Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон готов в прямом смысле плеваться желчью.
Без советов, просто проораться.
А когда анон каждый раз закономерно спрашивает "А какова хера?!..", получает либо "А ты не сказала!!..", либо "А почему я должна это помнить?" и обиды/агрессию. Топ фраз:
Да им плевать, анон, вот и все.
Анон перед нг приходил с рассказом, как его звали уговаривать делать аборт дальнюю родню-студентку. Ещё жирно было, каюсь, я сам потом перечитал и чуть не остался без печени, но они именно так у меня (и не только, оказывается, был масштабный чёс по всем, кого вспомнили) в личке и плясали.
Так вот, там обновление: к анону пришли с извинениями, тк после отказа наговорили гадостей, за которые ирл можно и в морду прописать. Мол, были на эмоциях и панике, на самом деле так не думаем. Надеюсь, больше пересекаться не будем.
Заранее жаль несчастного ребенка. Остальные все сами себе злобные буратины, но он ни в чем не виноват и при этом ему достанется больше всех почти наверняка.
Молодой отец передумал становиться отцом, как только закончилось абортное окно и спрятался за маму, мама встала в позу, что ничего не знает, и не для таких прошмандовок она ягодку растила.
Вот это меня удивляет больше всего. Это же твоя кровь, твои гены, ребёнок твоего ребёнка.
Блядь.
Почему когда люди хотят ребенка годами, у них часто не получается? А когда не хотят, залетают на раз-два и плодят несчастных и ненужных?
Что за ебаный пиздец?
Простите за оффтоп, но у меня пригорело.
Как же тяжело с пожилым отцом. Вот как так получается, он утверждает, что не хочетбыть никому в тягость, но на деле как будто сознательно пытается всех максимально напрячь. Проблемы создаются просто на пустом месте
Как же тяжело с пожилым отцом. Вот как так получается, он утверждает, что не хочетбыть никому в тягость, но на деле как будто сознательно пытается всех максимально напрячь. Проблемы создаются просто на пустом месте
В данном случае, скорее всего, утверждает он, чтобы получить ответ "нет, ты не в тягость, мне все ок".
И не мучиться самому виной, что усложняет - сказали же, что вам ок
В данном случае, скорее всего, утверждает он, чтобы получить ответ "нет, ты не в тягость, мне все ок".
И не мучиться самому виной, что усложняет - сказали же, что вам ок
Никогда даже не думал в эту сторону. И никогда так не отвечал, потому что это враньё. Хотя я его люблю. Бесит, что создаются ситуации, которых можно было бы легко избежать.
Заебала семейная ситуация вокруг бабки. Ей одиноко, тошно, плохо, как звонишь - рыдания, причитания, приезжай и живи со мной, тогда не буду плакать. Бабка на ходу, активная, для ее возраста на удивление здоровая физически. Общаться с бабками во дворе/на сборищах для пенсионеров не хочет. Я заебался и свел общение к минимуму. Но тут подключилась моя мать, и теперь я постоянно слышу от нее как бабка плачет, рыдает, причитает. В последний раз мама чуть не вызвала ей психиатра на дом, чтобы транков выписал и она перестала рыдать. Но что же сделала бабка? Сказала маме что она не сумасшедшая, и что таблетками травиться не будет. А чтоб рыдать у нее "повод и причина настоящие, а не выдуманные, есть". Занавес
Но тут подключилась моя мать, и теперь я постоянно слышу от нее как бабка плачет, рыдает, причитает.
Так пускай едет и живет с ней, это же её мать. Зачем тебе-то на уши приседать?
Не, это свекровь. Приседает потому что бабка меня зовет "как кровиночку". А зачем вмешалась с психиатром - а хз, понятно же что старшее поколение к психиатрам негативно относится...
мама хочет, чтобы анон получил от бабки наследство
Все-таки жаль, что отмерло такое явление, как компаньонки для одиноких пожилых тёток.
Все-таки жаль, что отмерло такое явление, как компаньонки для одиноких пожилых тёток.
Это развлечение для богатых было. Если есть деньги, то и сейчас можно нанять свободные уши.
Сейчас в каждом районе есть всякие дк и центры творчества, где куча бесплатных активностей и курсов для пенсионеров. Всегда можно найти себе сверстников для общения - но зачем? Для этого же надо стараться, вливаться в социум. А родственников можно просто заставить плясать вокруг себя.
Если есть деньги, то и сейчас можно нанять свободные уши.
А если есть скилл социалки, можно съехаться с другой пожилой дамой пободрее к обоюдной выгоде.
