скучно, но не кормите тролля. У меня экран такой жирный, что я сейчас на нем блины выпекать начну.

:lol: Ну а пора уже, завтра масленица

#140034 Вчера 23:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я понимаю, вам скучно, но не кормите тролля. У меня экран такой жирный, что я сейчас на нем блины выпекать начну.

:lol: Ну а пора уже, завтра масленица

К завтра тролль как раз выйдет из бана  :lol:

#140035 Сегодня 00:01:05

Анон

Анон пишет:

К завтра тролль как раз выйдет из бана 

Отлично же :lol: очень удачно.

#140036 Сегодня 00:42:10

Анон

Масленичный тролль - однодневной банной выдержки!

#140037 Сегодня 01:39:58

Анон

Надеюсь. тролль порадует нас рассказом о том как ездил к неблагодарному сыну и там пиздопарил блины, пока не отвалилась поясТница  :yeah:

#140038 Сегодня 02:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К завтра тролль как раз выйдет из бана 

Отлично же :lol: очень удачно.

А я о чем  ;D

#140039 Сегодня 02:08:25

Анон

Какие блины? Мужику нужно МЯСО! И тролль варила ему борщи, холодец, крутила котлеты  :yeah:

#140040 Сегодня 02:10:16

Анон

И обязательным пунктом программы - выступление о том, что вот тред расшевелился, а то как-то тухло было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума