Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139926 2025-02-11 22:52:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон готов в прямом смысле плеваться желчью.
Без советов, просто проораться.

Скрытый текст

#139927 2025-02-11 22:54:09

Анон

Анон пишет:

А когда анон каждый раз закономерно спрашивает "А какова хера?!..", получает либо "А ты не сказала!!..", либо "А почему я должна это помнить?" и обиды/агрессию. Топ фраз:

Да им плевать, анон, вот и все.

#139928 2025-02-11 22:55:51

Анон

Анон перед нг приходил с рассказом, как его звали уговаривать делать аборт дальнюю родню-студентку. Ещё жирно было, каюсь, я сам потом перечитал и чуть не остался без печени, но они именно так у меня (и не только, оказывается, был масштабный чёс по всем, кого вспомнили) в личке и плясали.

Так вот, там обновление: к анону пришли с извинениями, тк после отказа наговорили гадостей, за которые ирл можно и в морду прописать. Мол, были на эмоциях и панике, на самом деле так не думаем. Надеюсь, больше пересекаться не будем.

а в самой ситуации итого ожидаемый

#139929 2025-02-11 23:02:54

Анон

Заранее жаль несчастного ребенка. Остальные все сами себе злобные буратины, но он ни в чем не виноват и при этом ему достанется больше всех почти наверняка.

#139930 2025-02-11 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Молодой отец передумал становиться отцом, как только закончилось абортное окно и спрятался за маму, мама встала в позу, что ничего не знает, и не для таких прошмандовок она ягодку растила.

Вот это меня удивляет больше всего. Это же твоя кровь, твои гены, ребёнок твоего ребёнка.

Скрытый текст

#139931 Вчера 04:07:15

Анон

Блядь.
Почему когда люди хотят ребенка годами, у них часто не получается? А когда не хотят, залетают на раз-два и плодят несчастных и ненужных?
Что за ебаный пиздец?
Простите за оффтоп, но у меня пригорело.

#139932 Вчера 08:34:54

Анон

Как же тяжело с пожилым отцом. Вот как так получается, он утверждает, что не хочетбыть никому в тягость, но на деле как будто сознательно пытается всех максимально напрячь. Проблемы создаются просто на пустом месте

#139933 Вчера 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело с пожилым отцом. Вот как так получается, он утверждает, что не хочетбыть никому в тягость, но на деле как будто сознательно пытается всех максимально напрячь. Проблемы создаются просто на пустом месте

В данном случае, скорее всего, утверждает он, чтобы получить ответ "нет, ты не в тягость, мне все ок".
И не мучиться самому виной, что усложняет - сказали же, что вам ок

#139934 Вчера 12:02:07

Анон

Анон пишет:

В данном случае, скорее всего, утверждает он, чтобы получить ответ "нет, ты не в тягость, мне все ок".
И не мучиться самому виной, что усложняет - сказали же, что вам ок

Никогда даже не думал в эту сторону. И никогда так не отвечал, потому что это враньё. Хотя я его люблю. Бесит, что создаются ситуации, которых можно было бы легко избежать.

#139935 Вчера 12:47:54

Анон

Заебала семейная ситуация вокруг бабки. Ей одиноко, тошно, плохо, как звонишь - рыдания, причитания, приезжай и живи со мной, тогда не буду плакать. Бабка на ходу, активная, для ее возраста на удивление здоровая физически. Общаться с бабками во дворе/на сборищах для пенсионеров не хочет. Я заебался и свел общение к минимуму. Но тут подключилась моя мать, и теперь я постоянно слышу от нее как бабка плачет, рыдает, причитает. В последний раз мама чуть не вызвала ей психиатра на дом, чтобы транков выписал и она перестала рыдать. Но что же сделала бабка? Сказала маме что она не сумасшедшая, и что таблетками травиться не будет. А чтоб рыдать у нее "повод и причина настоящие, а не выдуманные, есть". Занавес :butthurt:

#139936 Вчера 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Но тут подключилась моя мать, и теперь я постоянно слышу от нее как бабка плачет, рыдает, причитает.

Так пускай едет и живет с ней, это же её мать. Зачем тебе-то на уши приседать?

#139937 Вчера 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Не, это свекровь. Приседает потому что бабка меня зовет "как кровиночку". А зачем вмешалась с психиатром - а хз, понятно же что старшее поколение к психиатрам негативно относится...

#139938 Вчера 14:18:35

Анон

Анон пишет:

:vanga: мама хочет, чтобы анон получил от бабки наследство

#139939 Вчера 14:21:46

Анон

Все-таки жаль, что отмерло такое явление, как компаньонки для одиноких пожилых тёток.

#139940 Вчера 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Все-таки жаль, что отмерло такое явление, как компаньонки для одиноких пожилых тёток.

Это развлечение для богатых было. Если есть деньги, то и сейчас можно нанять свободные уши.

#139941 Вчера 14:56:06

Анон

Сейчас в каждом районе есть всякие дк и центры творчества, где куча бесплатных активностей и курсов для пенсионеров. Всегда можно найти себе сверстников для общения - но зачем? Для этого же надо стараться, вливаться в социум. А родственников можно просто заставить  плясать вокруг себя.

#139942 Вчера 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Если есть деньги, то и сейчас можно нанять свободные уши.

А если есть скилл социалки, можно съехаться с другой пожилой дамой пободрее к обоюдной выгоде.

#139943 Сегодня 00:01:52

Анон

Анон пишет:

А если есть скилл социалки, можно съехаться с другой пожилой дамой пободрее к обоюдной выгоде.

Знаю два варианта, оба не выгорели. Жить с кем-то это скилл, ну и оба должны прикладывать усилия. С компаньонкой надёжнее - ей, по крайней мере, нужны деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума