Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139951 2025-02-16 16:37:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Давление хуярит и тошнит.

Так это, может, вирус? ОРВИ какое?

#139952 2025-02-16 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Токсичный сибилинг с семьёй опять едет к нам... Ещё не приехал, а уже плохо от ожидания. Давление хуярит и тошнит.

Сил тебе, анончик  :heart:  Знай, ты всегда можешь прийти сюда за поддержкой и поглаживаниями  :comfort:

#139953 2025-02-16 16:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно. Анон, лучше перебдеть.

#139954 2025-02-16 17:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ковид сейчас очень неприятный гуляет. Мы всей семьёй под новый год с температурой 39 свалились, а знакомые до сих пор по очереди болеют.

#139955 2025-02-16 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Никто даже не заикается упасть мне на голову, все отличненько тусят на съёме, видимся только за ужинами и в рамках культурной программы. Лепота. Может тебе тоже их куда выпнуть? Ну там действительно "у всех грипп и душ не работает" (другой Анон)

"Икре место в икорнице, маслу в масленке, а гостю в гостинице".

#139956 2025-02-16 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Позвони и скажи, что у вас все заболели гриппом.

Плюсую! А лучше даже какой-нибудь ротовирус с профузной диареей, чтобы наверняка не приехали.

#139957 2025-02-16 19:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ковид сейчас очень неприятный гуляет. Мы всей семьёй под новый год с температурой 39 свалились, а знакомые до сих пор по очереди болеют.

Анон на днях переболел, температура 38,5 несколько дней подряд держалась. Так что оно реально гуляет, безо всяких натяжек.

#139958 2025-02-16 20:02:37

Анон

У меня тоже была хуйня с такой же температурой и безумно болезненным сухим кашлем. Сейчас 5й день, уже температура спала и я как будто болею простудой. Но первые дни это ад.

#139959 2025-02-17 07:51:23

Анон

Ле маман не бросает попытки устроить мою личную жизнь и все ещё мечтает, что мы сойдёмся с сыном её знакомых. Этот сын и его родители и не подозревают, что им невеста нашлась. Там такая семья, отец много лет абьюзит мать так, что она радикально ударилась в религию. Сын очень похож на отца при поверхностном взгляде. Конечно, не факт, что он во всем, как отец, но оно мне надо, проверять на опыте? А маман ниче не смущает.  :facepalm:

#139960 2025-02-17 09:32:37

Анон

Анон спрашивает, где пакет побольше, чтоб идти в магаз, получает замечание по поводу своего мелкого роста и указание взять мелкие пакеты. Анон посылает отвечающего.

#139961 2025-02-17 10:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон спрашивает, где пакет побольше, чтоб идти в магаз

А рюкзак ты не хочешь?
Мне от маман до сих пор достаётся, что я хожу с рюкзаком. Мне 40+.

#139962 2025-02-17 12:00:42

Анон

Анон пишет:

А мне за кроссы с платьем ;D

#139963 2025-02-17 12:13:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А мне за кроссы с платьем

Я с вами аноны. А еще за то, что я на работу не хожу. У меня 100% удаленка, и это неправильно

#139964 2025-02-17 12:49:30

Анон

Анон сюда уже приходил и приносил свою хладную историю, но ситуация развивается и несу дальше.

Значит, у анона есть старшая сестра, умница, красавица и она всегда оправдывала все ожидания мамы, в отличии от анона.
Вышла замуж, родила детей, за факт родов ей подарили квартиру (трешку, кстати) и т.д.
В прошлом году сестра (44 лвл) бросила работу (ну там была проблема в том, что ее не самый сложный труд автоматизировали, ей предлагали остаться на полставки, но она гордо отказалась) в крупной компании, сказала, что она себе найдет лучше, и вообще она не хочет сидеть в офисе и хочет творчества.
Анон скептически весьма на это смотрел, залезть в свой кошелек не дал (а анон в семье самый профессионально успешный, квартиру себе сам, например, купил), устраивал скандалы, когда пытались как-то использовать ресурсы анона типа "ну ты не пользуешься, я сестре отдала" от мамы, и все заставлял вернуть. Итог годовой попытки найти себя? Сестра села оператором колл-центра в телекоммуникационной компании. Да-да, те люди, которые вам звонят и говорят "Слушайте. ну такой выгодный тариф для вас есть".
Анон ждет, когда ему намекнут, что денег мало, а у анона много, надо бы поделиться.
НО! тут к анону прилетело вообще с неожиданной стороны.
Сестра мужа сестры анона (анон не знает как это называется) за последние три года построила блестящую карьеру в крупной нефтяной компании... но после того, как стала любовницей реально большого начальника. А тут начальника сняли.
И проверка навыков показала, что должности эта барышня не соответствует.
И теперь к анону пришли и такие ну у меня же дети, ну мне же надо, а ты вот себе кондиционеры устанавливаешь, а могла бы подумать о бедной родственнице.
Анон сказал, что он еще и ремонт делать планирует.
Интересно, что можно сделать, чтобы из списка родственников анона исключили?...

