С вами анон с водителем автобуса. Наш клан создал чат из одних дам, теперь у меня свой филиал вуман.сру и джаста в одном флаконе, только с половиной знакомых в реале, что доставляет отдельно. Особую пикантность доставляет то, что роль "мудрый, авторитетный старожил в воспитании детей" занимают моя мама и еще одна родственница, которым достались подарочные дети и подарочные бабушки-дедушки, которые этих подарочных детей нянчили до школы, лузлы просто зашкаливают, дополнительным бонусом теперь есть тема для общения с маман, у нас практически общий фандом
Сегодня срутся за воспитание. На новогодних каникулах одни родственники ездили к другим, а их старшая дочь-подросток попросила остаться дома, ее оставили с наказом никого домой не водить, самой тоже дома ночевать, у них гости в целом не приветствуются. Уехали, родители за дверь — дочкина компания в дверь, а у родителей машина забарахлила и они решили вернутся, чтобы на трассе не сломаться, съездили в сервис и вернулись домой к картине "Не ждали". Разогнали незваных гостей, оказалось что во время шухера от пришедших родителей кто-то уронил банку с клубничным вареньем на диван, заметили уже после разгона и разборок, так что впитаться успело хорошо. Виновата — исправляй, попробовали убрать сами, не помогло, вызвали химчистку за счет подарочных денег этой дочери, химчистка в основном убрала пятно, но остался его контур, что на однотонном светло-бежевом диване видно, остается только перетяжка. У дочери столько подарочных денег никогда не было, поэтому родители сказали что фиг ей, а не танцевальная студия на полгода, та уперлась что у нее только там друзья есть, но больше компенсировать нечем. То есть вещи то у девочки есть, но из личного и более-менее дорого только ноут и телефон, ноут для учебы нужен, телефон не продать за 12 тысяч, которые стоит перетяжка, да и в целом смарт нужен, ну не продавать же ее зимние сапоги и кровать в придачу. Короче, родители непреклонны, минус студия, хочешь танцевать иди в бесплатную спортшколу и заводи там новых друзей.
Теперь угадайте, что сделало это подрастающее дарование? Дарование пришло жаловаться в тот самый клановый чат с фоткой пятна диване и нытьем что и так нормально
Дарование решило пристыдить мать! Чую что скоро в чате будет введен возрастной ценз
Но сегодня такое гудение, что штаны просто отдыхают! Блять, работать надо, но я оторваться не могу ![:lol:](https://holywarsoo.net/img/smilies/1135.gif)