Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так пусть сам себе готовит, что ты с ним тетешкаешься, как с младенцем. Зарастёт грязью до отвращения - сам возьмётся за швабру и совок.
Да и хуле взрослый парень нихуя не умеет делать по дому?
Второй сын нашёл себе жену, из рук в руки передала его жене.
Отличный план: сначала воспитать безруких корзиночек, а потом спихнуть их на другую женщину!
Ему ведь никто не приготовит кроме меня.
Ну, анон, ты сам вырастил двух бытовых инвалидов, поздравляю Только одного удалось на другие плечи пересадить, а этого не вышло. Как верно анон выше сказал - пока не поменяешь свое поведение, не поменяется и сын, повода и мотивации нет.
Не хочет готовить и прибираться - пусть зарабатывает на клининг и доставки.
Отличный план: сначала воспитать безруких корзиночек, а потом спихнуть их на другую женщину!
А потом так красиво встать в жертвенную позу
Сдается мне, это жирное.
Тоже ставлю на тролля
Ну, анон, ты сам вырастил двух бытовых инвалидов, поздравляю
А что я сделать должна была?
а потом спихнуть их на другую женщину
Она это нормально воспринимает, она из деревни, не избалованная принцесса. Тихая скромная девочка из деревни, которая готовит сама.
Не хочет готовить и прибираться - пусть зарабатывает на клининг и доставки.
Он любит есть из доставки, но что такое эти роллы и пиццы. мужику 30+ нужно мясо.
Жирно
Жирно
А что я сделать должна была?
Тряпку в зубы и марш пыль вытирать!
Сам яичницу делай!
Свое сам стирай!
Чайник поставь!
То, что я говорю это что-то невероятное что ли?
любит есть из доставки
Как же ты отвратительно готовишь
Тряпку в зубы и марш пыль вытирать!
Сам яичницу делай!
Свое сам стирай!
Чайник поставь!
Надо было, наверное. Я так воспитывала дочь. Но мальчиков воспитывают иначе, их готовят к тому, что будет жена. А жену он заводить не хочет, после того как его бросила девушка. Так и хочет жить с доставками, роботом пылесосом и умной колонкой.
Так и хочет жить с доставками, роботом пылесосом и умной колонкой.
Покормлю. А проблема-то в чем?
Как же ты отвратительно готовишь
Никто не жаловался.
проблема-то в чем?
В том, что мне приходится ездить к нему, чтобы убираться у него в квартире и готовить к выходным, чтобы он жил нормально.
Слишком жирно. Ради чего?
Аноны, я понимаю, вам скучно, но не кормите тролля. У меня экран такой жирный, что я сейчас на нем блины выпекать начну.
Аноны, я понимаю, вам скучно, но не кормите тролля. У меня экран такой жирный, что я сейчас на нем блины выпекать начну.
Потерпи до понедельника
Понятно. Нормальных людей, которые могут посочувствовать мне, тут нет.
Бан на сутки за набросы и провокацию срача в мирном треде с учетом прошлых достижений
Ладно, наверное, ты прав.
Не ожидал настолько жирно-зеленого в этой теме.
Не езди
Не могу психологически. Но злит, что приходится. И злит, что мне дочь выговаривает, что не бывает такого, чтобы кто-то готовить не умел. Что от пола умение не зависит. Но все вокруг рассказывают, что если у сына нет жены или жена не готовит, то им всегда приходится. А я как будто чем-то хуже других, не заботливая. Он ведь работает. Ему тяжело. Но с другой стороны понимаю, что такого быть не должно. Что это бредовая ситуация.