#139965 2025-02-17 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Сестра мужа сестры анона

Анон пишет:

И теперь к анону пришли и такие ну у меня же дети, ну мне же надо, а ты вот себе кондиционеры устанавливаешь, а могла бы подумать о бедной родственнице.

:facepalm:

Отредактировано (2025-02-17 12:54:27)

#139966 2025-02-17 12:56:20

Анон

Анон с сестрой, ни хуя не понятно. Какая связь между тем, что сестра просит у тебя деньги и тем, что сестру мужа сестры уволили за несоответствие?

#139967 2025-02-17 12:56:26

Анон

Санта-барбара тихо плачет в сторонке  :lol:
Прости, анон

#139968 2025-02-17 12:57:41

Анон

Анон пишет:

Какая связь

Они тоже хотят присосаться к помощи анона в нелегкое время :vanga:

Отредактировано (2025-02-17 12:59:07)

#139969 2025-02-17 12:58:20

Анон

Анон пишет:

Какая связь между тем, что сестра просит у тебя деньги и тем, что сестру мужа сестры уволили за несоответствие?

Другой анон, но это сестра мужа сестры просить деньги и пришла

#139970 2025-02-17 13:13:55

Анон

Анон пишет:

это сестра мужа сестры просить деньги и пришла

Аа, жесть.

#139971 2025-02-17 13:19:53

Анон

Анон пишет:

анон не знает как это называется

Вообще, муж сестры для сестры называется свояком, а вот чтоб так... Давайте сойдёмся на свояченице. =D

Анон пишет:

Какая связь

Как понимаю, родная сестра анона денег (пока что) не просит, зато подкатилась свояченица - типа у анона так денег много, что он аж кондиционеры устанавливает, а чоб не поделиться.

Отредактировано (2025-02-17 13:20:25)

#139972 2025-02-17 13:33:24

Анон

Интересно, что можно сделать, чтобы из списка родственников анона исключили?...

Тут только при каждой встрече плакаться на опережение, что зарплату урезали, в должности понизили, как страшно жить! А всё, что новое, так оно предзаказано и предоплачено, когда в кошельке звенело и шуршало. А теперь с деньгами всё в порядке - денег нет. И вапще памагитя чем можитя, последний йух без соли доедаю!

#139973 2025-02-17 13:43:30

Анон

Анон пишет:

"ну ты не пользуешься, я сестре отдала" от мамы

А самое забавное: когда ты с таким же посылом отдаешь кому-то мамины вещи - начинается вой до небес)

#139974 2025-02-17 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Тут только при каждой встрече плакаться на опережение, что зарплату урезали, в должности понизили, как страшно жить!

Я, кажется, понял, почему половина родственников постоянно плачется, что денег нет, вообще нет, а сами то машину покупают новую, то на моря катаются. Хотя я никогда у этих родственников денег не просил и не намекал, что хочу одолжить. Видимо, превентивно  :hat:

#139975 2025-02-17 15:24:33

Анон

Анон пишет:

А схуяли они к тебе пришли за денежным довольствием (я ведь понял, именно за деньгами)? Ты же по сути вообще никто. Не, я понимаю, наглость второе счастье, и там тактика "может по морде, а может и впендюрю", но всё равно чёт не понимаю.

Анон пишет:

Тут только при каждой встрече плакаться на опережение, что зарплату урезали, в должности понизили, как страшно жить!

Лучше сразу нахуй слать. Анон, весьма средний по всем статьям, так поднывал, так как реально близкие родственники просили не устраивать срач-пересрач и "не хамить" другой родне. В итоге этим летом всё равно "раскрыли" и вынесли вердикт, что "а у тебя всё так хорошо!" и теперь через пару родственниц наседают, чтобы отгрызть на халяву ништяк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума