Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Она на кв не претендует? А то мало ли
Фанатиков ванной, просто потому что "ну всегда была" и "вдруг захочется полежать", больше, чем кажется. Когда аноносемья делала ремонт своей пенсионерке, вся сракородня дружно вопила, что ей в малосемейке обязательно нужна лежачая ванная, вот просто нужна, зачем, какая кабинка, какой поддон, ванная! Пусть сидячая, но ванная! А вдруг захочется полежать? И мой фаворит, "ей же надо будет как-то стирать шторы!"
мой фаворит, "ей же надо будет как-то стирать шторы!"
Руками что ли?
Руками что ли?
Дура, блять. Пусть теперь приезжает бабушке мыться помогать.
Да вот.. бабулям-то сложно перекидывать ногу в ванну, залезать и вылезать шатко-опасно. Если станет неожиданно плохо, то еще воды может нахлебаться. Мож, бабуля подумает и согласится, если ей красочно описать удобство стула и поддона? Ей бы о себе сейчас думать и хоть немного о том, кто станет ухаживать в случае чего.
Мож, бабуля подумает и согласится, если ей красочно описать удобство стула и поддона?
Она отвечает: "ничего, я потерплю, мне недолго осталось"
Но я уже решил, что при малейшей проблеме Мойдодыром у нас будет тётя.
Ей бы о себе сейчас думать
она и думает. ей только разбомбленного санузла не хватает, а потом приключений с шатко-хлипокой кабинкой "с поручнями". и вишенкой на торте скандалы внучки с дочкой. прэлесть что за семейка
ей только разбомбленного санузла не хватает, а потом приключений с шатко-хлипокой кабинкой "с поручнями"
Конечно, ведь зайти в кабину и сесть на стульчик гораздо сложнее, чем забираться в чугунную ванну, борта которой доходят до пояса пожилой низенькой женщины.
борта которой доходят до пояса
оторвал
"ничего, я потерплю, мне недолго осталось"
гспд, ну почему у них эта срань расцветает в головах в старости
разбомбленного санузла не хватает
Да-да, аж разбомбленного.. на два дня. Лучше немытая годами, я тебе как бывший сообладатель такой бабульки говорю, только у нее и ванны не было, что там мечтать про душевую кабину, а проблемы с ногами не позволяли ходить в баню.
шатко-хлипокой кабинкой "с поручнями"
Хуйню-то зачем нести?
оторвал
Нет, у нас реально высокая чугунная ванна, на ножках. Мне-то с моими 164 приходится ноги задирать, а я на голову выше бабули.
оторвал
подтверждаю, анон 165, ему старая ванна на ножках до половины бедра
анономатери ростом 150 уже не очень прикольно
Отредактировано (2025-01-28 21:05:33)
но все же не по пояс? или в прекрасной семейке к ванне надо ползти на коленях?
Анон, поумерь пыл и перестать разводить анонов на срач, это мирный тред
Ну хуй знает, я бы поздравил, да и конфет бы купил, жалко что-ли. Религиозную бабку я же поздравлял с христианскими праздниками, даже будучи атеистом. Тут то же самое.
Так она даже не религиозная, ей просто хочется, чтобы вокруг побегали. Ну и это все-таки тред заебавших родственников, а не советов, как прогибаться под их заебы.
Да-да, аж разбомбленного.. на два дня
Ну справедливости ради, просторная удобная душевая кабина - это не выкинуть ванну и вкрячить дешманскую пластиковую хрень. И стоит это небюджетно, скажем прямо.
просторная удобная душевая кабина - это не выкинуть ванну и вкрячить дешманскую пластиковую хрень
Ну да, лучше же получить перелом шейки бедра, стандартную травму у пожилых людей, которым сложно уже пользоваться ванной, чем пользоваться душевой кабиной не на века.
Короче, в итоге отговорила бабушку.
Анон, не в упрек тебе. Существуют ванны с дверцей для плохо передвигающихся людей. Там натурально открывается дверь в ней, человек заходит, дверь закрывается, и ее можно набирать. Есть лежачие и сидячие. У нас соседи ставили такую своей бабушке. Может, и тебе подойдет.
Существуют ванны с дверцей
Спасибо, впервые слышу о таком! Только они по деньгам получаются еще дороже кабины
А ты хорош
Дранон
чтобы эта информация и до тети дошла. Уверен, что в результате тебе скажут таки покупать душевую кабину.
Анон же пишет, что "накопил", то есть банкет за его счёт, а не все родственники/собственники вскладчину. По тёткиному кошельку не ударит, так что не аргумент.
По тёткиному кошельку не ударит, так что не аргумент.
имхо, по ней не ударит и травма, все анону достанется
Ну тогда понятно, почему тетка по поводу ванной высказывается.
И я так понимаю, что тетка - это дочь бабушки, а анон - внучка бабушки.
Непонятно, почему бабушку обхаживает и тратит на нее деньги внучка, а не дочка.
И почему внучка делает на свои деньги ремонт в теткиной квартире.
Отредактировано (Вчера 12:02:54)
Непонятно, почему бабушку обхаживает и тратит на нее деньги внучка, а не дочка.
И почему внучка делает на свои деньги ремонт в теткиной квартире.
Я тут уже писал когда-то об этом ремонте. Да, квартира мне не достанется: там доля у тёти и бабушкина доля, которая завещана моему отцу. Но бабушка еще сравнительно молодая и мне хочется, чтобы она пожила в удобной и чистой квартире, так что потихоньку делаю ремонт своими руками. Это чисто моя инициатива, денег ни у кого не прошу и делаю всё очень бюджетно, только на душевую кобину решил потратиться. Но нет так нет, я найду куда применить эти деньги.