Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Давление хуярит и тошнит.
Так это, может, вирус? ОРВИ какое?
Токсичный сибилинг с семьёй опять едет к нам... Ещё не приехал, а уже плохо от ожидания. Давление хуярит и тошнит.
Сил тебе, анончик Знай, ты всегда можешь прийти сюда за поддержкой и поглаживаниями
Никто даже не заикается упасть мне на голову, все отличненько тусят на съёме, видимся только за ужинами и в рамках культурной программы. Лепота. Может тебе тоже их куда выпнуть? Ну там действительно "у всех грипп и душ не работает" (другой Анон)
"Икре место в икорнице, маслу в масленке, а гостю в гостинице".
Позвони и скажи, что у вас все заболели гриппом.
Плюсую! А лучше даже какой-нибудь ротовирус с профузной диареей, чтобы наверняка не приехали.
Анон на днях переболел, температура 38,5 несколько дней подряд держалась. Так что оно реально гуляет, безо всяких натяжек.
У меня тоже была хуйня с такой же температурой и безумно болезненным сухим кашлем. Сейчас 5й день, уже температура спала и я как будто болею простудой. Но первые дни это ад.
Ле маман не бросает попытки устроить мою личную жизнь и все ещё мечтает, что мы сойдёмся с сыном её знакомых. Этот сын и его родители и не подозревают, что им невеста нашлась. Там такая семья, отец много лет абьюзит мать так, что она радикально ударилась в религию. Сын очень похож на отца при поверхностном взгляде. Конечно, не факт, что он во всем, как отец, но оно мне надо, проверять на опыте? А маман ниче не смущает.
Анон спрашивает, где пакет побольше, чтоб идти в магаз, получает замечание по поводу своего мелкого роста и указание взять мелкие пакеты. Анон посылает отвечающего.
Анон спрашивает, где пакет побольше, чтоб идти в магаз
А рюкзак ты не хочешь?
Мне от маман до сих пор достаётся, что я хожу с рюкзаком. Мне 40+.
Мне от маман до сих пор достаётся, что я хожу с рюкзаком. Мне 40+.
А мне за кроссы с платьем
Анон сюда уже приходил и приносил свою хладную историю, но ситуация развивается и несу дальше.
Значит, у анона есть старшая сестра, умница, красавица и она всегда оправдывала все ожидания мамы, в отличии от анона.
Вышла замуж, родила детей, за факт родов ей подарили квартиру (трешку, кстати) и т.д.
В прошлом году сестра (44 лвл) бросила работу (ну там была проблема в том, что ее не самый сложный труд автоматизировали, ей предлагали остаться на полставки, но она гордо отказалась) в крупной компании, сказала, что она себе найдет лучше, и вообще она не хочет сидеть в офисе и хочет творчества.
Анон скептически весьма на это смотрел, залезть в свой кошелек не дал (а анон в семье самый профессионально успешный, квартиру себе сам, например, купил), устраивал скандалы, когда пытались как-то использовать ресурсы анона типа "ну ты не пользуешься, я сестре отдала" от мамы, и все заставлял вернуть. Итог годовой попытки найти себя? Сестра села оператором колл-центра в телекоммуникационной компании. Да-да, те люди, которые вам звонят и говорят "Слушайте. ну такой выгодный тариф для вас есть".
Анон ждет, когда ему намекнут, что денег мало, а у анона много, надо бы поделиться.
НО! тут к анону прилетело вообще с неожиданной стороны.
Сестра мужа сестры анона (анон не знает как это называется) за последние три года построила блестящую карьеру в крупной нефтяной компании... но после того, как стала любовницей реально большого начальника. А тут начальника сняли.
И проверка навыков показала, что должности эта барышня не соответствует.
И теперь к анону пришли и такие ну у меня же дети, ну мне же надо, а ты вот себе кондиционеры устанавливаешь, а могла бы подумать о бедной родственнице.
Анон сказал, что он еще и ремонт делать планирует.
Интересно, что можно сделать, чтобы из списка родственников анона исключили?...
Анон с сестрой, ни хуя не понятно. Какая связь между тем, что сестра просит у тебя деньги и тем, что сестру мужа сестры уволили за несоответствие?
Санта-барбара тихо плачет в сторонке
Прости, анон
Какая связь
Они тоже хотят присосаться к помощи анона в нелегкое время
Отредактировано (2025-02-17 12:59:07)
Какая связь между тем, что сестра просит у тебя деньги и тем, что сестру мужа сестры уволили за несоответствие?
Другой анон, но это сестра мужа сестры просить деньги и пришла
это сестра мужа сестры просить деньги и пришла
Аа, жесть.
анон не знает как это называется
Вообще, муж сестры для сестры называется свояком, а вот чтоб так... Давайте сойдёмся на свояченице.
Какая связь
Как понимаю, родная сестра анона денег (пока что) не просит, зато подкатилась свояченица - типа у анона так денег много, что он аж кондиционеры устанавливает, а чоб не поделиться.
Отредактировано (2025-02-17 13:20:25)
Интересно, что можно сделать, чтобы из списка родственников анона исключили?...
Тут только при каждой встрече плакаться на опережение, что зарплату урезали, в должности понизили, как страшно жить! А всё, что новое, так оно предзаказано и предоплачено, когда в кошельке звенело и шуршало. А теперь с деньгами всё в порядке - денег нет. И вапще памагитя чем можитя, последний йух без соли доедаю!
"ну ты не пользуешься, я сестре отдала" от мамы
А самое забавное: когда ты с таким же посылом отдаешь кому-то мамины вещи - начинается вой до небес)
Тут только при каждой встрече плакаться на опережение, что зарплату урезали, в должности понизили, как страшно жить!
Я, кажется, понял, почему половина родственников постоянно плачется, что денег нет, вообще нет, а сами то машину покупают новую, то на моря катаются. Хотя я никогда у этих родственников денег не просил и не намекал, что хочу одолжить. Видимо, превентивно :hat:
И теперь к анону пришли и такие ну у меня же дети, ну мне же надо, а ты вот себе кондиционеры устанавливаешь, а могла бы подумать о бедной родственнице.
А схуяли они к тебе пришли за денежным довольствием (я ведь понял, именно за деньгами)? Ты же по сути вообще никто. Не, я понимаю, наглость второе счастье, и там тактика "может по морде, а может и впендюрю", но всё равно чёт не понимаю.
Тут только при каждой встрече плакаться на опережение, что зарплату урезали, в должности понизили, как страшно жить!
Лучше сразу нахуй слать. Анон, весьма средний по всем статьям, так поднывал, так как реально близкие родственники просили не устраивать срач-пересрач и "не хамить" другой родне. В итоге этим летом всё равно "раскрыли" и вынесли вердикт, что "а у тебя всё так хорошо!" и теперь через пару родственниц наседают, чтобы отгрызть на халяву ништяк.