А если есть скилл социалки, можно съехаться с другой пожилой дамой пободрее к обоюдной выгоде.
Знаю два варианта, оба не выгорели. Жить с кем-то это скилл, ну и оба должны прикладывать усилия. С компаньонкой надёжнее - ей, по крайней мере, нужны деньги.
Сейчас в каждом районе есть всякие дк и центры творчества, где куча бесплатных активностей и курсов для пенсионеров. Всегда можно найти себе сверстников для общения - но зачем? Для этого же надо стараться, вливаться в социум. А родственников можно просто заставить плясать вокруг себя.
Плюс миллион. У родни можно границы продавливать и на вину давить, с чужими людьми так не пройдет.
Недавно тоже мать намекала, как ей одиноко, но на предложения достать старых друзей или пообщаться с новыми людьми дико пидораситься начала, поливая всех грязью - какие все тупые пустые безмозглые неинтересные и меркантильные, то ли дело она, одухотворенная лапочка, таким сложно найти себе кого-то По Духу
Сейчас в каждом районе есть всякие дк и центры творчества, где куча бесплатных активностей и курсов для пенсионеров. Всегда можно найти себе сверстников для общения
Многим пенсам ссыкотно, что их там наебут мошенники, выслеживающие одиноких пенсов, и анон их понимает общительная соседка-пенс так нарвалась в парке на бабу, которая ее преследовала, вымогала бабло, проследила, где она живет и приперлась к ней домой. Ладно отъебалась, когда соседка ментами пригрозила, так-то она соседка живет, дочь с семьей за городом, внучка с семьей редко навещает, не смогут сразу помочь, в случае чего.
Мать заебала с "семейной драмой", которую процентов на 80% сама и генерирует.
"Не хочу общаться с сестрой, она мне насрала в душу" — не общайся, имеешь право. Нет, сестра такая приставучая, не может оставить в покое, пишет и пишет, звонит и звонит!... ну и что, что я ей несколько недель назад сама дала телефон! Это не повод! Я не хочу говорить!!! У меня тяжелая жизнь!
От выделенного куска я сейчас и охуел. Мать несколько лет рассказывает мне эту драму, но в отредактированном виде. Сестру ненавижу, с ней не общаюсь и не буду, но она почему-то не отстает. А потом оказывается, что сестра и не в курсе, что с ней специально "не общаются", потому что ей никто не давал этого понять. Мама ей отвечает, контакты вон по запросу дает (тетя потеряла телефон). А догадаться, что она "не хочет общаться", наверное, стоило чтением мыслей.
Не хочет она никакого прекращения общения, она хочет повод жаловаться другим людям, как ее все достали и как до нее все доебываются всю жизнь.
Анон пишет:Сейчас в каждом районе есть всякие дк и центры творчества, где куча бесплатных активностей и курсов для пенсионеров. Всегда можно найти себе сверстников для общения
Многим пенсам ссыкотно, что их там наебут мошенники, выслеживающие одиноких пенсов, и анон их понимает
общительная соседка-пенс так нарвалась в парке на бабу, которая ее преследовала, вымогала бабло, проследила, где она живет и приперлась к ней домой. Ладно отъебалась, когда соседка ментами пригрозила, так-то она соседка живет, дочь с семьей за городом, внучка с семьей редко навещает, не смогут сразу помочь, в случае чего.
Ага, поэтому ходить на занятия в местный дом культуры не будет, общаться со своими подругами, с которыми знакома сто лет, не будет, зато будет общаться с мутными тетками в парке, которые ее потом будут доставать.
Знакомая ситуация.
Токсичный сибилинг с семьёй опять едет к нам... Ещё не приехал, а уже плохо от ожидания. Давление хуярит и тошнит.
Токсичный сибилинг с семьёй опять едет к нам... Ещё не приехал, а уже плохо от ожидания. Давление хуярит и тошнит.
Позвони и скажи, что у вас все заболели гриппом.
Я пару раз пободалась за съем гостиницы, получила паническую атаку про оплате ихними величествами найденного айрбиэнби, но теперь все. Никто даже не заикается упасть мне на голову, все отличненько тусят на съёме, видимся только за ужинами и в рамках культурной программы. Лепота. Может тебе тоже их куда выпнуть? Ну там действительно "у всех грипп и душ не работает" (другой Анон)
Я чего зашла, оне ждут чтоб я умилялась с племянницы, а я не мочь, вот этот конкретный ребёнок мне не мимими. Вру и это печально... И палевно.
Отредактировано (2025-02-16 16:34:24)